Есть ли возможность.

У меня такой вопрос девочки!!

Моя бабушка вышла замуж и в 1962 г в п Мурмаши Мурманской области родилась моя мама.Бабушкин муж был родом из Вологодской области и служил срочную службу в Мурманской области.Как выяснилось позже у него уже была семья там дома и был сын и они с бабушкой развелись.Потом моя бабушка вышла замуж второй раз и дедушка удочрил мою маму в возрасте 5  лет, до этого у нее была фамилия и отчество ее кровного отца.Эта тема всегда была табу, и об этом бабушка никогда маме не расказывала и спрашивать запрещала.Сейчас уже родители мамы умерли, осень рано и мама была единственным ребенком в семье.Вот может кто-то знает, можем ли мы как-то найти ее кровного отца, куда сделать запросы, но она кроме имени и фамилии его ничего не знает.Никакие документы у нее не сохранились.Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Что Вам интересно с теми родственниками познакомиться это понятно, а вот им будет приятно узнать спустя столько лет про не красивый поступок отца Вашей мамы-ведь он, если я правильно поняла, обманул вашу бабушку-скрыл факт наличия сына и семьи! Может не стоит вспоминать поступки прошлых лет? ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
Пожаловаться
Екатерина
Не знаю, точно как там все было, но бабушка ездила к нему домой в Вологодскую область, уже даже мама у не была, навряд ли они не знали))
Пожаловаться
Lea

Катя, а зачем?

У меня у мамы такая же ситуация, био отца она не знает, бабушка вышла замуж, когда маме было 3 года.Всю свою жизнь она считала отцом его-того, который заботился о ней, кровного не искала, да и в голову ей такое не приходило.Зачем вам после стольких лет его искать? Что это изменит в вашей и маминой жизни? Он ее не искал...

Пожаловаться
Екатерина
Ну мама тоже говорит, хотел бы нашел, но во первых мама у них была одним ребенком, дедушка с бабушкой уже умерли, очень рано кстати и у нее не братьев, не сестер, было бы здорово найти родных по крови, моя мама любит общаться))А во вторых мне даже было бы очень интересно посмотреть на наших родственников, что в нас за гены вообще)))Я потому и не хочу искать через жди меня, хочется найти через интернет))знать бы информации))Вдруг у нас там что-нибудь страшное или наоборот прекрасное в роду, а мы и не узнаем)))))))
Пожаловаться
Lea

И у меня мама была единственным ребенком, все равно не понимаю, а о чем вы будете с *родственниками* общаться? Любит мама общаться-с подругами пусть болтает, да и скучно ей через пол-года уже не будет, если это от скуки все! Вы же пополнения ждете!!! О чем общаться с незнакомыми тебе людьми, даже и родными по крови? А на счет ген… Вам нужны сейчас во время беременности дополнительные переживания? а вдруг там действительно все страшно, ну не знаю, алкоголики или наркломаны-вам это приятно будет узнать? Или вы надеетесь, что они *богатые и знаменитые?*Тогда вы им будете не нужны, какбыли не нужны все это время.

Пожаловаться
Екатерина
Инна, но это вы не представляете о чем можно общаться с родственниками.А я например очень даже представляю, никто не намерен лезть с ними родниться просто хотя бы быть знакомыми.Мы достаточно обеспеченные и самодостаточные люди, чтоб надеяться на кого бы то ни было и уж тем более расчитывать на чужой кусок.Я считаю, что это нормальное человеческое желание быть в курсе от кого вы произошли, условно говоря)))Они может тоже были не против познакомиться, но у них также нет никакой информации, как и у нас.Спасибо Вам за участие!
Пожаловаться
Lea
В любом случае-удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Серафима
на сайт Жди меня напишите!
Пожаловаться
Екатерина
хотя бы год рождения там или точное место проживания
Пожаловаться
Екатерина
Да, я пробовола, как-то безрезультатно, хотя не стралась если честно, сейчас много социальных сетей, можно было бы найти наверное будь побольше информации
Пожаловаться
Айгюн
я в жди меня пробовала брата сводного искать, они запросили оплату.
Пожаловаться
Надежда
Обалдеть, не знала, не когда не сталкивалась. Значит только все по телевизору так красиво и бесплатно 
Пожаловаться
Надежда
Мож через «жди меня» попробовать?