Новый год и сироты!!!

Привет, у нас в городе есть волонтеры, которые помогают огромному количеству людей, и детским домам и реабилитационным центрам (куда детей привозят, после того как заберут от родителей), низкий им поклон, и вот который год подрят они для всех своих подопечных устраивают акцию «Дедморозим!»-дети пишут письмо с пожеланиями и желаниями (подарки) и они с помощью жителей исполняют их мечты, и поверьте их не мало, и вот посмотрела я в контакте фото отчеты, и там даже есть детские дома (дети с синдромами разными и дети инвалиды), пока смотрела чуть не разревелась, такие они все счастливые там, радостные, а ведь у этих деток тоже родители есть, вот как они на это решились, всех этих деток бросили, не пойму никак.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы в Чите, объединились на сайте для родителей и провели акцию для детей. Подарили им подарки по их желаниям. Дети не верили что сбудутся их желания, но видели бы вы их глаза когда они разворачивали подарки и находили что хотели… конечно некоторые постеснялись просить тел и тд. Но кто не постеснялся был в восторге!
Хотим постоянно делать такие акции для разных ДД.
Пожаловаться
Анна
У нас в городе тоже проходят такие акции. Сама лично участвую. Вот отчет о последней, почитайте, кому будет интересно
Пожаловаться
Наталья Онучина
НАШ МИР К СОЖАЛЕНИЮ ЖЕСТОК И ЛЮДИ СТАЛИ БЕССЕРДЕЧНЫМИ (Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ НО ЕСТЬ ТАКИЕ )
Пожаловаться
Мама-кошка
вы бы видели сколько желающих в нашем городе откликнулись на их призыв с этой акцией, писем было много и они все разные, для детей инвалидов-иргушки резиновые да пластиковые, для остальных детей-был и скейт и сноуборт и гитара и даже швейная машинка, и велосипед, а про сотовые и МП3 плееры я вообще молчу, в прошлом году было писем 250 наверно, а  в этом даже не скажу точно, около тысячи наверно, если не больше
Пожаловаться
Наталья Онучина
ЭТО ХОРОШО НО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ИХ БРОСИЛИ 
Пожаловаться
Мама-кошка
ну ребенок инвалид это тяжело, была у меня такая знакомая, тяжко ей было,2 детей, мужа нет, но она не бросила, но ведь есть такие которым страшно и они делают то что считают, а вот дети из реабилитационных центров-это детей милиция забирает от алкоголиков, наркоманов и т.п, а эти детки все равно их любят и в каждом письме новогоднем почти просятся обратно домой, к маме, тяжко читать такие письма
Пожаловаться
Наталья Онучина
ДА УЖ УЖАС
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Какие вы молодцы!!!!
Спасибо вам за добрые дела!
Конечно не в тему, но у меня вопрос:
расскажите, как вас встречает администрация детских домов-были ли случаи когда отказываются от ваших предложений и говорят, что у детишек все есть и им ничего не нужно?
Пожаловаться
Мама-кошка
у волонтеров уже связи все налажены, если и отказывают простым гражданам, то мы действуем через них
Пожаловаться
Анечка
А ссылку можно?
Пожаловаться
Мама-кошка

vkontakte.ru/club13457319 ГРУППА В КОНТАКТЕ

Пожаловаться
Людмила Фель
да акции различные проходят в помощь детям сиротам мимо никогда не прохожу