Год была куратором направления «отказники» БФ «НАШИ ДЕТИ» г. Оренбурга. Передала свои полномочия в связи с беременностью. Но нашла способ по-другому помогать деткам — это ужасное слово ПИАР детей. Про всех, за кем мне приходилось ухаживать, и кто попал в дом малютки, хочу рассказать Вам. И надеюсь на то, что все ОНИ найдут свое счастье в этом жестоком мире. Буду писать про детей с которыми лично занималась, знакома
Хотелось бы начать с Александра… Познакомились с ним весной 2012 в больнице. Первые 5 дней в лежал в кроватке и мог часами не шевелиться. С кроватки на пол не вставал- начинал сразу плакать. чтобы ребенок хоть как-то начал осваиваться присаживали к себе на коленки и гуляли с ним на руках. Прошло время и Сашенька начал себя проявлять в играх с другими детками. Первой мыслью было: «какой смышленый малыш». Можно еще долго про него рассказывать, но хочу сказать более серьезного, смышленого малыша я ТАМ не встречала. Отличался скромностью, никогда не капризничал, не кричал, не психовал. Кушал в больнице хорошо и много. Переболел в больнице ветрянкой. Анкету Сашеньки можно найти на сайте федерального банка данных детей сирот России (. Там же на сайте написано куда обращаться, если Вы захотите дать этому малышу любовь, заботу, СЕМЬЮ!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888