Прекрасная девчушка! Тяжело будет реально, младшей в особенности. Думается мне еще, что ее уже забрали/забирают, надо попросить девочек со свежим заключением запрос в московскую опеку сделать. Вам полегчает, когда узнаете, что зайка уже с мамой. Если нет, тогда это судьба))))
потому что все проблемы оставшиеся после дд, можно свалить на точто он еще маленький и старшему это будет поонятно, а если наоборот, то ребенок в семье просто этого не будет понимать, далее ребенку из Д Д нужно на первое время больше внимания, младший (свой или давно домашний) начнет ревновать, сильно. А если наоборот ребенок из Д Д младший то можно обьяснить что он маленький опять же и ему поэтому требуется внимание.
я бы хоть сейчас! но сдвинуть сейчас мужа очень тяжело малая ещё маленькая, запретил пока поднимать ещё об удочерение.только через год.вот потихоньку обрабатываю его! хотя тоже вроде бы понравилась!
ну вы не в курсе! просто у деток адаптация всегда происходит! у некоторых очень тяжело у кого по легче! вот за это он и переживает! ей нужно очень много времени уделять а тут ещё и малая которая на руки вечно просится!
я когда то тоже так думала! пока не окунулась в это! некоторые проходили жуткую адаптацию, многие ломались и отдавали деток назад! знаю таких людей лично!
Блин… и это говорит женщина-мать! :( Как все печально! Эти дети не просто требуют внимания, а жрут его в удесятеренном размере добирая то, чего не получили.
ой, какая красоточка! старше вашей? не боитесь?
если честно небоюсь! муж боится!
а ему-то что бояться?
ты ж заниматься-то ими будешь)
психологи говорят что второго надо брать младше… не сильно вникала в этот вопрос, не знаю почему...
потому что все проблемы оставшиеся после дд, можно свалить на точто он еще маленький и старшему это будет поонятно, а если наоборот, то ребенок в семье просто этого не будет понимать, далее ребенку из Д Д нужно на первое время больше внимания, младший (свой или давно домашний) начнет ревновать, сильно. А если наоборот ребенок из Д Д младший то можно обьяснить что он маленький опять же и ему поэтому требуется внимание.
вот по этому и боится переживает что вдруг не справлюсь не потяну, сломаюсь!
я обязательно ещё одну диваху заберу домой!
сколько же деток там!!!!
и сколько больных и несчастных
жаль мы далеко...
красивая девчушка!!!!
а мне мужа пока не уговорить! обещал только через год!
я бы хоть сейчас! но сдвинуть сейчас мужа очень тяжело малая ещё маленькая, запретил пока поднимать ещё об удочерение.только через год.вот потихоньку обрабатываю его! хотя тоже вроде бы понравилась!
я живу сейчас за 400 км от Москвы! и просто посмотреть не кто не даст! надо доки собрать на усыновления и получить разрешение на смотор ребёнка!
всё не так то просто! я б сгоняла хоть завтра но...........
да? я думала, что посмотреть можно и так!
нет! только с доками на руках и с напровлением!
он не против! просто тормозит пока на год ещё малая маленькая 1,3! переживает как я справлюсь с ними и хозяйством! частный дом всё же!
а я уже готова! я справлюсь но он меня жалеет! да боится что дочи будет мало внимание с появлением другого ребёнка!
ну он конечно прав, но я бы наверное тоже всю плешь мужу проела! Ну вы постарайтесь все же его еще поуговаривать, вдруг сдастся!
ну вы не в курсе! просто у деток адаптация всегда происходит! у некоторых очень тяжело у кого по легче! вот за это он и переживает! ей нужно очень много времени уделять а тут ещё и малая которая на руки вечно просится!
я когда то тоже так думала! пока не окунулась в это! некоторые проходили жуткую адаптацию, многие ломались и отдавали деток назад! знаю таких людей лично!
Как она сходит и посмотрит? не смешите.
не умничайте!!!!!!!
Мария из Москвы, не огрызайтесь. нельзя без направления придти в ДД. Это не базар и не рынок.
Блин… и это говорит женщина-мать! :( Как все печально! Эти дети не просто требуют внимания, а жрут его в удесятеренном размере добирая то, чего не получили.
Вы глаза откройте, это все уже без вас обсудили....
Мария, беременность не дает права Вам хамить и тыкать. У меня в Этом разделе опыта и знаний намного больше, чем у Вас.
От автора темы я нареканий не получала.
следующее Ваше хамство в мой адрес я спишу на то, что у беременных играют гормоны и мозг отшибает напрочь. Особенно в конце беременности. :)
а кто должен был узнатть?
мало ли кто звонил про неё спрашивал уже!
бл....

какая су… а бросила ее....