девочки, подскажите, если знаете что нибудь!
Дело вот какое. В доме ребенка, который по соседству от нас, нет сайта. А в этом доме живут около 70 малышей, которые хотят быть чьими-то сыночками или дочками...
Если был бы сайт, то туда бы выкладывалась информация про этих деток, было бы больше шансов устроить их в семью.
Я однажды загорелась идеей пофотографровать малышей, чтобы их увидели люди. Опека меня отговаривала, пугала огромным количеством бумаг, договором, и прочим. Вообщем, я увидела огромное нежелание поддержать инициативу. На тот момент эту идею я оставила, но все же планирую это сделать. И в опеке мне сказали, что было бы идеально, если бы мы помогли создать сайт для дома ребенка.
Девочки, кто нибудь знает, как это делается? или, может быть, знаете людей, кто это умеет делать, и сможет помочь на добровольных началах?
Не хотелось бы рассматривать это как дашь на дашь, но по факту наверно так и есть, как не грубо это звучит. Ищу ребенка давно, в нашем регионе детей нет (или для нас нет) — ищу любую возможность выйти напрямую на ДР. Готова оказать посильную помощь.
я вам, к сожалению, ничем помочь не могу. Мы сами нашли свою дочу без проблем ( с Божьей помощью), через 2 месяца после выдачи заключения из опеки мы уже нашли ее, и забрали домой.
Поделитесь опытом. Как действовали, куда обращались. Может мне поможет.
воспользуйтесь конструктором сайта nethouse. ru (наберите в яндексе) очень простой конструктор (выберете модель, цвет, напишите названия меню, вставите фото и в принципе все) там не все доступно написано. Удачи.
спасибо!
Могу только со своей сестрой двоюродной свести-она как раз сейчас этим делом увлеклась-сделала первый сайт. Если занята она и не поможет сделать, то хоть подскажет советом!!!
урааа! спасибо, Наташа!
Я ей сегодня напишу… Спрошу чем она сможет помочь и сведу ВАС!
спасибо, Наташа!
хорошая идея!
только сама я в этом не разбираюсь ((
видимо это примерно то, что подсказали в комментарии выше — там разные шаблоны есть. нужно будет покопаться там
так приятно! вы очень отзывчивый человек! Если вдруг я смогу чего нибудь сделать, и будет нужна помощь, я вам напишу!
я, к сожалению, пока тоже не бум-бум в этих сайтах
. Но надеюсь, что что нибудь придумаю в итоге! Про вас не забуду!

и я хочу поучавствовать
я вот позвонила с уточнениями в дом ребенка — сама глав.врач уехала куда то, была ее заместитель. Говорит — сайт уже есть. Только я поискала-поискала — так и не увидела его. Спрошу еще у главного врача, когда она вернется. Уточню.
проше всего делать на заготовках.
посмотрите юкоз. ру, джамбо
спасибо!!!!!!!