Моя история…

//Привет девочки!!! Хочу рассказать свою историю!!! Я Самомама, так уж случилось… Дело в том, что мне 28лет и всё никак не клеилась личная жизнь-жила с парнем 5лет, разбежались… Потом встретила другого год и тоже разошлись… Никто из них детей не хотел, а я уже сильно хотела ребёнка, при чём года то шли и я понимала, позже уже будет тяжелее перенести беременность и т.д.Короче, пришёл к нам на работу охранником парень-очень симпатичный, очень мне понравился, я влюбилась, а он просто пользовался тем, что мне нравится!!! Так уж случилось, что я забеременела и была это безмерно счастлива, даже и не думала про аборт-знала почему-то что рожу девочку, была реально рада!!! Ну папа конечно, от нас сразу отказался, другого я и не ждала, хотя конечно это было больно и ревела каждый день, но всё таки я даже благодарна ему за то, что она у меня сейчас есть!!! Я будто её всю жизнь ждала!!! А беспокоит меня то, что никак я не могу его забыть, люблю даже после того как он поступил, хотя он ничего мне не обещал, отношений серьёзных как таковых то и не было!!! Он знает всё от наших друзей что я родила, кого, как назвала-но не звонит, не пишет!!! Я его в ней вижу каждый день и думаю, все таки как хорошо было бы если бы он хотя бы с ней общался, ведь доча наша не виновата, что не сложились отношения!!! Вот что делать, как забыть его или попытаться наладить отношения… Не осуждайте меня, ведь каждый живёт как может-вот я так живу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька

Знаете, есть такой закон природы: появится, когда вы о нем забудете и начнете новые отношения! Но не живите этой мыслью, идите вперед!

Удачи Вам и терпения!

Пожаловаться
Мария
Честно признаться, я тоже оочень люблю нашего ПАПУ, и засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь! и тоже желание такое, чтобы хотя бы с Сыном иногда виделся, я ведь всё равно расскажу мелкому,«кто и что» его папа.И тоже зла не держу на папашу, не смотря ни на что… Всё верю, что вернётся… а почитаешь вот таких постов и надежда медленно уплывает! В наших отношениях, зачастую, виню себя, я тоже палку перегибала(((
Пожаловаться
Светлана
он плохой человек раз даже ни разу не поинтересовался о своем ребенке, он не достоин вас и вашей дочки. Найдете того, кто реально вас будет любить, а об этом и вспоминать не будете.
Пожаловаться
Prividenie

мне почему-то мама говорила несколько раз одну фразу «если женщина не нужна мужчине, то ему не нужны и ее дети»… и наоборот… я не очень согласна, т.к. ориентируюсь на своего мужа — он всегда будет участвовать в жизни дочери, даже если у нас что-то произойдет в отношениях (ТТТ).

в вашем случае — лучше забыть о нем и найти для дочи нового папу!

Пожаловаться
Настёна Широкова
вы умница что решили родить, деток мы рожаем в первую очередь для себя. А с ним попробуйте поговорить, сказать что ничего от него не нужно, что просто хотите отца дочке. Да-пусть общаются, нет-на нет и суда нет, плюньте и разотрите, а еще, начните устраивать свою личную жизнь, на ребенке жизнь не заканчивается :) счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
МамаДочи
Спасибо Вам большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Бабочка
ваше личное счастье еще будет… все впереди!
Пожаловаться
♥♥♥эльмира♥♥♥ женахорошегомужа
по спешили (((
Пожаловаться
МамаДочи
в смысле?
Пожаловаться
ну сначала надо была его влюбить в себя
Пожаловаться
МамаДочи
А да, я об этом думала)))))))
Пожаловаться
удачи теперь вам и здоровья дочке))) а достойного вы еще найдете себе
Пожаловаться
МамаДочи
Большое спасибо!
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
простить и забыть- он показал кто он на самом деле, поэтому идти вперёд и не сожалеть!!!
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
а может и не надо. Потом встретите настоящего мужчину, он и станет отцом вашей крошки. Просто рана её свежая, зарубцуется, время лечит!
Пожаловаться
Елена Соборнова
Ничего не поделаешь… вы же не можете заставить его что-то делать, если только через какое-то время до его мозгов дойдёт что у него есть дочь!!! А у него есть своя семья? другие дети?
Пожаловаться
МамаДочи
Нет, он ещё не нагулялся(((
Пожаловаться
Алла Горюнова
от нас тоже папа отказался, тоже не видел сына, хотя он так на него похож, но я не буду не настаивать ничего, сам потом поймет что потерял и сам прибежит будет просить и молить увидеть ребенка, а если нет, значит не он ваша судьба, переболеете эту любовь и найдете того кто будет любить вас и дочурку как свою))и вы будете счастливы)))я точно знаю!!!!!
Пожаловаться
МамаДочи
Спасибо огромное и Вам счастья!!!
Пожаловаться
Наталья
клин клином. забудешь его тогда — когда появится другой в твоей жизни