Девочки, вот читаю я тут наше с вами общение и понимаю, что очень хочется сделать общие радостные посиделки, или отмечалки ДР.
Скажете, что мы все слишком далеко друг от друга? А вот и нет. Предположим у нас счастливая мамуля, которая ждет девочку Соню – Мама Льва. Мы все верим и поддерживаем ее!!! От всего сердца.
Когда малышка появится дома (а у нас ведь с вами нет сомнений, что она появится), Мама Льва обозначает в посте в самой теме время, когда мы все можем собраться (например, 12.00). И мы все, кто сможет, и у кого позволяют часовые пояса, и поздравляем обсуждаем и целуем ее в режиме онлайн. Вот такая возникла идея.
Есть предложение
Комментарии
Локо
Иркутск

Тётушка Фея
Лев
17 лет
Мария
13 лет
Красноярск
Только сейчас прочла. Очень удивилась!!! Приятно так за такую массовую поддержку!!! Девочки, я тоже с вами согласна чай пить и отмечать дни рождения ваших ребятишек!!! Очень здоровская идея!!!
Марина
Семен
17 лет
Воронеж
Я думаю, Ваш праздник будет первым :))))) Мы искренне ждем Вашу дочку :)))) И не забудьте фотки :)))))))
Тётушка Фея
Лев
17 лет
Мария
13 лет
Красноярск
Дай Бог не у последней!!! Пусть побольше ребятишек семью найдут!!!
Марина
Семен
17 лет
Воронеж
Ну, судя по нашему сообществу, таких людей много :)))) Это не может не радовать :)))) Обязательно найдут :)))) И мы постараемся :))))
Марина
Семен
17 лет
Воронеж
Вооот! Сколько у нас хороших идей :)))) Давно пора болтать в онлайне :)))) Форум форумом, а праздники праздниками :)))
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
можно же даже в скайпе конференцию устроить)))
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
Интересная идея))))
Марина
Иришка
19 лет
Елизавета
16 лет
Комсомольск-на-Амуре
Ну а почему бы и нет?! Я за!
Марина
Семен
17 лет
Воронеж
И мы сможем пить чай, отмечать дни рождения детишек, не смотря на то, что многих из нас разделяют тысячи километров, но мы то с вами знаем, что это не причина не собираться вместе :)))
ПЫХТАЧОК
Деть
21 год
Классно!
КрАсапеткО
Егорушка
14 лет
Кострома
здорово))