нашла в инете .мальчик в 10 лет написал стихотворение после того как мать отдала его в детский дом.

Что тебе, я в жизни помешал

Я же не хотел, чтоб так случилось

Что я буду лишним, я не знал Мама!

Мне прости, что не любимый

Я какой то, верно, не такой

С первого мгновенья не счастливый

И для мира этого чужой Мама!

Я, греха в тебе не вижу

Я, без всяких «но», тебя люблю

И тебя я, мама не обижу Мама!

Я, домой с тобой хочу Мама!

Ты прости, что я родился Мама!

Мне прости, что помешал Мама!

Ты ни в чем не виновата Мама!

Без тебя, я жить устал…

читала и плакалакак жалко ребенка ну почему жизнь такая несправедливая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

интересно почему в 10 лет детей отдают?

Пожаловаться
влада петрова
А ещё я пришла к выводу, что характер дурной или хороший заложен с рождения, просто надо его вовремя направить в нужное русло.
Пожаловаться
влада петрова

Это что, родная мать его отдала?

Пожаловаться

наверно я точно незнаю просто стих так растрогал

Пожаловаться
влада петрова

не так давно по телевизору показывали сюжет, как родители хотели сына 16 -летнего в детдом сдать, но там была полная жесть с этим сыном, конечно со слов родителей, даже не знаю, судя по тому, что они рассказывали, он был просто монстром.

Пожаловаться

ужас! просто нужно было вовремя воспитывать бвло а не боловать

Пожаловаться
влада петрова

вот тут не помню как с воспитанием было....

Пожаловаться
Ирочка
многие родители сами ростят монстров

я вам рссскажу один пример. мальчик 9ти лет, родной, ростёт в семье из мамы, дедушки и сестры, в своём доме. мама мальчика вроде бы очень любит (но я не считаю любовью излишнюю опеку, любящий родитель будет вОСПИТЫВАТЬ, а не баловать)в общем мы часто видимся, мама говорит мальчику что она лучше всех готовит, в гостях он не ест, а когда она пыталась уговорить поесть, сказала — это по моему рецепту готовили, кушай. в плоть до 7-8 лет они вместе ходили какать и писать т.к. олин он не мог, ему нужна была компания. просит бутерброд. спустя минут 5-10 подбигает, бьёт мать кулаком по руке (со всей силы на отмаш), она спрашивает что случилось сынуля, он говорит — ГДЕ МОЙ БУТЕРБРОД??? она говорит, извини сейчас сделаю. и так каждый раз, подходит и бьёт если ещё не сделали то что он просил. я же просил так кетчупом намазать!!! извини сынок. это ***, извините. что с ним будет????? а 16 лет вообще трудный возраст. я в этом возрасте тоже была не выносима, проверяла, действительно ли меня мама любит (я родная дочь).

Пожаловаться
влада петрова
Да, это полная жесть!!! Мать, прости Господи, просто полная дура, извините пожалуйста!!!((((

в таком случае я-просто гуру в воспитании!!!!)

Пожаловаться
Maрина

Пожаловаться
Даша
Реву(((((((
Пожаловаться
норка меховая

Пожаловаться
Лёля

Жизнь очень не справедливая....

Пожаловаться
Натали

И в чем он провинился в свои 10 лет? Это ж не собачка, которую можно отдать в добрые руки и то даже собачку жалко!!! Бедные дети, очень их жаль!!!!

Пожаловаться
Счастливушка

зачем прочитала… сижу реву...

Пожаловаться
Четырежды Мама

Пожаловаться
Анастасия Марченко

Капец, тронуло до слез!

Пожаловаться
Елена

Суровая правда жизни! Жалко!

Пожаловаться
Мандаринка
Так жалко таких деток!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Стихотворение тронуло! Зачитала мужу
Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
TinTin

Да есть такое, знаю таких девушек, пусть не детский дом, сплошь и рядом, в универе нарожают и дедам сплавят, потом, ой что то я отвыкла от ребёнка и не тянет к нему.

Пожаловаться
Ирочка
я бы у такой с удовольствием забрала. здоровенького. но потом лет в 40 припрётся, скажет — здравствуйте я ваша мама.
Пожаловаться
TinTin
Да с чего заберёт то. Усыновите — это гарантия, что никто не заберёт.
Пожаловаться
Катя Андреева

Бедные детки!!! Стих тронул

Показать ещё