Уходит муж, помогите!

Девочки,   у меня беда от меня хочет уйти муж, у нас доча ей 8 мес. Виновата во многом сама, теперь это осознаю… довела истериками, теперь жалею. Говорит, что устал и не верит, что будет лучше! Прожили с ним 3 года, на самом деле были ссоры часто, я бросила работу вышла за него замуж и сменила город, а теперь нас хочет оставить… говорит что охладел ко мне из за ссор. Прошу ВАС помогите советом, что мне делать, как вернуть???? Я многое осознала и хочу бороться за нашу семью… Он уезжает через неделю навсегда(от ребенка не отрекается, говорит будет нам помогать), можно ли что то исправить и как??? 

Уходит муж, помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайцева Марина
Не слушайте никого! Другая, не другая! Из-за нервотрепок можно очень сильно отдалиться от человека, а не только охладеть. И уйти можно не только к другой, а в спокойную жизнь. Поговорите с ним, расскажите, что именно вы осознали и попросите шанс   хотя бы ради ребенка. Сама была в такой ситуации, правда детей не было. Расстались из-за того, что я нервы мотала, хотя у него никого не было еще долго. Еще настоятельно советую записаться к хорошему психологу, да дорого, но не дороже счастливой семейной жизни. И не тяните его туда насильно, если он не хочет и проблема в вас, идите сама, а он уже по желанию.
Пожаловаться
Viki
это какой то кризис «трех лет» брака. Не знаю, что вам сказать, я своего отпустила, вернее направление задала, и он пошел! Не просила ни каких шансов, возвращений и т.п. Делала вид, что мне все равно, хотя любила его! А он сразу по бабам рванул на свободе, но   Нагулялся и вернулся через 5 месяцев, но мне этого было уже не нужно, ну уж если пошел — то иди! Сейчас абсолютно ни о чем не жалею, значит так и должно было быть! Я встретила хорошего мужа и папу и счастлива!
Пожаловаться
Людмила
попробуйте повстречаться заново)))на нейтральной территории, если конечно дитя есть кому оставить!!! Иногда помогает, буд-то только познакомились)

Пожаловаться
Ида

насильно не удержите, если он ТОЧНО решил уйти он уйдёт, и вы ничего с этим поделать не сможете.

у вас есть время, попробуйте доказать ему, что вы реально осознали свою вину, пока есть время используйте все шансы.если это не сработает, значит это конец и бороться не за что

Пожаловаться
Надежда
Я думаю это просто он такой повод нашел… ссоры… знаю очень многие пары да и я в том числе очень ссорились но не расставались… может вам договорится просто месяц пожить отдельно друг от друга все переосмыслить…
Пожаловаться
Юлия Саитова

Даже не знаю, что посоветовать, но насильно мил не будешь. Я до замужества, тоже очень часто истерила, доводила его, и он не выдержал, сказал что всё ему надоело, разлюбил меня и не хочет больше так жить со мной. Как я только не унижалась перед ним, но всё было бесполезно. Позже поняла, что это того не стоит, и никогда перед мужиком не надо унижаться! Тяжело конечно было перенести расстование, но я справилась. Уже началала его забывать, как спустя 3 месяца позвонил мне, сказал что не может без меня жить, извинялся за всё, сделал предложение))) Я его простила. Вот до сих пор живём вместе, любим друг друга, ттт.

А у вас ещё и ребёнок, вполне возможно просто нужно время, потом всё сам осознает, если конечно не поздно будет!

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
у вас есть всего неделя чтобы все изменить… вы разрушали это годами… поговорите с ним, что поживете пока просто как сожители, только чтоб он был рядом, а там может и все наладится, главное щас-это время!
Пожаловаться
bzz-bzz-lyalya
Уговорить любого можно… Только нужно ли это?.. Это только оттенки момент разрыва… Если уж завелась такая идея в его голове, мне кажется хорошего ничего не выйдет… Понимаю, как больно это слышать… но зачем нам вас науськивать, убеждать, что уговорам всё можно исправить… чтобы вы только лишь разочаровались позже? Разговоры ни к чему… единственный, думаю вариант- у вас есть неделя! Постарайтесь быть для него самой лучшей… нежной заботливой понимающей… Ухаживайте за ним, ласкайте… Понятное дело, он будет носом вертеть… зазнается… но увидев то, какой вы реально становитесь, может и сменит гнев на милость… А если ему и правда станет комфортно в отношениях с вами, то и уходить не захочет… редко кто с «нагретого» местечка свалит… Очень надеюсь, что у вас всё получится! Постарайтесь! Будьте мудрой!
Пожаловаться
ツSonikaツ
поговори, пообещай, что больше не будет истерик и сцен, типа последний шанс!!! Ну а там, держись, не сорвись опять!!! Вообще должны быть мужья потерпимее, все-таки маленький ребенок появился, естественно что-то должно поменяться в поведении женщины
Пожаловаться
Эмилия
Мне кажется, что нужно дать ему немножко времени остыть. И разобраться в своих чувствах. Он же не на другую планету уезжает, и не прямо сейчас, поэтому лучше всего, как мне кажется, попытаться поговорить спокойно, — неделя в данном случае, — это Ваш шанс что-то изменить, БЕЗ криков, истерик и нервов.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Прекратите истерики и скандалы и спокойным тоном предложите пожить некоторое время отдельно. Пусть отдохнет немного
Пожаловаться
Светлана Жарова
Поговорите с ним, скажите что вы всё осознали, скажите, что очень любите и попросите дать вам немного времени, объясните что у всех женщин после родов бывает депрессия, скажите что просто очень устали и не хотели его обижать и оскорблять его чувства. 
Пожаловаться
Катрин
даже не знаю… сами все испортили. Мужики ой как не любят истерик… Попробуйте попросить еще один шанс, возможно удастся вернуть чувства мужа.
Пожаловаться
Татьяна
прошу говорит нет
Пожаловаться
Катрин
тогда отпустите. Если судьба он ваша, то сам придет. А если нет значит смиритесь и сделайте выводы на будущее.
Пожаловаться
Алла
А Вы то сами его еще любите? Если да — боритесь! Советы кто даст правильные? Ведь никто, кроме Вас не знает ничего подробно о Вашей семье. Желаю Вам удачи. Пусть у Вас все получиться!
Пожаловаться
Татьяна
так вот вопрос как бороться?????????? Не хочет даже меня слышать, я думаю доказать действиями, но как??? Ведь у меня всего одна неделя
Пожаловаться
Mamo
сделайте вид, что вам плевать! — 100% поможет

а сами готовьте вкусную еду вот в таком виде:
Показать ещё