По прошествию двух месяцев, нам наконец-то показали наши псих. качества. Без обьяснений, хорошо это, али плохо. Показали и забрали обратно. Вот сижу теперь и ломаю себе мозг, хорошо тут у меня все, или сомнения есть?

По прошествию двух месяцев, нам наконец-то показали наши псих. качества. Без обьяснений, хорошо это, али плохо. Показали и забрали обратно. Вот сижу теперь и ломаю себе мозг, хорошо тут у меня все, или сомнения есть?
Нам результат на руки отдали.
это вас в опеке заставили проходить? эта диагностика же не обязательна
Она добровольно принудительная. Довод один, слишком много возвратов, поэтому без нее опека не принимает документы. Не законно, знаю. Но ссорится с людьми, от которых зависит, такое важное для меня, я не хочу. Поэтому мы с мужем прошли эту диагностику. И на нее очень пристально смотрит опека при принятии решения
а вы на 2 ребенка хотите заключение? обычно просят пройти если есть уже ребенок и еще 2 и более хотят
Все хорошо, это стандартный вариант
В целом всё очень положительно) 7й пункт неочень, но некритично. Выводы хорошие)
А самое главное, что умный человек всегда ответит на все эти тесты так, как "нужно" и ничего они в реальности не покажут)
Там же все написано вполне понятно)все у вас хорошо
Это для приемного ребенка? Ничего себе.
Давали бы такие тесты в жк, перед беременностью)
Да, это психолог проверяет, нормальная ты и готова ли к такому шагу
Вот точно. Может быть и не было столько трагедий с детьми. Плохо тест прошла, лечись, потом заводи детей.
Тестирование носит рекомендательный характер
в шпр обьязательно надо проходить иначе сертификат не отдадут
я говорю о результатах тестирования. Психолог говорит о рисках, на что обратить внимание кандидатам
этих неучей слушать только время терять. я сама психолог по образованию и это ни одним местом не наука))) особенно не наука когда знаешь историю ее становления как на одно явление 100500 взглядов… однихтеории личности штук 80 если не 800
я тоже по образованию психолог, и не соглашусь с Вами. Мне помогли эти курсы.