Ребенок ищет семью г. Барнаула

Это МАКСИМ!!! Ему 2 месяца, он находится во второй детской больницы г. Барнаула! Родители от него отказались, поэтому после лечения его направляют в дом малютки!!! Максим не имеет не каких генетических заболеваний и не является социально опасным!!! Мальчик очень ХОРОШИЙ!!! Люди, помогите ему кто сможет!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы с мужем хотели бы его усыновить, кто владеет информацией? В какой больнице лежит Максимка
Пожаловаться
Scorpion
Дарья, милая, этому посту 2,5 года! Либо ребёнок давно в семье, либо не в семье по той причине, что детей трое — у него есть брат и сестра. Ищите в опеке Барнула мальчика возраста около 3 лет по имени Максим, если у него есть брат и сестра, то это он.
Пожаловаться
Дарья
Не обязательно малявку. Мы молодые много старались, много денег потрачено на врачей на таблетки и т. д. Хочется любить, давать заботу, тепло и даму.
Пожаловаться
Александра

блииин как можно написать, что РЕБЕНОК «не является социально опасным!!!!!» У меня вопрос, а что дети двух месяцев от роду, бывают социально опасными???!!!

Пожаловаться
Лидия
Девочки, как же узнать где сейчас этот малыш?

Пожаловаться
Пушинка

какой славный! мне б такого!

Пожаловаться

Старый пост.Почитайте коментарии.

Пожаловаться
Людмила Чернова

Девочки, очень понравился этот мальчик, кто-нибудь знает, где сейчас найти этого малыша?

Пожаловаться

Я год назад писала этот пост… почитайте коментарии.Может там знают.

Пожаловаться
Людмила Чернова
Я знаю, что старый. Просто думала, может, кто знает, что стало дальше
Пожаловаться
юлия

да его бы уже давно забрали, но есть но… брат и сестра!!! а мальчик и вправду такой хорошенький.

Пожаловаться
Елена

Такой мальчишечка хорошенький, как кукленочек!!!

Пожаловаться

еще раз говорю — фигня.

Старшие дети жить без младшего не могут? Они вообще знают о его существовании, видели его, играли с ним?

Даже если и было изъятие пару месяцев назад всех троих, то детей можно разбить. Суд вынес отрицательное решение — судимся с судом.

Пожаловаться
юлия

а как можно усыновить этого мальчика

Пожаловаться
юлия

Девочки а кто-нибудь знает что с этим малышом? Его усыновили или нет????

А то я бы его усыновила!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана

Девочки подскажите контакты опеки к которой Максимка относится? и адрес телефон больницы, я из Томской области

Пожаловаться

Нет не каких контактов… Вся информация которая была написана.Читай те коментарии выше…

Пожаловаться
Ttt
Боже, какой малыш… ну тварь мама…
Пожаловаться

-мама его

Пожаловаться
Арина Самсонова

Девчонки всем привет! Сегодня мы дозвонились-малыш все еще в больнице, диагнозы поправимые, но есть одно большое НО!!!!!: его просто так не отдают, т.к. у него есть брат и сестра школьного возраста — и его можно усыновить только либо всех трех, либо никого!!! — короче суд отказался их разлучать.....Вот как-то так...

Пожаловаться
Лена

вот теперь понятно, почему он до сих пор не в семье. Даааа… троих сразу оформить гораздо сложнее(((

Пожаловаться
Нелли

Блиииннн… Вот есть ведь мамаши — троих родила и от всех отказалась, видимо! а у малыша теперь практически нет шансов ((( Редкая семья решиться сразу на троих… Очень жалко… Арина, все будет хорошо! Удачи Вам в поисках, вы молодец!

Пожаловаться

Не чего себе

Ну удачи вам в поисках))

Пожаловаться
Арина Самсонова

Спасибо, будем дальше искать, хоть это и не так просто...

Пожаловаться
Арина Самсонова

Спасибо, будем надеяться...

Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте Арина, скажите контакты опеки к какой относится Максимка, если можно напишите в ЛС

Пожаловаться

Пусть не пи… ят! Это — грудничок, у которого привязанность не сформирована. Решение суда можно всегда оспорить в вышестоящей инстанции. что же вы такие беззубые?

Плевать, что школьники знают о нем. К тому же школьников берут достаточно неохотно.

Пожаловаться
Арина Самсонова

Девчонки! Мы с мужем с радостью возьмем малыша-у нас все документы на усыновление на руках, тем более живем в 200 км от Барнаула. Напишите ссылку или адрес куда обращаться....

Пожаловаться

Арина я увидела решила написать тут

вся информация которая была я написала !!!

Так что это тока ехать в Барнауль

Пожаловаться
Лена

Арина, звони в ту больницу и уточни, у них ли еще ребенок. Если да, то сразу звони региональному оператору на Алтае и говори об этом малыше, говори, что пакет готов, ты кандидат, пускай назначают встречу.

Пожаловаться
Арина Самсонова

Ок! В понедельник утром созвонюсь...

Пожаловаться
Лена

Хоть удача и призрачна, но я тебе от души желаю, чтобы она была на твоей стороне)))

Пожаловаться

Удачи Вам))

Потом обязательно отпишитесь нам как созвонились, поехали и все все все ))

Пожаловаться
Нелли

Ой, пост в закладки! Ариночка, отпишитесь потом, пожалуйста!

Пожаловаться
Арина Самсонова

Конечно! 4 месяца уже ищем ребенка и пока что бесполезно

Пожаловаться
Арина Самсонова

ок! мы в поисках уже 4 месяца. а как будто год прошел...

Пожаловаться
Лена

ждать и догонять — это всегда долго.

Пожаловаться
Арина Самсонова

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Арина Самсонова

В больницу дозвонилась, но информацию отказались давать-ответили, чтобы мы звонили в опеку… а в опеке на месте нет специалиста, мол звоните завтра

Пожаловаться
Арина Самсонова

сегодня не удалось ничего узнать, специалист в опеке будет завтра

Пожаловаться
Лена

раз не ответили, значит ребенок там. Это уже хорошо. Звони в опеку, говори, что у тебя полный пакет доков готов. Они должны предварительно ознакомить с диагнозами. Может так быть, что у него такие патологии, что тебе будет не по силам тянуть. Ведь всякое бывает, тут излишнее геройство ни к чему. Это жизнь. НО: даже если будут диагнозы, вовсе не все они страшны так, как звучат, это факт.

Пожаловаться
Арина Самсонова

результат читайте ниже...

Пожаловаться
Арина Самсонова

мы дозвонились-результат читайте ниже...

Пожаловаться
Арина Самсонова

результат читайте ниже...

Пожаловаться
Лена

Да наверняка его уже «забили». У нас ооочень большие очереди на таких малявок. Не думаю, что такое счастье останется без семьи)))

Пожаловаться

конечно не останется )))

Показать ещё