Денис Хохряков, привезенный из Доминиканы, хочет уехать из России

В начале октября Павел Астахов вернул в Россию Дениса, которого пять лет назад бросили приемные родители- наркоторговцы. При оформлении документов, по словам Астахова, президент Национального совета по делам молодежи Доминиканской Республики Кирсис Фернандес сказала Денису, что тот еще может вернуться и остаться. «Он улыбнулся и помотал головой», – рассказывал Астахов.

И вот, пожив немного на родине, ребенок начал проситься обратно. Об этом пишет Московский комсомолец.

«Люди здесь, конечно, хорошие… Но погода, природа – ужас! А фрукты? Разве ваши фрукты можно есть? К этому я не привыкну никогда», – говорит Денис.

«Плохо… Павел обещал, что я только съезжу, посмотрю, понравится мне в России или нет. Мне здесь не нравится, а он теперь про меня и забыл», – ответил он на вопрос, как ему живется на родине.

Ну вот и какой смысл был забирать ребенка в Россию? Для чего? Он привык жить в Доминикане, адаптировался, акклиматизировался там.

Татьяна
07364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Интересно, что же дальше будет?
Очередная поломанная судьба ребенка, ради рекламы?

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Юлия
Приют в Москве-это еще ничего, а то что его хочет забрать радная мать, алкоголичка, в какую-то глухомань, вот это да. Показывали ее дом, настоящий бомжатник. Вот пусть еще туда его отдадут и доламают жизнь ребенка до конца, что бы он лет через 5 пить начал и погиб там.
Пожаловаться
Кву зачем? Чтоб Астахов в очередной раз себе рекламму сделал, показал как хорошо работает.
Пожаловаться
Анна
Да. Всегда в нашей стране так. Сначала делаем, потом оцениваем. что сделали. Ну и вернули бы обратно ребенка. Какая разница, в какой стране в приюте жить? Все-равно, у него тут не так много шансов найти семью, если никто не поможет, может хоть там будет больше.
Пожаловаться
Аленочка
Да вообще полный идиотизм был!!! Никто не понял зачем его вернули… а главное -КОМУ?
Пожаловаться
Татьяна
В Приют, никому(((((