Это МАКСИМ!!! Ему 2 месяца, он находится во второй детской больницы г. Барнаула! Родители от него отказались, поэтому после лечения его направляют в дом малютки!!! Максим не имеет не каких генетических заболеваний и не является социально опасным!!! Мальчик очень ХОРОШИЙ!!! Люди, помогите ему кто сможет!!!!!
блииин как можно написать, что РЕБЕНОК «не является социально опасным!!!!!» У меня вопрос, а что дети двух месяцев от роду, бывают социально опасными???!!!
какой славный! мне б такого!
Старый пост.Почитайте коментарии.
Девочки, очень понравился этот мальчик, кто-нибудь знает, где сейчас найти этого малыша?
Я год назад писала этот пост… почитайте коментарии.Может там знают.
да его бы уже давно забрали, но есть но… брат и сестра!!! а мальчик и вправду такой хорошенький.
Такой мальчишечка хорошенький, как кукленочек!!!
еще раз говорю — фигня.
Старшие дети жить без младшего не могут? Они вообще знают о его существовании, видели его, играли с ним?
Даже если и было изъятие пару месяцев назад всех троих, то детей можно разбить. Суд вынес отрицательное решение — судимся с судом.
а как можно усыновить этого мальчика
Девочки а кто-нибудь знает что с этим малышом? Его усыновили или нет????
А то я бы его усыновила!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите контакты опеки к которой Максимка относится? и адрес телефон больницы, я из Томской области
Нет не каких контактов… Вся информация которая была написана.Читай те коментарии выше…
Девчонки всем привет! Сегодня мы дозвонились-малыш все еще в больнице, диагнозы поправимые, но есть одно большое НО!!!!!: его просто так не отдают, т.к. у него есть брат и сестра школьного возраста — и его можно усыновить только либо всех трех, либо никого!!! — короче суд отказался их разлучать.....
Вот как-то так...
вот теперь понятно, почему он до сих пор не в семье. Даааа… троих сразу оформить гораздо сложнее(((
Блиииннн… Вот есть ведь мамаши — троих родила и от всех отказалась, видимо!
а у малыша теперь практически нет шансов ((( Редкая семья решиться сразу на троих… Очень жалко… Арина, все будет хорошо! Удачи Вам в поисках, вы молодец! 
Не чего себе
Ну удачи вам в поисках))
Спасибо, будем дальше искать, хоть это и не так просто...
Спасибо, будем надеяться...
Здравствуйте Арина, скажите контакты опеки к какой относится Максимка, если можно напишите в ЛС
Пусть не пи… ят! Это — грудничок, у которого привязанность не сформирована. Решение суда можно всегда оспорить в вышестоящей инстанции. что же вы такие беззубые?
Плевать, что школьники знают о нем. К тому же школьников берут достаточно неохотно.
Девчонки! Мы с мужем с радостью возьмем малыша-у нас все документы на усыновление на руках, тем более живем в 200 км от Барнаула. Напишите ссылку или адрес куда обращаться....
Арина я увидела решила написать тут
вся информация которая была я написала !!!
Так что это тока ехать в Барнауль
Арина, звони в ту больницу и уточни, у них ли еще ребенок. Если да, то сразу звони региональному оператору на Алтае и говори об этом малыше, говори, что пакет готов, ты кандидат, пускай назначают встречу.
Ок! В понедельник утром созвонюсь...
Хоть удача и призрачна, но я тебе от души желаю, чтобы она была на твоей стороне)))
Удачи Вам))
Потом обязательно отпишитесь нам как созвонились, поехали и все все все ))
Ой, пост в закладки! Ариночка, отпишитесь потом, пожалуйста!
Конечно! 4 месяца уже ищем ребенка и пока что бесполезно
ок! мы в поисках уже 4 месяца. а как будто год прошел...
ждать и догонять — это всегда долго.
Спасибо за поддержку!
В больницу дозвонилась, но информацию отказались давать-ответили, чтобы мы звонили в опеку… а в опеке на месте нет специалиста, мол звоните завтра
сегодня не удалось ничего узнать, специалист в опеке будет завтра
раз не ответили, значит ребенок там. Это уже хорошо. Звони в опеку, говори, что у тебя полный пакет доков готов. Они должны предварительно ознакомить с диагнозами. Может так быть, что у него такие патологии, что тебе будет не по силам тянуть. Ведь всякое бывает, тут излишнее геройство ни к чему. Это жизнь. НО: даже если будут диагнозы, вовсе не все они страшны так, как звучат, это факт.
результат читайте ниже...
мы дозвонились-результат читайте ниже...
результат читайте ниже...
Да наверняка его уже «забили». У нас ооочень большие очереди на таких малявок. Не думаю, что такое счастье останется без семьи)))
конечно не останется )))