Девочки у кого опека требовала согласие от собственника, подскажите как его писать, что обязательно должно быть???
согласие собственника в опеку
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого опека требовала согласие от собственника, подскажите как его писать, что обязательно должно быть???
Лик!!!
я сто лет отсутствовала...
и не в теме… вы собрались лялечку брать???
привет пропажа)))
да собрались. вот доки потихоньку собираем
какие вы умнички!!!!!
Лика, ничего не скажу — мы ещё не ходили в опеку, да и я не узнавала дополнительно — муж собственик
ну вам не нужно будет если вдвоем усыновителями будете, а если вы одна то согласие супруга будет нужно
Конечно, вдвоём, я как-то не представляю, что у меня будет ребёнок, а у мужа — нет =)))
ну разные ситуации бывают
У меня требовала. Я им принесла это Согласие. Они тянули-тянули и срок этой бумажки кончился. Теперь жду след. бумажки. Пишется она так: «Я, такая-то ( все паспортные данные), даю свое согласие на проживание в моей квартире такой-то(все паспортные данные) и усыновленного ею ребенка на такой-то срок»
у нас не спрашивали, может потому что собственник — сестра?
у нас нужно согласие собственника если усыновитель не является собственником. видемо как всегда в каждой избушке свои погремушки
Наверное в каждой опеке по своему
может и так
а у нас не требовали такого согласия вообще. мама с сестрой только писали что не против усыновления детей (так как они прописаны с нами)
ну я думаю это одно и тоже
Согласие заполняется собственником прямо в опеке! Нам сказали — тут всё очень строго
!!! Собственника с паспортом и документами на квартиру опека завела в кабинет
, побеседовала
, и только убедившись что собственник не под страхом смертной казни соглашается
— дали бумажку и все продиктовали
.
А нам бланк дали сказали принести
, в понедельник позвоню в опеку узнаю
Так на месте и пишется, они скажут.
нам дали бланк заявление, сказали пусть собственник напишет и принесете
Аааа, обчно присутствие требуют, а то кто угодно написать может. А там не написано? Заполняете по образцу. Или в поиске наберите такой то бланк, образец заполнения. Тут мало кто подскажет правильно)))
да, я тоже читала что требуют присутствие, но нам вот так сказали. вот че то не могу найти нигде образец этот((( Позвоню наверно лучше в опеку)))