Что тебе, я в жизни помешал
Я же не хотел, чтоб так случилось
Что я буду лишним, я не знал Мама!
Мне прости, что не любимый
Я какой то, верно, не такой
С первого мгновенья не счастливый
И для мира этого чужой Мама!
Я, греха в тебе не вижу
Я, без всяких «но», тебя люблю
И тебя я, мама не обижу Мама!
Я, домой с тобой хочу Мама!
Ты прости, что я родился Мама!
Мне прости, что помешал Мама!
Ты ни в чем не виновата Мама!
Без тебя, я жить устал…
читала и плакалакак жалко ребенка ну почему жизнь такая несправедливая
интересно почему в 10 лет детей отдают?
Это что, родная мать его отдала?
наверно я точно незнаю просто стих так растрогал
не так давно по телевизору показывали сюжет, как родители хотели сына 16 -летнего в детдом сдать, но там была полная жесть с этим сыном, конечно со слов родителей, даже не знаю, судя по тому, что они рассказывали, он был просто монстром.
ужас! просто нужно было вовремя воспитывать бвло а не боловать
вот тут не помню как с воспитанием было....
я вам рссскажу один пример. мальчик 9ти лет, родной, ростёт в семье из мамы, дедушки и сестры, в своём доме. мама мальчика вроде бы очень любит (но я не считаю любовью излишнюю опеку, любящий родитель будет вОСПИТЫВАТЬ, а не баловать)в общем мы часто видимся, мама говорит мальчику что она лучше всех готовит, в гостях он не ест, а когда она пыталась уговорить поесть, сказала — это по моему рецепту готовили, кушай. в плоть до 7-8 лет они вместе ходили какать и писать т.к. олин он не мог, ему нужна была компания. просит бутерброд. спустя минут 5-10 подбигает, бьёт мать кулаком по руке (со всей силы на отмаш), она спрашивает что случилось сынуля, он говорит — ГДЕ МОЙ БУТЕРБРОД??? она говорит, извини сейчас сделаю. и так каждый раз, подходит и бьёт если ещё не сделали то что он просил. я же просил так кетчупом намазать!!! извини сынок. это ***, извините. что с ним будет????? а 16 лет вообще трудный возраст. я в этом возрасте тоже была не выносима, проверяла, действительно ли меня мама любит (я родная дочь).
в таком случае я-просто гуру в воспитании!!!!)
зачем прочитала… сижу реву...
Капец, тронуло до слез!

Суровая правда жизни! Жалко!
Да есть такое, знаю таких девушек, пусть не детский дом, сплошь и рядом, в универе нарожают и дедам сплавят, потом, ой что то я отвыкла от ребёнка и не тянет к нему.