Буду тут постить время от времени симпатичных деток из краснодарского края из фед. базы данных, кот. мне понравились, имеющих статус и без братьев и сестёр, может ещё кому понравятся и кто-нибудь заберёт, ссылки нужно будет скопировать и вставить в браузер. Убрала старые ссылки. Добавила новые внизу в ответах. Первые 2 — краснод. край, потом Ставрополье и Ростов.
Отказнички из Краснодарского края (или юга России)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, в какой детский дом можно отправить новые игрушки на новый год, до 5лет?
Усть -Лабинск.Но вот я стою там на очереди второй год не разу не позвонили.А требования у нет уж и завышенные.
Девочки подскажите долго проходить школу, и как долго собираются документы. Мы хотим усыновить мальчика малютку
Добрый день!!! Девочки подскажите пожалуйста у кого есть информация по деткам.Ищем мальчика от 1 до 4-х лет в Краснодаре или в Краснодарском крае, документы все готовы, в опеке говорят детей нет.За ранее всем благодарна за любую информацию
Здравствуйте, а где брали дочечку? Мы тоже с мужем хотим усыновить)))
Здравствуйте. Какие документы нужны на удочерение? Какой самый лучший дом малютки посоветуйте?
Приезжайте в Дальневосточный регион.
Я спокойно себе второго ребенка взяла. Причем еще копалась и в детях, и в диагнозах.
У нас вчера девочку 2,5 лет вывезли. Хорошая девочка.
Сочи, Краснодар — там хорошо поставлено устройство детей в семьи. К нам в Магадан работник одной из опек приезжала за двумя девчушками-дошкольницами. Вернее, хотела всех трёх сестер забрать, но младшая по состоянию здоровья была невывозная. В этом году эту девчушку забрали в другой регион. А так та мадам планировала летом «невывозную» забирать, если никто не заберет.
Смотрите Магаданскую, Хабаровскую, Амурскую области и Владивосток. Детей много. Смотрите здесь детей там дети, которых можно вылечить и есть дети без заболеваний.
Елена, смотрите сюда :) Мониторьте, у них периодически появляются новые направления. На прошлой неделе Комсомольска не было.
Как раз из Краснодара к нам прилетели по этой акции. Летели с пересадкой.
Здравствуйте. Какие документы нужно собирать на удочерение и какой посоветуйте дом малютки?
Девочки! очень хотим усыновить/удочерить ребенка от 0 до года без патологий в Краснодарском крае. Все документы на руках, стоим в опеке, но ждать похоже очень долго надо. Если есть какая информация, сообщите пожалуйста, или напишите в почту yurokd@rambler.ru. Заранее огромное спасибо!
вот тут мальчик правда из саратовской области
Постила его с рождения на форумах как увидела в базе, фото его несколько раз в базе меняли, но он ещё там! Почему? У кого уже есть все доки может узнаете что у него за диагнозы. Даже под опеку или в приёмную семью никто не взял. Андрей Б., Саратовская обл., 7 лет.
Спасибо девочки!
Девочки я только в начале пути, но читаю ваши посты и в ужасе. На сайте Федеральном очень много деток в базе, а читаю про опеку деток нет! Как так! Я готова буду ехать и в другой город за своим счастьем. Подскажите если в базе мне понравился ребенок могу ли я на него претендовать и как это сделать?
Звонить региональному оператору где находится ребенок и узнавать, очень много случаев, когда ребенок в банке данных есть, а по факту он уже в семье, либо к нему ходят потенциальные родители, поэтому звонить нужно обязательно) удачи)
Не читайте такие посты, детей много, просто те кто ищет долго и не находит, имеет завышенные требования, моя дочка висела в базе данных и все боялись взять на нее направление, так как опека пугала диагнозами, сейчас нам сняли все диагнозы, обычная домашняя девочка.Ни кого не слушайте, берите направление, говорите с врачом, смотрите ребенка, а только потом решайте, ваш или нет.
В Сочи мы были прошлым летом и встали там в опеке на очередь и нам сказали что детей малышей вообще нет, и когда будут не известно. Может 7 лет назад было проще, даже не знаю.
Девчули, родненькие, если кто-то вдруг услышит или узнает где есть отказнички хотя-бы со второй группой здоровья пожалуйста напишите на адрес: ar.lisina@yandex.ru или позвоните на номер +79086709012. Мало ли, вдруг судьба окажется благосклонной, и найдётся и наше маленькое счастье, теплится надежда)
Я хочу удочерить девочку от 1,5 года и до 6 лет. Документы собираю. Поиск произвожу по южному федеральному округу и в Волгоградской обл. Если есть здесь волонтеры, подскажите пожалуйста, может встречали вы в дет домах девочку, которая подходит на усыновление и без серьезных заболеваний, славянской национальности или метиску. Скиньте, пожалуйста, ссылки или адреса дет домов и домов малютки?
поищите тут
ДО месяца вы не найдете… малыши после рождения — лежат месяц только на обследованиях.
Можно найти, но и месячному изменить дату как новорождённому. Мы кода в очереди стояли, мылышь только родился нам уже опека позвонила, мы бы пока суть да дело опеку оформили и м.б. лечь в больницу с малышом и спокойно ждать суда и дату рождения на удобную при имитации Б поменять.
так обращайтесь в опеку при которых есть роддома и найдете своё счастье
Вот тут пойдут 3-х летки из краснод. края, на описание особо не смотрите, т.к такое же присутствовало ещё год-два назад, представляете и его оставили:
Девочки, ищем мальчика от 0 до 3 месяцев. Без особых патологий. Т.е все, что лечится нас не пугает. Желательно в Краснодарском крае. Если есть информация сообщите пожалуйста. Документы готовы, срок имитации подходит.
Вот тут появилось 2 мальчика 3-х и 4-х мес. Вы смотрели?
И вот тут ещё улыбающийся малыш со Ставрополья:
А тут ещё в Ростовской области их очень много:
У одного ВИЧ, у второго синдром дауна.
У меня тоже заканчивается в сентябре.Но когда я становилась на учёт в Усть-Лабинске в опеку.Мне сказали чтобы прошла медкомисию и собрала справки.И пришла за пару недель до конца срока.И меня ставят на учёт и вроде очередь не теряется.А так я стою ещё в Белореченске.Сейчас я первая на очереди.