Дети Оренбурга (часть 1) + предисловие

Год была куратором направления «отказники» БФ «НАШИ ДЕТИ» г. Оренбурга. Передала свои полномочия в связи с беременностью. Но нашла способ по-другому помогать деткам — это ужасное слово ПИАР детей. Про всех, за кем мне приходилось ухаживать, и кто попал в дом малютки, хочу рассказать Вам. И надеюсь на то, что все ОНИ найдут свое счастье в этом жестоком мире. Буду писать про детей с которыми лично занималась, знакома

Хотелось бы начать с Александра… Познакомились с ним весной 2012 в больнице. Первые 5 дней в лежал в кроватке и мог часами не шевелиться. С кроватки на пол не вставал- начинал сразу плакать. чтобы ребенок хоть как-то начал осваиваться присаживали к себе на коленки и гуляли с ним на руках. Прошло время и Сашенька начал себя проявлять в играх с другими детками. Первой мыслью было: «какой смышленый малыш». Можно еще долго про него рассказывать, но хочу сказать более серьезного, смышленого малыша я ТАМ не встречала. Отличался скромностью, никогда не капризничал, не кричал, не психовал. Кушал в больнице хорошо и много. Переболел в больнице ветрянкой. Анкету Сашеньки можно найти на сайте федерального банка данных детей сирот России (. Там же на сайте написано куда обращаться, если Вы захотите дать этому малышу любовь, заботу, СЕМЬЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888

Пожаловаться
Светлана
Прекрасный малыш.Пусть мамочка найдется
Пожаловаться
Светлана
У меня по ссылке взрослый мальчик.Как увидеть малыша?
Пожаловаться
Екатерина
  личная страничка Саши. он 2010 года рождения
Пожаловаться
Дваждымама
У меня тоже была идея- хотела фотографировать таких деток и выставлять эти фотографии, только не знаю как правильно это сделать.

Пожаловаться
TinTin
какой малыш, чмоки карапузика. Дай Бог ему мамулечку. Всегда плохо от таких тем, но всё равно читаю(((
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, что ты есть, такая большая молодец и умница!
Пожаловаться
Малаховка
ты умничка!!!
Пожаловаться
нинель
тымолодец
Пожаловаться
ПиратовМать
Катя, какая нужная и тяжелая работа. Честно напишу, думала об удочерении или усыновлении малыша. Думаю, что пока мы не готовы из-за неустроенности быта (нет своего жилья). Как раз над этим сейчас и трудимся. И думаю, что решилась бы на грудничка и приложила бы максимум энергии, чтобы ребенок никогда не узнал, что неродной. Пока в нашей жизни не было Свята и мы долго не могли забеременеть, муж не отвергал эту мысль об усыновлении или удочерении. А сейчас, я думаю, он не согласиться… Или согласиться, но не сейчас. Безумно жалко малышей, которые остаются одни без надежных любящих мамы и папы((((( 
Пожаловаться
✿Александра✿
молодец  какая
Пожаловаться
Ирина
у меня прям мурахи по коже побежали… пусть Бог хранит сон этого малиша и в скором времени он найдет свою маму и папу!
Пожаловаться
ЭЛя
вы молодец!!!!!
Пожаловаться
Елена
Какой малыш! Прелесть! Ну почему своих же деток бросают, как можно?! Вы молодец, что распространяете важную информацию. А может сделать группы в соц. сетях или ссылки на анкеты ребятишек?
Пожаловаться
Екатерина
пока все только на начальном этапе. времени у меня не очень много. по возможности буду в разных группах информацию выставлять
Пожаловаться
Елена
Я бы хотела помочь с группами, времени тоже правда немного, но я попробую.
Пожаловаться
Екатерина
я пока обдумываю, как лучше сделать группы и т.д. и т.п. Здесь была пилотная информация. Сообщу, как соберу всю информацию. может у нас в городе уже есть такие группы, а я бы просто их дополнила фотографиями или информацией. пока изучаю вопрос
Пожаловаться
Елена
Можно я вам в личку напишу свои координаты (почту, контакт и однокл), если понадибиться помощь в этом, напишите мне.
Пожаловаться
Aijanochka
блин открыла ссылку разревелась-такой лапочка, а в характеристике написано замкнутый… замкнешься тут
Пожаловаться
Раиса
Я всё время смотрю со слезами передачи о таких детках.Как жесток этот мир.Пусть у него сложится всё хорошо!
Показать ещё
Актуальные посты
развивающие игры для ребенка 8 лет
развивающие коврики своими руками