Психологическая диагностика получена

По прошествию двух месяцев, нам наконец-то показали наши псих. качества. Без обьяснений, хорошо это, али плохо. Показали и забрали обратно. Вот сижу теперь и ломаю себе мозг, хорошо тут у меня все, или сомнения есть?

Психологическая диагностика получена Психологическая диагностика получена Психологическая диагностика получена Психологическая диагностика получена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нам результат на руки отдали.

Пожаловаться
Наталья

это вас в опеке заставили проходить? эта диагностика же не обязательна

Пожаловаться
Svetik
Наталья 

Она добровольно принудительная. Довод один, слишком много возвратов, поэтому без нее опека не принимает документы. Не законно, знаю. Но ссорится с людьми, от которых зависит, такое важное для меня, я не хочу. Поэтому мы с мужем прошли эту диагностику. И на нее очень пристально смотрит опека при принятии решения

Пожаловаться
Наталья
Svetik 

а вы на 2 ребенка хотите заключение? обычно просят пройти если есть уже ребенок и еще 2 и более хотят

Пожаловаться
Mariya

Все хорошо, это стандартный вариант

Пожаловаться
ЁжТроихМать

В целом всё очень положительно) 7й пункт неочень, но некритично. Выводы хорошие)
А самое главное, что умный человек всегда ответит на все эти тесты так, как "нужно" и ничего они в реальности не покажут)

Пожаловаться
Вика

Там же все написано вполне понятно)все у вас хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Это для приемного ребенка? Ничего себе.
Давали бы такие тесты в жк, перед беременностью)

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Да, это психолог проверяет, нормальная ты и готова ли к такому шагу

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа
Анастасия 

Вот точно. Может быть и не было столько трагедий с детьми. Плохо тест прошла, лечись, потом заводи детей.

Пожаловаться
Любовь
МамаРебенкаШилоПопа 

Тестирование носит рекомендательный характер

Пожаловаться
Linda
Любовь 

в шпр обьязательно надо проходить иначе сертификат не отдадут

Пожаловаться
Любовь
Linda 

я говорю о результатах тестирования. Психолог говорит о рисках, на что обратить внимание кандидатам

Пожаловаться
Linda
Любовь 

этих неучей слушать только время терять. я сама психолог по образованию и это ни одним местом не наука))) особенно не наука когда знаешь историю ее становления как на одно явление 100500 взглядов… однихтеории личности штук 80 если не  800

Пожаловаться
Любовь
Linda 

я тоже по образованию психолог, и не соглашусь с Вами. Мне помогли эти курсы.

Пожаловаться
Linda
Любовь 
я уже 13 лет мама и абсолютно взрослый человек с интеллектом выше среднего( и скромна не по годам))))))))))) так что я могу преподавать где они учились)))))) вообщем для меня пустая трата времени… хотя нет я там троллила от скуки)) развлекалась как могла