Сидела и плакала. Видео. 9 августа 2013 07:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Зайчик13 лет Владивосток Не смотрела, но думаю очень больно. Сердце на части разрывается, когда думаешь как тяжело деткам без мамыПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Зайчик13 лет Владивосток Не смогла пройти мимо, вернулась посмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Королевишна29 лет Царевич23 года Принцесса12 лет Москва Господи, как же их жалко!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Шпагина Светик13 лет Ярославль Тяжело!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса12 лет Владивосток досмотрела вторую, фото с нарисованной мамой это очень сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса12 лет Владивосток посмотрела только половину сижу реву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана бабаева АМИН11 лет Дербент ой плачу не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий16 лет Иван13 лет Елена13 лет Татьяна11 лет Филипп8 лет мурашки по коже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♕Матильда♕ Сынулька12 лет Владивосток
Не смотрела, но думаю очень больно. Сердце на части разрывается, когда думаешь как тяжело деткам без мамы
Не смогла пройти мимо, вернулась посмотрела

Господи, как же их жалко!!!!!!
Тяжело!!!
досмотрела вторую, фото с нарисованной мамой это очень сильно

посмотрела только половину сижу реву

ой плачу не могу

мурашки по коже!