Я плачу,стоит задуматься!!!! 23 августа 2013 20:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настена11 лет Москва тоже не могу смотреть расплакалась, как можно оставить своего ребенка((( как?((( в голове не укладывается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенЁк DISNEY Максим13 лет Анастасия9 лет Орехово-Зуево класс!!! тоже сижу реву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Медведева Ангелита19 лет Артем15 лет Владивосток Не трогательно. Какие-то вырезки из жизни, голоса за кадром, музыка такая, что слова не слышно. Кошмарный клип. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Сыночек20 лет Побольше бы таких хороших фильмов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Софья11 лет Докшицы Как можно своего малыша оставить? Что же важнее может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Вероника12 лет Москва До конца, даже, смотреть не буду! Это невыносимо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галечка Друненкова Артёмка12 лет Серпухов смотрела аж мурахи по коже были Актуальные постыкишечная инфекция у детейнорма веса и роста для детей после года
тоже не могу смотреть расплакалась, как можно оставить своего ребенка((( как?((( в голове не укладывается(
Не трогательно. Какие-то вырезки из жизни, голоса за кадром, музыка такая, что слова не слышно. Кошмарный клип.
До конца, даже, смотреть не буду! Это невыносимо!
смотрела аж мурахи по коже были