С американцами договорились об усыновлении

Наконец-то договорились… Очередной этап российско-американских согласований по заключению двустороннего Соглашения по международному усыновлению стал последним. По крайней мере, об этом сказал Астахов.

С американцами договорились об усыновлении

По его словам, переговоры прошли крайне плодотворно. «Все наши формулировки, которые были проблемными, как контроль за усыновлением, приобретение гражданства, признание решения судов, полностью были приняты американской стороной. Это говорит о готовности американцев создать в кратчайшие сроки этот важный документ», – сказал Астахов. Американская сторона приняла все поправки, внесенные федеральными ведомствами России. Американцы убедили нас, что ратификации соглашения не потребуется, оно будет и так признаваться всеми федеральными ведомствами и исполняться на всей территории США

Соглашение будет подписано до конца текущего года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Многие детки теперь смогут обрести нормальную семью, потоу что в Росии больных деток редко кто усыновляет
Пожаловаться
Татьяна
Потому что в России за каждый чих врачи деньги вымогают не смотрят что малыш пришёл на приём.И понятно что родителям которые не воруют больного ребёнка усыновить практически невозможно.В Норвегии для детишек любой врач и любое обследование бесплатно и поэтому здесь совершенно не бояться иметь больных деток ))))) 
Пожаловаться
Анастасия
А я не поняла в чем заключается договор. какие пункты приняты? Вроде бы и до этого америкосы усыновляли наших детей, а после только калечили. Запрет что ли ввели?
Пожаловаться
Татьяна
А вы в курсе сколько детей калечат в русских семьях? Я американцев не оправдываю конечно но своих детей на моей исторической родине калечат не единицами а тысячами просто народ это видеть не хочет(типа моя хата с краю).
Пожаловаться
Аленочка
Согласна… нация тут не при чем
Пожаловаться
Кира
Анастасия, почему сразу такой негатив? в Росии что меньше издеваются? Нация здесь ни при чем! Только про русских молчат, а про американцев раздувают скандалы!
Пожаловаться
Татьяна
Так вроде в любой цивилизованой стране мира нет брошеных детей вот Россия и  поставляет белых детей всему миру.Больно читать что в России мамы бросают детей от 10 до 15 на 1000 родов.Ужасная статистика.У нас в Норвегии тоже своих брошеных детей нет и усыновить можно малыша либо из Африки либо девочек из Китая.
Пожаловаться
Татьяна
Это прискорбно конечно, но к сожалению, от нас ничего не зависит. Если не изменится уровень жизни в стране, так и будет продолжаться.
А из России усыновляют?
Пожаловаться
Татьяна

Не знаю про Россию вроде у нас нет соглашения между странами

Актуальные посты
прав да ли что продли ли дикретный отпуск до 3 лет в городе миассе
курение в первую неделю беременности