Здравствуйте, девочки. Возникла акая ситуация. Собрала все документы, понесла их наконец-то в опеку. Они подумали, подумали и вернули их мне. Оправдываются тем, что мы с мужем не зарегистрированы в одном месте, хотя и живем в одной квартире. Правы ли в опеке,- вот вопрос… И у меня и у мужа есть собственные квартиры, но в ближнем Зарубежье. А в Сочи живем и работаем ужебольше года.Прописка — российская. Приводили разные причины, чтобы оправдать свой отказ. А я — в отчаянии… Собирала доки больше полугода, уже подбирала ребенка на разных сайтах и вот такой облом… Не знаю, что и делать....
Комментарии
Актуальные посты
Мы прописаны в Краснодарском крае, а живем и работаем ( 8 лет) в Сочи. Живем у родственников в квартире. Тоже волнует вопрос — какую квартиру они придут смотреть? сочинскую или ту, в которые прописаны....
Сочинскую будут смотреть.
Ох, все так же. Никакого просвета. А сейчас срок Согласия собственника закончилось и жду ее продолжения.
И у нас есть регистрация, но все-равно тянут...
я усыновляла на себя, но прописываю к мужу… сама я прописана в Москве. живем в Краснодарском крае… согласна с тем, что пусть письменно откажут...
Спасибо вам всем, девочки. Вы меня очень поддерживаете… Я думала.что только у нас с мужем прописки в разных местах. Послезавтра опять пойду к ним.
у нас и фамилии разные… )))
Здравствуйте. Разная прописка — не повод для отказа!!! Требуйте письменного отказа, на основании какой статьи. Мы с мужем тоже прописаны в разных квартирах, в разных селах и разных районах — и всё нормально. Не расстраивайтесь — всё у вас получится!!!
мы с мужем были зарегистрированы в одном городе, но по разным адресам, никаких вопросов по этому поводу к нам не было, без проблем дали.
Желаю вам удачи!
А лучше требуйте письменный отказ, скажите для суда, быстренько затешутся, если действительно нет оснований, после рассмотрения в течении 10 дней должны официально оформить отказ, и его тоже можно оспорить в суде, на совершенно законных основаниях. Идите сразу к руководителю отдела. Регистрация не может быть помехой, если вы граждане РФ.
Дамы граждане России. А куда жаловаться? Все они тут повязаны ,- сборище армян.
Спасибо за ответ. Наверно, так и сделаю. Пока — опеку.А то все уже собрала, и все насмарку?