согласие собственника в опеку

Девочки у кого опека требовала согласие от собственника, подскажите как его писать, что обязательно должно быть???

лика
0221500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандибобер

Лик!!!

я сто лет отсутствовала...

и не в теме… вы собрались лялечку брать???

Пожаловаться
лика

привет пропажа)))

да собрались. вот доки потихоньку собираем

Пожаловаться
Кандибобер
ой, дорогая!!!
какие вы умнички!!!!!

Пожаловаться
лика

Пожаловаться
Алёна

Лика, ничего не скажу — мы ещё не ходили в опеку, да и я не узнавала дополнительно — муж собственик

Пожаловаться
лика

ну вам не нужно будет если вдвоем усыновителями будете, а если вы одна то согласие супруга будет нужно

Пожаловаться
Алёна

Конечно, вдвоём, я как-то не представляю, что у меня будет ребёнок, а у мужа — нет =)))

Пожаловаться
лика

ну разные ситуации бывают

Пожаловаться

У меня требовала. Я им принесла это Согласие. Они тянули-тянули и срок этой бумажки кончился. Теперь жду след. бумажки. Пишется она так: «Я, такая-то ( все паспортные данные), даю свое согласие на проживание в моей квартире такой-то(все паспортные данные) и усыновленного ею ребенка на такой-то срок»

Пожаловаться
Дарья

у нас не спрашивали, может потому что собственник — сестра?

Пожаловаться
лика

у нас нужно согласие собственника если усыновитель не является собственником. видемо как всегда в каждой избушке свои погремушки

Пожаловаться
Дарья

ну у нас есть собственность своя еще.

Пожаловаться
Солнце

Наверное в каждой опеке по своему

Пожаловаться
лика

может и так

Пожаловаться
Ангелок

а у нас не требовали такого согласия вообще. мама с сестрой только писали что не против усыновления детей (так как они прописаны с нами)

Пожаловаться
лика

ну я думаю это одно и тоже

Пожаловаться
Солнце

Согласие заполняется собственником прямо в опеке! Нам сказали — тут всё очень строго!!! Собственника с паспортом и документами на квартиру опека завела в кабинет, побеседовала, и только убедившись что собственник не под страхом смертной казни соглашается — дали бумажку и все продиктовали.

Пожаловаться
лика

офигеть как все серьезно

А нам бланк дали сказали принести, в понедельник позвоню в опеку узнаю

Пожаловаться

Так на месте и пишется, они скажут.

Пожаловаться
лика

нам дали бланк заявление, сказали пусть собственник напишет и принесете

Пожаловаться

Аааа, обчно присутствие требуют, а то кто угодно написать может. А там не написано? Заполняете по образцу. Или в поиске наберите такой то бланк, образец заполнения. Тут мало кто подскажет правильно)))

Пожаловаться
лика

да, я тоже читала что требуют присутствие, но нам вот так сказали. вот че то не могу найти нигде образец этот((( Позвоню наверно лучше в опеку)))