Родила и сдала!

Родила и сдала!

Чего только не случалось у нас в стране с брошенными детьми, но такую историю слышу впервые. В Екатеринбурге в одном из отеделений милиции раздался звонок. Молодая женщина встревоженным голосом сообщила о том, что в её подъезде нашла новорожденного ребенка.

Выехавшие на вызов оперативники забрали малыша в д/д и стали выяснять обстоятельства. Оказывается, звонившая 16 летняя Елена и есть мать ребёнка. Она родила его дома 15 декабря, а на утро позвонила в милицию. По словам Елены пойти на такой поступок вынудила её мать, которая сказала, что убьет ее, если она не избавится от малыша. У Елены уже есть 2 летний сын, который находится в детском доме.

Пока что молодой горе-мамаше не было предъявлено никаких обвинений, после домашних родов ей потребовалась помощь врачей и она была направлена в больницу. Однако, по словам следователя, Елене грозит штраф и лишение родительских прав, а судьбу её новорожденной дочери будут решать органы опеки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это неблагополучная семья… Мне страшно подумать сколько еще детей она бросит!!!
Но ведь как можно сделать? Родит как нормальные женщины и там отказаться, а она рожала дома потом врала что нашла… Видимо не все в порядке с головой!
Вот кто то не может заб, а кто то как кошка!
Пожаловаться
Девочки! Ну почему ложиться в кровать ВЗРОСЛАЯ, а за последствия отвечать МОЛОДЕНЬКАЯ!!! Я вот этого не понимаю, у нас сейчас даже шоколад рекламируют секси, на каждом углу кричат о том что секс это круть, и ни чего более....
Все равно что сигареты крить  думать что от них ты только здоровее! Бред!
Пожаловаться
SoloScoo
Не ну ладно ей 16, хоть есть н ачто свалить(правда не знала что с годами серого вещества прибавляется)Так ведь и не 16-летние так делают… Вообще удивляться можно сколько угодно. Мама и правда молодец показала ребенку легкий«выход» сдал и дальше (простите) трахайся скока влезет, никакой тебе ответственности. А-то до секса доросли а до ответственности за него нет…
Пожаловаться
Агнесса
Мама дура. Надо было воспитывать дочь как положено, а если не воспитала – пожалуйста, твой косяк, ты и отвечай, помогай дочке, няньчись с внуками. Хорошо придумала сплавлять в детский дом. Дочка то же та еще, второго к 16-ти родила, но это все та же тема о воспитании.
Пожаловаться
Елена
пусть ангел хранитель, хранит малышку, и у нее обязательно будут любящие мама и папа!!! чудесная малышка(на фото)!!! бог рассудит ее био..........! нет слов!
Пожаловаться
Анна Коморникова
она сама еще ребенок, вот мама на нее так сильно влияет, нехорошо!!! а сама она плохо поступила, что в 16 лет еще одного родила,
Пожаловаться
Нина
А мне кажется что все гораздо глубже я помню себя в 16 бестолковая совсем еще, но моя мама всегда мне говорила что если бы я забеременела то мы бы как-нибудь справились вырастили, но об оставлении ребенка не было бы и речи, так что там мамашка этой девочки не совсем нормальная, мало того что эта особа не удосужилась заняться половым воспитанием  своей дочурки так еще без всякого сожаления поспособствовала тому что бы ее внуки остались сиротами. так что можно мамашку-растеряшку назвать в каком-то смысле жертвой дурного воспитания. А маленьких жалко, надеюсь у них все будет хорошо  
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
что не выкинула, это уже хорошо.
Но где гарантия, что через пару лет опять не родит? и будет так как кошка плодиться((
Малышей жалко.
Наверно вот таких  «горе-мамаш»и надо стерилизовать принудительно и чтоб алименты на детей до их совершеннолетия выплачивала, даже если их усыновят.
А с другой стороны-ведь тогда-- боясь ответственности за рождения и отказ от детей -они не в роддомах будут отказываться, а рожать дома и на помойку выбрасывать.
И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ(((
Пожаловаться
Екатерина
девочки, не бросайте в меня камни… но я думаю что неплохо поступила эта девочка. Плохо, очень плохо, что она сдала своего ребенка… НО!!! не бросила в канаву, не выкинула в помойку, не увезла в лес и т.д. таких случаев море!!! она сдала его в дом ребенка! пусть так, но девочка будет жить, А не умрет под забором…
Пожаловаться
Наталья
Я с вами согласна
Пожаловаться
Аленочка
Девочка поступила плохо забеременев второй раз! в 16 лет!!!
Пожаловаться
Наталья
Да по крайней мере не в мешок и на мусорку
Пожаловаться
Мария
капец!!! вот бывают же такие люди!!! я вообще в шоке!!! ну как так можно? я не понимаю таких!!!
Пожаловаться
Полина
У меня нет слов…
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
пипец!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
во даёт!
Пожаловаться
Татьяна
Уродина, блин