*Всем привет!
Моей малышке всего месяц, мне 27 лет, я не замужем, на данный момент пока живу с родителями и я счастлива!:) Но я заметила, что у многих девушек с аналогичными ситуациями такой расклад не вызывает и капли позитива… А почему так происходит?
Я считаю, что нужно из всех событий уметь брать уроки, делать выводы, пытаться видеть светлые стороны. Нужно пытаться найти плюсы для себя.
Например,
1) Мне 27 лет и мне уже давно пора рожать, поэтому хорошо все-таки, что я родила).
2) С рождением моей малышки я стала счастливее в 10 раз, а значит и жизнь стала в 10 раз ярче и красочнее и мужчины любят счастливых улыбчивых девушек;)
3) Теперь я более серьезно буду относиться к мужчинам, буду более внимательна и в итоге риск ошибиться намного меньше
4) Мой будущий любимый мужчина (муж) уже сможет наглядно увидеть, что из меня получится хорошая мама.
5) У меня сейчас есть возможность, наконец-то, близко пообщаться со своей семьей, с родителями. Мы становимся ближе.
6) У меня прекрасный стимул всегда отлично выглядеть и следить за собой, ведь в любой момент я могу встретить ЕГО:)
7) С ребенком становишься более ответственной. Во всем.
8) .....
9).....
На самом деле плюсов очень много!:)
Пишите, как в лучшую сторону поменялась ваша жизнь после рождения ребенка или когда вы избавились от ненужного мужчины в своей жизни!:)
А главное, я решила десь больше не сидеть, так как был такой негатив сплошной, что жить совсем становилось невмоготу((( появились вы)) и что я вижу!!! Все девочки подягиваются, перестают думать о мужчинах-обидчиках, больше улыбок, позитивных эмоций!!!!
Так держать!!! Вы такая умница!!! Столько энергии!) на вас многие смотрят и думают, что вот как надо ставить жизненную позицию!!!
Так ведь на самом деле одну и ту же ситуацию разные люди видят по-своему, по-разному, значит у любой ситуации много сторон и светлая сторона обязательно есть! Не думайте, что я оптимистка, которая живет в иллюзиях, в придуманном счастливом мире, скорее наоборот, я очень реально смотрю на жизнь, просто не трачу свою энергию на ненужные переживания, чего и другим советую:)
Есле Вы нашли в своей жизни позитив, значет правильно живёте. А ребёнок нужен в любом возросте и чем детей больше тем щастья больше.