У меня такой вопрос девочки!!
Моя бабушка вышла замуж и в 1962 г в п Мурмаши Мурманской области родилась моя мама.Бабушкин муж был родом из Вологодской области и служил срочную службу в Мурманской области.Как выяснилось позже у него уже была семья там дома и был сын и они с бабушкой развелись.Потом моя бабушка вышла замуж второй раз и дедушка удочрил мою маму в возрасте 5 лет, до этого у нее была фамилия и отчество ее кровного отца.Эта тема всегда была табу, и об этом бабушка никогда маме не расказывала и спрашивать запрещала.Сейчас уже родители мамы умерли, осень рано и мама была единственным ребенком в семье.Вот может кто-то знает, можем ли мы как-то найти ее кровного отца, куда сделать запросы, но она кроме имени и фамилии его ничего не знает.Никакие документы у нее не сохранились.Как вы думаете?
Катя, а зачем?
У меня у мамы такая же ситуация, био отца она не знает, бабушка вышла замуж, когда маме было 3 года.Всю свою жизнь она считала отцом его-того, который заботился о ней, кровного не искала, да и в голову ей такое не приходило.Зачем вам после стольких лет его искать? Что это изменит в вашей и маминой жизни? Он ее не искал...
И у меня мама была единственным ребенком, все равно не понимаю, а о чем вы будете с *родственниками* общаться? Любит мама общаться-с подругами пусть болтает, да и скучно ей через пол-года уже не будет, если это от скуки все! Вы же пополнения ждете
!!! О чем общаться с незнакомыми тебе людьми, даже и родными по крови? А на счет ген… Вам нужны сейчас во время беременности дополнительные переживания? а вдруг там действительно все страшно, ну не знаю, алкоголики или наркломаны-вам это приятно будет узнать? Или вы надеетесь, что они *богатые и знаменитые?*Тогда вы им будете не нужны, какбыли не нужны все это время.