садик, при усыновлении

Девочки, кто-нибудь пользовался такой льготой… просто нам в этом году в садик, а наша очередь не двигается не сколько...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас на Украине есть льгота только детям, взятых под опеку. На усыновленных льгота не распространяется((

Пожаловаться
Ангелок

мы были на опеке, пришлось надавить этим фактом что бы попасть в садик… когда нам не очень обрадовалась в отделе образования, то я пошла в опеку они обещали помочь со своей стороны, если вдруг откажут… не понадобилось)

Пожаловаться
Елена
У нас льгот нет при усыновлении. Но я методично прозванивала Комитет по образованию. Очень аккуратно сообщала, что дочка удочереная, пожтому поздно встали на очередь, как мне быть и кто может помочь. Все нормально воспринимали меня и пытались посодействовать. В итоге, я добралась до какой-то начальницы. Которая мне помогла. Сама приехала в комиссию по комплектованию и выдала путевку в садик. В ясли пошли в год и восемь.
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

у нас оформлена приемная семья, но льгот никаких нет вообще. С садиком мы пролетели в прошлом году, хотя доче уже было 3 года в тот момент.

Насколько я знаю, зависит от области, есть льготы или нет. В Свердловской области их нет, а у вас может и есть

Пожаловаться
Анна

При усыновлении нет льгот на сад. Во всяком случае в Моск.области. При опеке есть.

Пожаловаться

у нас есть, но конечно бы не хотела этого делать но походу придется чтоб в 2 года попасть