//Привет девочки!!! Хочу рассказать свою историю!!! Я Самомама, так уж случилось… Дело в том, что мне 28лет и всё никак не клеилась личная жизнь-жила с парнем 5лет, разбежались… Потом встретила другого год и тоже разошлись… Никто из них детей не хотел, а я уже сильно хотела ребёнка, при чём года то шли и я понимала, позже уже будет тяжелее перенести беременность и т.д.Короче, пришёл к нам на работу охранником парень-очень симпатичный, очень мне понравился, я влюбилась, а он просто пользовался тем, что мне нравится!!! Так уж случилось, что я забеременела и была это безмерно счастлива, даже и не думала про аборт-знала почему-то что рожу девочку, была реально рада!!! Ну папа конечно, от нас сразу отказался, другого я и не ждала, хотя конечно это было больно и ревела каждый день, но всё таки я даже благодарна ему за то, что она у меня сейчас есть!!! Я будто её всю жизнь ждала!!! А беспокоит меня то, что никак я не могу его забыть, люблю даже после того как он поступил, хотя он ничего мне не обещал, отношений серьёзных как таковых то и не было!!! Он знает всё от наших друзей что я родила, кого, как назвала-но не звонит, не пишет!!! Я его в ней вижу каждый день и думаю, все таки как хорошо было бы если бы он хотя бы с ней общался, ведь доча наша не виновата, что не сложились отношения!!! Вот что делать, как забыть его или попытаться наладить отношения… Не осуждайте меня, ведь каждый живёт как может-вот я так живу…
Моя история…
Комментарии
Актуальные посты
Знаете, есть такой закон природы: появится, когда вы о нем забудете и начнете новые отношения! Но не живите этой мыслью, идите вперед!
Удачи Вам и терпения!
мне почему-то мама говорила несколько раз одну фразу «если женщина не нужна мужчине, то ему не нужны и ее дети»… и наоборот… я не очень согласна, т.к. ориентируюсь на своего мужа — он всегда будет участвовать в жизни дочери, даже если у нас что-то произойдет в отношениях (ТТТ).
в вашем случае — лучше забыть о нем и найти для дочи нового папу!