девочки не кто не узнавал про эту малышку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Прекрасная девчушка! Тяжело будет реально, младшей в особенности. Думается мне еще, что ее уже забрали/забирают, надо попросить девочек со свежим заключением запрос в московскую опеку сделать. Вам полегчает, когда узнаете, что зайка уже с мамой. Если нет, тогда это судьба))))
Пожаловаться
Дарья

ой, какая красоточка! старше вашей? не боитесь?

Пожаловаться
настя

если честно небоюсь! муж боится!

Пожаловаться
Дарья

а ему-то что бояться? ты ж заниматься-то ими будешь)

психологи говорят что второго надо брать младше… не сильно вникала в этот вопрос, не знаю почему...

Пожаловаться

потому что все проблемы оставшиеся после дд, можно свалить на точто он еще маленький и старшему это будет поонятно, а если наоборот, то ребенок в семье просто этого не будет понимать, далее ребенку из Д Д нужно на первое время больше внимания, младший (свой или давно домашний) начнет ревновать, сильно. А если наоборот ребенок из Д Д младший то можно обьяснить что он маленький опять же и ему поэтому требуется внимание.

Пожаловаться
настя

вот по этому и боится переживает что вдруг не справлюсь не потяну, сломаюсь!

Пожаловаться
настя

я обязательно ещё одну диваху заберу домой!

Пожаловаться
Алёна

сколько же деток там!!!!

и сколько больных и несчастных

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

жаль мы далеко...

Пожаловаться
Танечка

красивая девчушка!!!!

Пожаловаться
настя

а мне мужа пока не уговорить! обещал только через год!

Пожаловаться
Мария
а вы съездили бы и посмотрели на нее вместе с мужем и сразу бы поняли Ваша малышка или нет!
Пожаловаться
настя

я бы хоть сейчас! но сдвинуть сейчас мужа очень тяжело малая ещё маленькая, запретил пока поднимать ещё об удочерение.только через год.вот потихоньку обрабатываю его! хотя тоже вроде бы понравилась!

Пожаловаться
Мария
значит одна сходите и посмотрите на нее! уж очень девчушка хорошенькая!
Пожаловаться
настя

я живу сейчас за 400 км от Москвы! и просто посмотреть не кто не даст! надо доки собрать на усыновления и получить разрешение на смотор ребёнка!

Пожаловаться
настя

всё не так то просто! я б сгоняла хоть завтра но...........

Пожаловаться
Мария

да? я думала, что посмотреть можно и так!

Пожаловаться
настя

нет! только с доками на руках и с напровлением!

Пожаловаться
Мария
блин, я посмотрела вашу анкету, так у вас уже и так трое деток)))А че муж противится, где трое, там и четверо?
Пожаловаться
настя

он не против! просто тормозит пока на год ещё малая маленькая 1,3! переживает как я справлюсь с ними и хозяйством! частный дом всё же!

Пожаловаться
настя

а я уже готова! я справлюсь но он меня жалеет! да боится что дочи будет мало внимание с появлением другого ребёнка!

Пожаловаться
Мария

ну он конечно прав, но я бы наверное тоже всю плешь мужу проела! Ну вы постарайтесь все же его еще поуговаривать, вдруг сдастся!

Пожаловаться
Мария
ну та девочка вроде старше вашей?
Пожаловаться
настя

ну вы не в курсе! просто у деток адаптация всегда происходит! у некоторых очень тяжело у кого по легче! вот за это он и переживает! ей нужно очень много времени уделять а тут ещё и малая которая на руки вечно просится!

Пожаловаться
Мария
а я думала, что эти дети наоборот не требуют такого внимания, так как не получали его!
Пожаловаться
настя

я когда то тоже так думала! пока не окунулась в это! некоторые проходили жуткую адаптацию, многие ломались и отдавали деток назад! знаю таких людей лично!

Пожаловаться

Как она сходит и посмотрит? не смешите.

Пожаловаться
Мария

не умничайте!!!!!!!

Пожаловаться

Мария из Москвы, не огрызайтесь. нельзя без направления придти в ДД. Это не базар и не рынок.

Пожаловаться

Блин… и это говорит женщина-мать! :( Как все печально! Эти дети не просто требуют внимания, а жрут его в удесятеренном размере добирая то, чего не получили.

Пожаловаться
Мария

Вы глаза откройте, это все уже без вас обсудили....

Пожаловаться
Мария
неудовлетворенная жизнью мадам… шла бы ты лесом… не порть такой добрый пост!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться

Мария, беременность не дает права Вам хамить и тыкать. У меня в Этом разделе опыта и знаний намного больше, чем у Вас.

От автора темы я нареканий не получала.

следующее Ваше хамство в мой адрес я спишу на то, что у беременных играют гормоны и мозг отшибает напрочь. Особенно в конце беременности. :)

Пожаловаться
Катя
красивая девчушка)))
Пожаловаться
Танечка

а кто должен был узнатть?

Пожаловаться
настя

мало ли кто звонил про неё спрашивал уже!

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

бл....какая су… а бросила ее....