доча поползла..)))))

хочу поделиться забавной историей… сегодня ходили по магазинам… (были в большом торговом комплексе)… доченька наша это дело вообще не любит...так вот, как собрались выходить устроила нам шоу… вырывалась-вырывалась с руки… и в итоге… вырвалась… встала на корячки и поползла как собачка...)))))) мы не стали сердиться и ругать ее… народ конечно реально косился на нас… зато наша красота наползалась… успокоилась… потом встала вытерла руки… и как ни в чем не бывало… пошла рядом с нами..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Смешно, но я даже не знаю свою реакцию на такое.
Позволила бы или нет. А вы молодцы.
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Еще сама не своя до гигиенических прокладок в магазинах самообслуживания, это пипец, все перетрогает, перещупает

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Я придерживаюсь мнения: плевать, что скажут окружающие, главное чтобы моей красоте было хорошо ( в пределах разумного), хочет ползать-ползай, бегать-бегай, еще и мама рядышком пробежится, косятся люди конечно, мне плевать

Пожаловаться
Лена

терпения тебе в подобных ситуациях)))

Пожаловаться
Елена Медведева

А хоца нам так))) Вот я, допустим, такое и не запрещаю))))

Пожаловаться

Ленка на то время 9 месяцев дома.

Ленка- какашка. Были в гостях у бабушки. Сыночка мой соскучился по сестренке и решил её докатить на коляске от кухни до комнаты и уложить спать. Посадил колбасу на колени, дал ей в руки диск-крутяшку и покатил. Спать, конечно, не уложил. Но это так – присказка.

А теперь сказка.
Едем домой. Сын на коляске, едем вниз, Ленка за лямку на коляске держится. Покормили около «Полярного» голубей. А там гуанА они столько за день сыплют, что дворничиха скребком его удаляет и, наверняка, тихо их ненавидит. Лена собирается хлопнуться на колени посреди гуано и потрогать пернатых. Не разрешаю. Покормили, идем дальше Доча заявляет, что ножки у неё устали очень и хочет влезть Паше на коленки. Ага… Вниз по Ленина от «Полярного» с коляской… вжжжжжжих! Пытаюсь убедить. Фигвам – лезет под колеса и требует посадить на коленки брату. При этом страдальчески морщится и трет коленки, как старая бабка.

Объезжаю и тихонько еду вниз. Ленка стоит. Паша кричит, чтобы та шевелилась, я советую сыну замолчать. Лена нас догоняет, делает еще одну попытку залезть на колени, терпит фиаско и застывает посреди улицы.… Едем вниз. Я не оглядываюсь. за дочу спокойна, так как на дорогу не выбежит – там в мой рост бордюры из снега. По круглым глазам людей, идущих мне навстречу понимаю, что Ленка выкинула нечто ЭТАКОЕ. Оглядываюсь. Лена с хныканьем про ножки ползет на четвереньках. Стою, жду. Лена подползает, сопли и слюни метут посыпку на снегу тротуара. Вытираю нос, рот. Лена опять падает на четвереньки и сообщает, что ножки устали и она будет ползти вниз. Пашка орет, что так нельзя. Я говорю, что пусть из себя дуру изображает.

Таким макаром двигаемся до перехода к магазину «Знание» По пути выслушиваю разные мнения, причем одно очень негативное. Задело. Ну на Ленке болоньевые штаны, на синтепоне, черные. С собой еще одни варежки… да, дорога посыпана жуткой хренью, которая оставляет разводы на обуви… Я (!) же стирать буду и сопли лечить. И с соплями я еще могу поспорить – реветь в 21 мороза более опасно, чем неспешно ползти на карачках по снегу.

Доползаем до перехода. Лена пытается залезть под коляску. Вытягиваю эту какашку и прошу встать на обе ноги, так как на четвереньках дорогу переходят только собаки. Ленка встает и, понимая, КАК глупо выглядит на карачках, заявляет: «Я щеночек Чара. Тяф-тяф. когда я перейду дорогу, то встану на четвереньки». Нос не холодный, варежки сухие, но грязнущие – нехай ползает. Переходим дорогу, Лена с тявканьем ползет далее. Добрые люди предлагают забрать эту собачку… Ленка встает вертикально и идет по-человечески. Доходим до скверика. предлагаю Лене опять ползти, как собачка. Лена с неохотой валится на колени, встает на четыре кости, проползает пару метров и говорит: «Я не буду в сквере ползать, я буду ползать на тротуаре». Прошли через сквер. Ленка бухается на колени, размышляет, вздыхает ползет. Подползает к желтым меткам и чуть ли не сует туда нос. Я уже ору: «Лена, фу! это! собачьи! писяшки!» Колбасень встает на ноги, возмущается писяшками и идет двумя ногами.

Пришли домой. Лена, видать, считает, что не сохранила лицо и заявляет, что будет «печально сидеть» в одежде и обуви в прихожей. Паша пытается раздеть сестру насильно, но я прошу оставить вредину в покое.
Мою Пашке коляску – Лена сидит.
протираю прихожую – Лена сидит.
переоделась – Лена сидит.
сняла белье в ванной и сообщаю, что иду его гладить… Лена сидит, потом вздыхает и говорит, что будет мне помогать подавать белье. «Лена, но для этого надо раздеться». «я тогда буду сидеть». Но шапку все-таки сняла.
Погладила я белье, пошла пить чай. Лена сидит, привалившись к стенке.
Пьем с Пашей чай. Слышу звук расстегиваемой молнии....
Попили чай, пришли в комнату. Через некоторое время появляется Лена и, как ни в чем ни бывало, начинает переодеваться в домашнее.

Мне смешно. А Лена считает, что настояла на своем. Обе стороны сохранили достоинство и лицо.

ЗЫ: но со стороны жуткое зрелище: дитё в черных штанах, розовой курточке и зеленой шапочке ползет вниз по улице. Хорошо, что у нас ювенальная юстиция в зародышевом состоянии. А то бы прав точно на ребенка лишили.

Шлепать смысла не было: трусы + колготки + рейтузы + штаны на синтепоне + куртка на попе. тут уж надо было бейсбольную биту брать.

Пожаловаться
Елена Медведева

Козявка мелкая)))) Смешнючая)))

Пожаловаться
Лена

и смешно, и представить даже не могу, чтобы со мной было в такой ситуации, завидую Вашему терпению)))

Пожаловаться

моя зимой квартал на карачках зимой ползла. Сопли и слюни до земли, на них посыпушка песчаная. Народ косился, но молчал.

Пожаловаться
♥MimiMama♥

Ничего себе

Пожаловаться
Ангелина

аха… ну наверное протест свой так выказывает нам..)))…

Пожаловаться
♥MimiMama♥

Забавная девчулька)))

Пожаловаться
Надежда
Прикол))
Пожаловаться
Ангелина
аха
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться