*Всем привет, девочки, теперь и мы свами, и я решилась поделиться своей историей...
Были вместе мы 8 лет, еще со школы, все было вроде бы хорошо, как мне тогда казалось… Но на самом деле было далеко не так… С осени 11 мы начали жить вместе, ушли проблемы из-за которых раньше были ссоры, все стало просто отлично, оба работали, обустраивали квартиру, строили планы на будущее.И тут пришла зима, стала себя плохо чувствовать, появились подозрения у меня, что я могу быть беременной, пошла в аптеку купила тест, сделала и о чудоЯ оч хотела малыша, т.к. некоторое время назад была серьезная операция-миома, кисты и тд и тп и все это с осложнениями, врачи сказали что шанс у тебя 50/50, и что вообще не факт, что когда то будет малыш...
И вот выхожу с трясущимися руками, то ли от страха то ли от счастья, показываю своему дорогому тест и что тут началось… скажем прямо не такого я ждала… Начались крики, мат, тип я с ума сошла, какие дети, что он не хочет, что рано и тд и тп и какими словами все это было сказано… Не передать, что я испытала в тот момент, любимый человек и такие вещи говорил… Я сказала, что малыш мне важнее! В этот же вечер собрала вещи, позвонила отцу и уехала домой. Ревела и не могла успокоиться и понять как человек, который еще вчера говорил-люблю, мог сказать мне такое-чтобы я пошла и сделала оборт, избавилась от малыша… Прошло неск дней, он приехал извинялся, умолял вернуться, говорил что испугался, что щас все о сознал и приехал забрать нас… и я дура конечно же простила… вернулась...
Наступила весна.Мы все рассказали родителям, решили сыграть маленькую свадьбу, и все наладилось как казалось, забирал с работы, гладил по животику и тд и тп.И вот остается 2 недели до свадьбы, начинаю понимать, что человек изменился, начал врать, поздно приходить… За неделю до свадьбы я узнаю о том, что мой дорогой, признался моей подруге в любви… разрушил их пару и нашу… что когда он говорил, что был с друзьями, был с ней, и что они там делали… Я попыталась поговорить с ним, поговорили… Сказал хочешь правду? получай-сказал что тип не любит давно, что хотел бросить и ему меня прост было жалко, что свадьбы не будет и тд и тп
И вот теперь нам почти 30 неделек, а наш папаша даж не в курсе кто будет… та девочка послала его, со словами, что она прост тешила свое женское самолюбие, ей просто было прикольно, у нее даж хватило наглости обидеться на меня, что я не пригласила ее свидетельницей...
Щас он изредка про нас вспоминает, если пишет или звонит, говорит, что я сама виновата, что осталась одна, что он не хотел малыша и я его не послушала, говорит на фиг ты мне нужна? что с тобой делать? с тобой скучно ты ж беременная и тд и тп… и кучу оскорблений и претензий… всем соврал про причину моего ухода от него, якобы я истеричка, прост устроила истерику и ушла… а правду никому не сказал, напел всем какая я ужасная, как ему было со мной плохо...
Итог: мы остались одни… даж «друзья»забыли, хрен кто позвонит или напишет, они все с ним...
Тяжело и больно, не могу выкинуть все то что он сказал… а я любила его… вот и верь после этого....
а его родители участвуют в вашей жизни?
будет вам счастье, вот увидите, обязательно будет!)