что делать, практически все дети без статуса...

Девочки подскажите, кто брал деток под опеку, Био появляются или нет? Мы тайну усыновления не делаем, звонила по двум деткам в другой регион, брату 4 года, девоке1,7. Опека говорит, мать отказ написала, а отец в тюрьме..." как же мы Вам отдадим, вдруг папаша возжелает детей навестить, он же не поедет в такую даль" это как минимум бред… По моему мнению. Тоесть дети будут там сидеть и ждать этот " ВДРУГ"

А практически все дети без статуса… И типичная выше история со всеми, может кто-то сталкивался или слышал, что… Может пока под опеку, а в дальнейшем усыновить можно? В опеке говорят, мы не знаем, сейчас с лишением сложно, установка у них заставить полюбить своих же детей… Био.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В азове соседи не так давно трехнедельную кроху удочерили.вообщем дети есть.только везде надо самим ездить с запасом конфет и большими глазами)))))
Пожаловаться
Мария
У нас в ростове очень хороший рег.оператор.она нам очень помогла в поисках
Пожаловаться
оксана
Вы Одинцову имеете в виду?
Пожаловаться
Мария
Да
Пожаловаться
оксана
Я тоже думаю нужно к ней, хотя она говорила, что комне в последнюю очередь, что данные к ней поступают от тех детках которых в опеках не смогли пристроить, но столкнувшись с нашими опеками делаю вывод, что они и не собираются этим заниматься, так, что в пролетарскую опеку сгоняем на последок, а потом к одинцовой…
Пожаловаться
Мария
А мы как то сразу после своей опеки к ней поехали.мне она очень понравилась хотя сперва настороженно к нам отнеслась.а вы в гуково были в опеке?
Пожаловаться
оксана
Нет не ездили ещё, были во всех городских опеках, в новочеке, шахтах в новошахтинске ещё поедем…
Пожаловаться
Мария
А вы с рег.оператором беседовали?
Пожаловаться
Crazy-mom

настаивайте, чаще всего био не приходят

Пожаловаться
Настя-May

Оксана, если есть возможность ехать к нам, то могу в личку написать о детках из нашего региона. Вчера были у рег. оператора, данные свежие.

Пожаловаться

Вам сюда тут сидят асы.

Пожаловаться
оксана
Спасибо…
Пожаловаться
Цеппелин
у нас лежит чудный полуторагод. малыш

в больнице-мать сильно избила его, так что пришлось вызывть скорую. тоже идет только под опеку. и так все. под усыновление нету.

Пожаловаться
Galina

Тут как в поговорке- волков боятся в лес не ходить. Риск огромный со стороны папашки, раз сидит лишить нельзя. Выход только один, если дети действительно Вам запали, ищите где сидит и через доверенное лицо (дабы самим с ним не встречаться), просить отказную на детей, на добровольной основе у него. В большинстве случаев, подписывают. но есть и такие кто пытаются манипулировать, надеясь на какие-то блага после отсидки. По поводу восстановления прав лишенных, процесс на самом деле очень сложный, НО вы прежде всего будете законными представителями и у вас прав не меньше чем у БИО. Понимаю что решиться на такие риски не каждый способен, но мы прежде всего думали о детях а не о наших потребностях. На сайте «измени одну жизнь» есть не только видео деток но и видео счастливых усыновителей, там есть семья которая воотчюю столкнулась с проблемой возврата из под опеки, думаю очень хороший пример.

Пожаловаться
У знакомых мальчик в семье был ровно 6 месяцев, с момента лишения родительских прав мамаши, пришли в суд на усыновление, а суд отдал био. Мальчику 3 года. Депрессия была бешенная, попала в психушку, вывели из этого состояния с трудом. Теперь не хочет ничего и никого. Будем надеяться пока.
Пожаловаться
оксана
Кошмар… У меня такая история с судом связанная, мои знакомые с шпр, взяли мальчика два месяца, с др. города. Так вот про то, что в больнице говорили прямым текстом, даже ещё не показав ребенка, что вы сума сошли зачем Вам такое существо и т.д это понятно очередная " поддержка… " она с мальчиком в больнице лежала две недели, а потом суд, где судья женщина если можно так сказать, вынесла решение забрать через месяц, не смотря на то, что они написали на досрочное рассмотрение, естественно с работы уйти ей немало смысла декретные и всё такое… На запрос с опеки от имени усыновителей, судья сказал подавайте апелляцию, которую мы будем ещё дольше рассматривать… Ребенка забрали через месяц, к имеющимся диагнозом добавились ещё, так как для новорожденного каждый день без мамы это болезнь и стресс.

у меня просто нет слов, кем нужно быть… Чтобы не только не способствоватьусыновителям, но ещё вставлять палки в колеса. Кто они такие, вертикали судеб...? Или монстры безразличны. И как находить на таких управу? Они конечно написали петицию на имя Астахова, но толк от этого будет? Мне кажется нет… Так и в вашем рассказе, насколько законным действия судьи, и вообще насколько законны сами законы…

Пожаловаться
Александра

одни словом Россия, страна дураков

Пожаловаться
Aniota

Для меня под опеку очень страшно брать, у знакомых «мамашка» полгода в гости ездила, потом ребенка забрала. Восстановилась в правах, так сказать. Представить себе не могу, как воспитывать ребенка, считать его своим, а потом придется отдать маме-алкоголичке уже своего малыша. Бррр… Даже представлять не хочу.

Пожаловаться
оксана
Да это ВООБЩЕ ужас… Сразу в псих.отделение в моём случае.
Пожаловаться
Aniota

Да не только в вашем. Так что только усыновление. Вам удачи!!!

Пожаловаться
Дарья

знакомые родителей брали мальчика под опеку… а потом усыновили… через несколько лет…

Пожаловаться
оксана
Но это же риск...., до десяти лет ребенка био имеют полное право восстановиться, даже те кто отказ написал. И усыновители понадеевшись на статус идут на опеку, а через пару лет «здрасти» вот, что страшно
Пожаловаться
Цеппелин
мне тоже под опеку всех предлагают. не буду брать
Пожаловаться
Кэтти

может денег хотят? Или кому др намерены предложить малышей?

Где то статистику читала, что 80% деток, что в дет. домах имеют живых родителей. И что теперь не усновлять и ждать это «а вдруг»?

Пожаловаться
оксана
Может и хотят, ещё подождем, а там будем думать… Вообще конечно караул…
Пожаловаться
Екатерина

да уж, а детишкам мучится от таких родителей