Нервы сдают…

*Девочки не пойму что со мной!!! депрессия???? С мужем не живём давно год уже. Вот прошло время и как то успокоилась… но решила выйти на работу работаю в цветочном магазине продавцом. И стала замечать что стала сложно засыпать… Хотя не высыпаюсь и за день устаю ужасно. Купила новопассит… эффекта ноль… а сегодня брат родной пришёл раньше сын его боялся а тут как то прям к нему льнёт… и целует его и ластится… видно что сыну нужен папа… у меня сердце кровью обливается… ещё эти долбанные придатки воспалились опять… только 2 недели назад пропила антибиотики аднексит был и опять… Такое ощущение что нет сил больше… всё кажется в чёрном свете… вот опять не могу уснуть напилась корвалола не помогло… наревелась… как же хочется любить и быть любимой!!! Иметь свою семью… почему так всё!!! и за что??????????? сына очень жалко что он без отца…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель
Поставьте себе какую-нибудь цель в жизни, не очень далекую и сразу появится смысл, сразу увидите дорогу впереди. Нужна перспектива! Если ее нет, то и у женщины без ребенка не будет позитива и каждый день будет похож на другой. Можно пройти какие-нибудь курсы (наращивание ресниц, вождение и т.п.), почаще общаться с подругами нужно. Надо стараться хорошо выглядеть (для своего настроения!) и не зацикливаться на болячках!
И, главное, знать, что все проходит и за грустным периодом обязательно начнется счастливый!:)
Пожаловаться
Ангелина
))) спасибо.
Пожаловаться
АнЮтиНыГлаЗкИ
Все у вас наладится. В такие гнусные моменты думайте что есть люди у которых все намного хуже, к примеру больные дети или хлеба не за что купить. И ваши проблемы покажутся не такими уж ужасными…
Пожаловаться
Лани
Гоните чувство   вины перед сыном и чувства жалости.
Помните — счастливый ребенок и без комплекса, что   у него нет папы, только   у той мамы, которая сама не переживает по этому поводу!
Так что — работайте над собой!
Пожаловаться
NATALьЯ
как я вас понимаю
Пожаловаться
Ангелина
у вас что похожая ситуация???
Пожаловаться
NATALьЯ
такая же, деток жалко к мужикам тянутся… Старший помнит отца и переживает. бросается на улице к похожим на него, а младший мужчин побаивается(((( о личной жизни в такой ситуации говорить не приходится...

Пожаловаться
Ангелина
(((((((((((((
Пожаловаться
Ангелина
а муж не приходит бывший то тоже????
Пожаловаться
NATALьЯ
  с подарками к детям идти ему дорого, да и желания особого у него нет
Пожаловаться
Анна
держитесь! все проходит.. 
Пожаловаться
Ангелина
когда???((((
Пожаловаться
Mary Malta
а бм не ходит к ребенку?
не печальтесь, все наладится. вы просто морально устали
Пожаловаться
Ангелина
нет ни разу не был. как не просила его… у него другие планы…
Пожаловаться
Mary Malta
нда. хороший папаша. и не просите его. пусть ребенок с дядей общается лучше. а чуть позже — найдете ему нормального любящего папу
Актуальные посты
как растет головка малыша от месяца до трех месяцев
ванночки для кутикулы народные рецепты