Сегодня пошла становиться, а точнее записываться, в очередь по предоставлению моему малышу места в детском саду через 2 года. Говорю, мол поставтье меня в льготную очередь, а мне грят, что льготной очереди нет, что все водну очередь, а то детские садики будут только льготникам и предоставляться, а что остальным?! Я сижу и обтекаю, я одинокая мама, папы нет (есть только био), который вообще материально не помагает. А мне нужно будет на работу выходить, чтобы свою маленькую семью обеспечивать и почему я должна в общей очереди стоять и для кого вообще тогда придумали название льготной очереди для одинкой работающей матери?! И если я её так и не дождусь, то что мне делать, ведь мне приходится рассчитывать только на саму себя, а не на мужа, которого нет.
А в 2012 году, девочки, вообще конец света обещан. По телеку без конца показывают )
На то и рассчитано, видимо )))))))))) что к этому моменту дет.сады нам, только родившим, будут уже не нужны
в других регионах отменили.
и как мне сказали с презрением в нашем роно – нече было рожать без мужа, и ваще это не их проблемы – очередь отменил сам Путин.
самое смешное, что Путин как-то странно очередь эту отменил, постепенно, но все-таки у всех, ну кроме мск, у вас там свой «путин» – где бабла полно – там закон не писан.
Ань, льготная очередь для одиноких мам есть, но… не во всех регионах(((((
В нашем тоже нет, хоть я и не самомама, обидно все-таки(