Улыбнитесь!!!))) 31 марта 2014 22:06 Кондитером нам не быть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таля Максим10 летМилка9 лет Иркутск Какая девчулька славнючая! И имя обалденное! Не поняла как вы ее дома зовете, Брина? А кулинаром может и быть… Вон как тесто лижет даже сырое, а что уж о печеном говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кукелева Октябрина14 лет Калевала Ага бабушка Бриной зовет. Ладно бы только лизала, она его и ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва ой посмотрела!!! а у меня подруга в детстве вообще тесто ела!!!))))))кудряшка такая!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маняша13 лет Киров Ай, славная какая! Зачем катать, вон бабушка, как хорошо сама справляется!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва (((у меня не показывает((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Башка Сочи Лапочка какая.Не увлекает ее пока процесс приготовленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кукелева Октябрина14 лет Калевала пока нет, ее больше увлекает процесс поедания полуфабрикатов, сама не своя до теста, любое тесто лопает только в путь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Мария17 летНаталья32 годаДанил14 летАлександр13 лет Барнаул Следующая статьяКак ускорить получение справки об отсутствии судимостиАктуальные постыроддом чгмчелябинскзаставляют кормить грудью
Какая девчулька славнючая! И имя обалденное! Не поняла как вы ее дома зовете, Брина? А кулинаром может и быть… Вон как тесто лижет даже сырое, а что уж о печеном говорить
ой посмотрела!!! а у меня подруга в детстве вообще тесто ела!!!))))))кудряшка такая!!!!

Ай, славная какая! Зачем катать, вон бабушка, как хорошо сама справляется!)
(((у меня не показывает(((
Лапочка какая.
Не увлекает ее пока процесс приготовления