Вдруг кому пригодится!
Пепелопатила массу информации в интернете, нашла вот этот сайт /www.lawontheweb.co.uk/Immigration_Law/Partners_and_Families_of_UK_Residents/Immigration_of
_Adopted_Children.
Там в том числе разъясняется английское иммиграционное законодательство в отношении усыновленных детей, которые были усыновлены вне ЮК и которых родители собираются ввезти на территорию ЮК. Среди прочего описывается и мой случай — бойфренд бритиш, я русская, мы не женаты, сожительствуем, у меня unmarried partners visa (неженатые партнеры — разнополые))))
"… Если ребенок был принят в стране в указанном списке, и в Великобритании, где один из родителей, который имеет временное разрешение на проживание, также известный как&'; ограниченное разрешение на пребывание и администрацией;, ребенок будет потом, как правило, разрешение на пребывание на срок до 12 месяцев.
В случаях, когда принятие ордер был выдан в стране, которая не в указанном списке, ребенка, то могут применяться для ввода независимо, и был официально принят в судах ОК. В этой реальности, разрешение обычно предоставлен на срок до двух лет.
В случаях, когда принятие ордер был выдан в стране, которая не в указанном списке, ребенка, то могут применяться для ввода независимо, и был официально принят в судах ОК. В этой реальности, разрешение обычно предоставлен на срок до двух лет.
Ребенок будет стать только гражданин Великобритании автоматически, если, принятой в Великобритании суды, по крайней мере, с одним из приемных родителей как британского гражданина на выдачу принятия заказа".