про мою доченьку статья

моя мама написала статью в газету, решила показать ее. Чтобы нормально читалось, нажмите на фото статьипро мою доченьку статья

и еще нашла стихотворение одно, которое меня тронуло 

То, что я сейчас скажу – Важно.

Я тебя удочерю. Можно?

Это будет вовсе не Страшно. 

Это будет даже не Сложно. 

Ну не плачь, послушай, я Честно!

Обещаю настоящей быть, Тёплой.

Усажу тебя к себе, В кресло,

Вытру слёзы со щеки Мокрой.

Понадую пузырей Мыльных.

Заберу и спрячу все Маски 

Те, в которых ты была Сильной.

Подарю блаженство стать Слабой. 

На ладошке напишу — «Мама» 

На своей, а на твоей – «Дочка». 

Так хочу, чтоб ты была Самой…!

Я тебя удочерю. Точно.

про мою доченьку статья

про мою доченьку статья

про мою доченьку статья

ПоЗиТиВчИк
11562090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
меня тоже поразила жажда жизни моего сыночка. на первой встрече в больнице, где нам с мужем от обстановки было непо себе, малыш внимательно на нас смотрел и улыбался. как вспомню, до сих пор мурашки....
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Ольга

Я плачу… нет, я просто реву..........

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

Пожаловаться
Инна
душевный человек ваша мама и вы конечно тоже
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

спасибо!

Пожаловаться
Надеждочка
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МНОГИЕ ЕЕ ПРОЧИТАЛИ!!! ДО СЛЕЗ ТРОГАЕТ ДУШУ И ОТНОШЕНИЕ ДЕТЕЙ К МИРУ ПОКА ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ КРОХИ!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МИРА!!! У ТЕБЯ ТАНЬ, И ТВОЕЙ МАМЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДУША И ТАКАЯ ДОБРАЯ!!! ВСЕ ЭТО ПЕРЕДАЕТСЯ ТВОЕЙ ДОЧЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВИДНО!!! РАДА ЗА ТО, ЧТО ОНА У ВАС ЕСТЬ И ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЭТО СЕМЬЯ И НАЛАЖЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НЕЙ!!!!!
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
я прослезилась 
Пожаловаться
Ирина
нет роднее матери которая родила сердцем...
читаю и плачу....
  у меня есть желание усыновить детку но почему то во мне живет страх: из за того что может быть в будущем, какой будет ребенок, конечно же для того что бы получить любовь и уважение, нужно все это  вложить в него,
к сожалению видела большое горе в приемных семьях когда сын даже убил свою мать, за то что она не разрешила ему взять автомобиль в пьяном состоянии… и при всем содеянном он ее винил, мол она же не родная… вот этот страх и меня терзает… а вдруг я, желая добра ребенку  получу такую же участь
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
страхи всегда есть, особенно в самом начале. А горе в приемных семьях — этого горя и в родных семьях очень много. И у вполне благополучных родителей дети бывают и наркоманы, и убийцы, и многое другое. 
Так что, я считаю, что основное вкладывают те, кто воспитывает ребенка. Просто многие часто оправдывают неудавшееся воспитание плохими генами приемного ребенка. Себя же тяжелее винить. 
А усыновлять ребенка нужно сознательно, школа приемных родителей помогает определиться, готов ты или нет. 
Пожаловаться
Ирина
да, согласна с вами… ребенок на всегда и нужно осознано к этому идти… просто я вот своих могу наказать, по попе «погладить» — благо что это было давно, и они уже выросли, а как быть с приемным… нужно быть предельно внимательным, под контролем,… ведь за такое могут даже и засадить за решетку… как у нас умеют...эх… у меня много но но но да если если если....
если на то воля Божья я смогу и все сумею…
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
если приемный ребенок, к нему нужно относиться так же, как к родному. А если бояться лишний раз его наказать, воспитывать все разрешая, то конечно будет избалованный в итоге. Я этого тоже боюсь, нужна мудрость, где как повести себя. Учусь на собственных ошибках, увы.ю
согласна, если есть воля Божья, то все у вас получится! желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Таня, а стих ты написала? 
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
нет, не я, в интернете нашла его
Пожаловаться
Наталья
понятно, а то я подумала что ты сама  сочинила))) 
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Бабушка молодец-слова написаны из самой глубины души и от всего любящего сердца!!
Счастья всей Вашей семье!!!
А Машеньке быть всегда доброй и отзывчивой девочкой, здоровья тебе милая!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Пожаловаться
Ксения
очень меня слова тронули… Спасибо!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Пожаловаться
Вика
Знаете, когда я первый раз увидела, ваш фотопроект… очень как то сразу показалось, какя добрая, счастливая семья… доченька красавица… и в голове промелькнуло, такая интересная, совсем не похожа на маму и папу… внешне… И сегодня прочитала вашу статью..
Здоровья Вам, СЧАСТьЯ И исполнения всех желаний… Вы все большие молодцы!!!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
непохожесть нас с дочей, видимо, сильно заметна, так как все интересуются на кого она похожа. Я говорю честно — на себя))))
Пожаловаться
Оля
Танюш вы с мужем молодец! Очень трогательная история! Счастья, здоровья, мира и взаимопонимания вашей семье! 
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Пожаловаться
Елена
Какая умничка растет! И бабушка огромная умничка! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Пожаловаться
Гюли Mummy
здоровья и счастья вашей семье!!! от чистого сердца желаю!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
спасибо большое!
Пожаловаться
Елена Милая
))))будьте всю жизнь счастливы))))
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
спасибо, постараемся
Показать ещё