Есть предложение

Девочки, вот читаю я тут наше с вами общение и понимаю, что очень хочется сделать общие радостные посиделки, или отмечалки ДР.
Скажете, что мы все слишком далеко друг от друга? А вот и нет. Предположим у нас счастливая мамуля, которая ждет девочку Соню – Мама Льва. Мы все верим и поддерживаем ее!!! От всего сердца.
Когда малышка появится дома (а у нас ведь с вами нет сомнений, что она появится), Мама Льва обозначает в посте в самой теме время, когда мы все можем собраться (например, 12.00). И мы все, кто сможет, и у кого позволяют часовые пояса, и поздравляем обсуждаем и целуем ее в режиме онлайн. Вот такая возникла идея.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Локо
Пожаловаться
Тётушка Фея
Только сейчас прочла. Очень удивилась!!! Приятно так за такую массовую поддержку!!! Девочки, я тоже с вами согласна чай пить и отмечать дни рождения ваших ребятишек!!! Очень здоровская идея!!!  
Пожаловаться
 Марина
Я думаю, Ваш праздник будет первым :))))) Мы искренне ждем Вашу дочку :)))) И не забудьте фотки :)))))))
Пожаловаться
Тётушка Фея
Дай Бог не у последней!!! Пусть побольше ребятишек семью найдут!!!
Пожаловаться
 Марина
Ну, судя по нашему сообществу, таких людей много :)))) Это не может не радовать :)))) Обязательно найдут :)))) И мы постараемся :))))
Пожаловаться
 Марина
Вооот! Сколько у нас хороших идей :)))) Давно пора болтать в онлайне :)))) Форум форумом, а праздники праздниками :)))
Пожаловаться
Лена
можно же даже в скайпе конференцию устроить)))
Пожаловаться
Лена
Интересная идея))))
Пожаловаться
Марина
Ну а почему бы и нет?! Я за!
Пожаловаться
 Марина
И мы сможем пить чай, отмечать дни рождения детишек, не смотря на то, что многих из нас разделяют тысячи километров, но мы то с вами знаем, что это не причина не собираться вместе :)))
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Классно!
Пожаловаться
КрАсапеткО
здорово))