*Девченки завтра предстоит важный день, знакомство моего парня и моего сынишки! Боюсь ужасно, малыш маленький (почти 6 мес) вдруг испугается… А как вы знакомили своего ребенка с новым папой?
Новый папа!
Комментарии
♥АбонентНедоступен♣
доченька
15 лет
Москва
Я думаю, все будет хорошо) Малыш же у Вас еще маленький, он еще не поймет, кто это)) привыкнет со временем)) вот мне уже сложнее будет — моей-то доче 3 года уже((
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
ну все уже прошла встреча)) малыш совсем не испугался скорее даже наоборот) дети чувствуют хороших и плохих людей, вне зависимости от возраста, и ваша дочурка тоже, если человек ей понравится то проблем мне кажется не будет, главное не настраивайте себя изначально на негатив) все будет хорошо!))
Виктория
Антошка
13 лет
Москва
у нас наш био пришел на 5м месяце — сын сначала настороженный был, а когда стал чуть ли не каждый день приходить — теперь радуется безумно
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
я не хочу что бы сын с био общался… он его ничему хорошему не научит, человек -говно к сожалению
Виктория
Антошка
13 лет
Москва
нене, я не это имела ввиду, я имею ввиду что всё хорошо у вас пройдет — подружаться=)
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
я на это надеюсь

Юлия
Москва
а какого им еще рожна надо???.. совсем уже прихуели… честно говоря. что — то меня такое зло берет! за все это!!! здорового роди. и от него ее и уходят!!! ппц… идиоты!!!
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
да я тоже не понимаю что надо) причем встречались до беременности 5 лет, и он сам затевал разговоры о свадьбе, детях… а тут бац и все) потом подумал вернулся, передумал ушел, потом опять вернулся, потом сама выгнала… сейчас опять вернутся хочет, и отношения строить не дает! Что за человек))
Юлия
Москва
акуеть! а почему же он ушел7… не вытерпил?
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
я не знаю почему! испугался ответственности наверно… я спрашивала почему он так и не сказал. Придурок)
Юлия
Москва
у меня был п.п.а. в овулю, потом начались мес, с задержкой на 4 дня, при том что каждый мес у меня мес на 5 дней раньше начинаются!!! Я уже вся на нервах… думаю ., что делать… мне… м.ч был бы против сейчас малыша. мол мы неготовы, рано еще, я не пожил еще для себя, по миру не покатался, ты не работаешь!.. зачем это нам еще надо рано! А мне 20, учусь на 4 курсе мед. колледжа! не работаю пока, содержат мама и папа, и бабушка и с дедушкой иногда. Ну и он говорит давай если до 5 н. то таблеточку если уже 5 н. то оставим! я сразу сказала я оставлю беби!!! он ты что зачем, ты еще мала, что ты ему дашь???.. Да любовь и заботу. внимание!!! Прежде всего, а материально мама поможет с папой! Выход найдется всегда и из любой ситуации!!!.. Для меня всегда семья была на первом месте, чем гулянки , бары, клубы и прочие вещи! Так что я все это понимаю как все это не легко и трудно!!! а не просто в куклы поиграть! А он мне а вдруг больной!? Я ему так у меня беби здоровый будет и НЕ ИНАЧЕ!!! а если ттт не дай бог такой и будет главное чтобы не было проблем с головой и с дцп! а все остальное решаемо!!! он ну да согласен и тебя не буду держать у себя и при себе!!! Так вот отошла немного от темы! живот у меня немного к мес увеличился как и обычно и грудь болела, ну ладно думаю, щас они придут и все ок будет! бах 4 дня задержки и тут мес пришли. см идут не обильно 2 дня всего вместо 4-6дн, странно. потом начали мазаться коричневым… опа… ну думаю может сбой или первый признак имплантации??.. хммм… ладно… спустя 3-4 дня. мазни все кончилось! живот не уменьшился, а только более жестким стал!!!, а грудь начала снова болеть! и в туалет я чаще ходить стала, еще заметила за собой утомляемость… ноет живот уже 2 дня подряд и он такой жесткий, может ли это быть тонус или почему так? и я два дня уже вся вареная хожу… какая — то!
вообщем тест сегодня утром сделала 1 полосочка! ну я не расстроилась я в пн иду к врачу узнаю, что за фигня=) и прочитала что на 3 недели тесты могут и не показать, а только к 4-6 недели и хгч увеличивается к этому времени! Может мне узи сделать? как думаешь что у меня? сбой или Б?
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
х г ч можно делать после 5 дней задержки! это самый точный вариант, узи на маленьком сроке не покажет. И к гинекологу сходи обязательно… тесты тоже на маленьких сроках не показывают. в принципе симптомы похожие на беременность, но все может быть!
Юлия
Москва
так что же мне делать тогда… ну я к ней приду… и что?.. слушай… ааа она если трогать будет ее ( матку) ничего не испортит там?)))
Юлия
Москва
а тут еще и маленькая история и про моего)
Юлия
Москва
а ты кстати как познакомилась? с новым?
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
хах)) неет не испортит)) она потрагает и скажет есть беременность или нет)
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
в интернете познакомились, стали общаться потом встретились)
Юлия
Москва
:-) :-) :-) хриии просто тут писали некорые ой у нас так было не ходите девки к врачам… рано
Елена Трроянская
Даниил
18 лет
Анна
28 лет
Самара
Зачем девочки вы торопитесь с рождением детей, да еще от того, кому это не надо? Дети это прекрасно, но всему свое время.У ребенка должна быть полная семья.Не обижайтесь, я много что прошла в этой жизни.Это мое мнение.Не надо ни себе жизнь портить, ни ребенку.Ну уж если так получилось, что забеременнела, это только ваше решение, рожать или нет.Лучше наверное родить, аборты это страшно.
Mari
Цыплёнка
13 лет
Медвежонок
2 года
Санкт-Петербург
Ксения, извините, а как вы встречались? было с кем сынишку то оставить?
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
да, я с мамой и бабушкой оставляла, часа на 3) Они не против были посидеть)
РАДИСТКА★КЭТ ★
Маргарита
13 лет
Уссурийск
ваш сын точно не поймет кто это… простодумаю воспримет как нового человека и все.
Елена Трроянская
Даниил
18 лет
Анна
28 лет
Самара
А вы уверены в новом папе? Не торопитесь со знакомством? Хотя малыш очень мал, еще ничего не понимает, а пугаются дети в таком возрасте даже своих родных, кого редко видят.
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
он сам проявил желание… я тоже думаю по этому поводу, что возможно рано. Но подруги сказали если сам хочет не отталкивай
Елена Трроянская
Даниил
18 лет
Анна
28 лет
Самара
Удачи вам!)

Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
спасибо

Юлия
Москва
а я думаю, пусть раньше она поймет его желание или не желание помогать ей в ее ситуации или нет!
Елена Трроянская
Даниил
18 лет
Анна
28 лет
Самара
Зачем же такой вызов?))Я согласна с вами.Просто жизнь очень сложная штука.
Вера
Степан
13 лет
Фрязино
мне кажется, если он у тебя с рождения привык к тому, что постоянно кто-то приходит в гости, к новым людям, то не испугается. ко мне друзья-подруги с рождения сына ходили, он привык к новым людям и не пугается никого:)
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
ну ко мне тоже очень часто ходят друзья и подруги, но все равно бывает)) переживаю))
Юлия
Москва
удачи вам все будет хорошо!!!
Ксения
Вадим
13 лет
Копейск
спасибо)))
Джулия
сыночек
13 лет
сынка