Плачет

Доченьке скоро 3 месяца, с нами 2 недели. В больнице говорили, что очень спокойная, к рукам не привыкла, смесь идеально подошла (малютка), хоть она и там периодически тужилась. Первый день дома прошел нормально, потом то иногда, то постоянно тужится и визжит и успокаивается только на руках. Иногда даже требует другую позу. Девочки, может кто-то знает, что это? Может, мы что-то делаем не так? Или может болеет и нужна помощь? Или это психологическое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zoltan

Господи как помешались на малютке -там сахар врассыпную виден, что покачественнее б?

Пожаловаться

Колики у вас, самые обыкновенные колики. Эспумизан, грелочку на животик, тепло и любовь вам помогут.

П.с. про всех деток из дд или больницы говорят что тихий, спокойный. Потому что они там даром никому не нужны и со временем перестают требовать внимания к себе. А дома понимают что снова важны и понеслоооось. У нас так со старшим было. Тоже говорили — спокойный мальчик. Ага, щаз. Бомба (в хорошем смысле слова), ураган на ножках)))))

Пожаловаться
Елена

Мне тоже в больнице говорили, что очень спокойный. Кто бы там на них внимания обращал. Смысл там плакать или улыбаться. Для кого и для чего??? В итоге, когда забирала, сказали, что он отсталый, вот и спокойный, и вообще они не дают никаких прогнозов. В лучшем смучае медсетсры улыбнуться, когда памперс меняли. Наш так 6 месяцев пролежал, даже переворачивался только на одну сторону. Первую неделю был спокойным, вообще слышно не было. Потом начал голос прибавлять. Сейчас мы бывает плачем оччеень громко, аж уши закладывает. Сейчас нам 9 месяцев и 3 месяца дома. Обычный ребенок. Ласковый, нежный. Любит улыбаться и целоваться. Да он маленький по росту и весу. Сами они отсталые. Через неделю дома научился в другую сторону переворачивать и крутиться в разные стороны. После массажа и парафина сел с опорой. После электрофореза и витаминов сел сам в восемь с половиной. В 9 месяцев встает в кроватке и у опоры. У Вашего ребенка адаптация к новым условиям. Новые лица, звуки, запахи, место. Все новое. Даже бутылочка с соской другие. Конечно ему страшно. Побольше разговаривайте, берите на руки, целуйте, обнимайте, улыбайтесь. Никаких резких звуков и телодвижений. Пока к вам не привыкнет поменьше гостей. Что с диагнозами у ребенка??? На погоду может реагировать плачем. Прикрепитесь в поликлинику. Лекарства пусть врач назначает.

Пожаловаться
NN

Когда у нас были колики, я начала «массовую атаку» на них, купила анти-коликовые бутылочки, давала и эспумизан, и саб симплекс, тк он сильнее эспумизана. А еще я на ночь начала давать ей кисломолочную смесь, Малютку. Позже мне порекомендовали другую смесь, она именно уже сама с бактериями, могу сказать, что она правда очень хорошо помогает, лучше Малютки. Semper Bifidus. В принципе, прошли недели за две колики. Это просто пережить надо))). Но понятно что ребенку хочется помочь.

Пожаловаться
Лёлька

Колики обычные ? ♀️ боботик, эспумизан в помощь. Тёплая пеленка на живот, чаще на живот выкладывайте. По поводу рук — я наоборот к рукам приучала, ребёнок должен у мамы на ручках расти, а не в кроватке или манеже.

Пожаловаться
Ирина

Сдайте кал на копрологию

Пожаловаться
Еленa

Это самые настоящие колики, надо заселить кишечник флорой и все пройдет! Мы принимали БиоГая, и по симптомам Эспумизан по 5 кап, нам помогло!

Пожаловаться
Наталья

мы доченьку взяли в 2 месяца. Месяц спала практически, с 3 тоже начались проблемы с животиком. Даю эспумизан, когда сильно плачет. Вы не переживайте- это обычный ребенок, у всех так, что свой… что приемный

Пожаловаться

Мы и носим, просто вдруг ей какая-то более серьезная помощь нужна, а мы упускаем время

Пожаловаться
Любовь
Эль 

Я по 40 минут — часу массаж делала. Педиатр показала как

Пожаловаться
Любовь 

Животика или всего тела?

Пожаловаться
Любовь
Эль 

Животик

Пожаловаться
Любовь
Эль 

И на эспумизане сидели

Пожаловаться
Галина

колики у крошки, пробуйте животом к своему животу, теплую пеленку на живот, укропную водичку, средства от коликов, массажи. и носите на руках, обнимайте, ей это сейчас очень надо)

Пожаловаться
Лера

Все дети плачут) это нормально. Она по-другому общаться не умеет пока.

Берите вы ее на руки! Любите! Три мес ребенка на руках не держали!!! Ребенку положено быть на руках!

Пожаловаться
tanya

Я бы тоже эспумизан дала.

Пожаловаться
Дарья

А какает нормально? Нет запоров? Либо колики, либо покакать не может(

Пожаловаться
Анастасия Кривко

Это колики, попробуйте боботик