Девочки подскажите, кто брал деток под опеку, Био появляются или нет? Мы тайну усыновления не делаем, звонила по двум деткам в другой регион, брату 4 года, девоке1,7. Опека говорит, мать отказ написала, а отец в тюрьме..." как же мы Вам отдадим, вдруг папаша возжелает детей навестить, он же не поедет в такую даль" это как минимум бред… По моему мнению. Тоесть дети будут там сидеть и ждать этот " ВДРУГ"
А практически все дети без статуса… И типичная выше история со всеми, может кто-то сталкивался или слышал, что… Может пока под опеку, а в дальнейшем усыновить можно? В опеке говорят, мы не знаем, сейчас с лишением сложно, установка у них заставить полюбить своих же детей… Био.
настаивайте, чаще всего био не приходят
Оксана, если есть возможность ехать к нам, то могу в личку написать о детках из нашего региона. Вчера были у рег. оператора, данные свежие.
Вам сюда тут сидят асы.
в больнице-мать сильно избила его, так что пришлось вызывть скорую. тоже идет только под опеку. и так все. под усыновление нету.
Тут как в поговорке- волков боятся в лес не ходить. Риск огромный со стороны папашки, раз сидит лишить нельзя. Выход только один, если дети действительно Вам запали, ищите где сидит и через доверенное лицо (дабы самим с ним не встречаться), просить отказную на детей, на добровольной основе у него. В большинстве случаев, подписывают. но есть и такие кто пытаются манипулировать, надеясь на какие-то блага после отсидки. По поводу восстановления прав лишенных, процесс на самом деле очень сложный, НО вы прежде всего будете законными представителями и у вас прав не меньше чем у БИО. Понимаю что решиться на такие риски не каждый способен, но мы прежде всего думали о детях а не о наших потребностях. На сайте «измени одну жизнь» есть не только видео деток но и видео счастливых усыновителей, там есть семья которая воотчюю столкнулась с проблемой возврата из под опеки, думаю очень хороший пример.
у меня просто нет слов, кем нужно быть… Чтобы не только не способствоватьусыновителям, но ещё вставлять палки в колеса. Кто они такие, вертикали судеб...? Или монстры безразличны. И как находить на таких управу? Они конечно написали петицию на имя Астахова, но толк от этого будет? Мне кажется нет… Так и в вашем рассказе, насколько законным действия судьи, и вообще насколько законны сами законы…
одни словом Россия, страна дураков

Для меня под опеку очень страшно брать, у знакомых «мамашка» полгода в гости ездила, потом ребенка забрала. Восстановилась в правах, так сказать. Представить себе не могу, как воспитывать ребенка, считать его своим, а потом придется отдать маме-алкоголичке уже своего малыша. Бррр… Даже представлять не хочу.
Да не только в вашем. Так что только усыновление. Вам удачи!!!
знакомые родителей брали мальчика под опеку… а потом усыновили… через несколько лет…
может денег хотят? Или кому др намерены предложить малышей?
Где то статистику читала, что 80% деток, что в дет. домах имеют живых родителей. И что теперь не усновлять и ждать это «а вдруг»?
да уж, а детишкам мучится от таких родителей