УРА!!! Девочки, УРА УРА УРА!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!

**Я лишила его родительских прав!!!

Закончились суды и моё исковое требование удовлетворено!!!!!!!!

для тех, кто не в курсе, подробности в журнале!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Поздравляю. Добилась своего. Молодец!!!!
Пожаловаться
Ксения
-поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю!!! Пусть и дальше удача будет на вашей с дочкой стороне :)))
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Марийка
Поздравляем! Счастья тебе и доченьке в новой свободной жизни!
Пожаловаться
Сашулька
умачка! )))
Пожаловаться
•Эля•
слава Богу, что все разрешилось в твою пользу :) поздравляю! дети всегда только мамины )))
Пожаловаться
Ирина
я вас от всего сердца поздравляю!!! вы просто умничка, что добились своего!!! ваша история еще больше вдохновила меня. дело в том, что я с момента развода вынашиваю идею лишения мужа родит прав, предлагала самому отказаться, он естественно не согласился, хотя ребенком совсем не интересуется. я почитала ваши записи и немного не поняла, а какие у вас первоночально были основания для иска? долг по алиментам? если да, то сколько мес он вам не платил? я тоже подала на алименты, но уже 4 мес прошло, а их нет. боюсь, что мне этого пока маловато для суда, да и по факту кроме моих слов о выкрутасах мужа, его пьянках, угрозах, мне и предъявить то нечего((( вообщем, расскажите хотя бы в двух словах. буду несказанно вам благодарна))))
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
на алименты я подала тем летом, брала справку в прокуратуре, что на него заводилось дело, брала справку у участкового с опросом соседей о том, что он стоит на учёте у участкового и о том, что соседи с момента его выезда его не видели и что с ребёнком я всё время одна! Ещё в моём случае фишка в том, что его род деятельности может причинить моральный вред ребёнку, это тоже нужно доказать! Нужно доказать, что он вам угрожал! Например, написать заявление и подписать у всех соседей, что они слышали ваши скандалы и его угрозы. Если его пьяного хоть раз забирал трезвяк или полиция вам нужно туда и у них брать тоже бумаги об этом! В общем любой его косяк нужно аргументировать, что бы это не было просто словами! В суде давить на то, что вы опасаетесь за жизнь и здоровье своего ребёнка! В общем существуют пункты, по которым лишают прав, у меня из 5ти было 3, вы при желании можете тоже их нарыть но нужны доказательства! Простые словесные доводы суд учитывать не будет! Если он на суды являться не будет и док-ва будут весомыми то возможен положительный исход! Ещё нужно доказать, что ребёнок на вашем полном обеспечении, или например на обеспечении вашей мамы, для этого она пишет от руки заявление, вам взять с правку с места работы о ваших декретных доходах и взять справку у пристава о задолженности. 4 месяца это уже показатель! Дерзайте! Если суд не удовлетворит сейчас, подайте в краевой! Будте настырны в своём решении и суды это учтут! И собирайте, собирайте, собирайте весь компромат! Весь! Я даже скрины с соц сетей распечатывала и прилагала! И давите на то, что опасаетесь за ребёнка! Давите на то, что защищаете интересы своего ребёнка! Как начнёте процесс, можем с вами через л/с общаться, я по возможности буду помогать!
Пожаловаться
Ирина
спасибо огромное! буду пробовать) только с компроматом у меня не особо густо( этот падонок дома до посинения напивался и в ментовку не попадал ни разу. но его лишили водит прав за пьянку, может это сыграет мне на руку. 
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
берите справки ото всюду! думайте логически, какие док-ва можно собрать! идите по соседям, пусть подписываются под вашим заявлением, что он бухает, орёт, скандалит! участковый тоже наверняка в курсе, берите у него характеристику
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
О! Поздравляю! Справедливость восторжествовала!
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
=) ну наконец-то, поздравляю)
Надо это отметить
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Обязательно! На выходных хочу вас позвать на отмечаловку!!!
Пожаловаться
Вера Шилина
Поздравляю!!! Рада что у все все получилось)))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, рада, что все наконец-то завершилось)))) теперь смело можно начинать совсем новую жизнь, без прошлых останков)))))
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
да да да!!! именно эта мысль сегодня весь день бродит в моей голове!!!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
и не зря
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
впереди теперь самый сладкий момент расправы)))))
Пожаловаться
Кристина Красникова
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Спасибо!
Пожаловаться
Ну я тебя поздравляю!а ты мужу будешь на выходные давать ребёнка? надо просто узнать для подруги и аллементы сколько заставили его платить?
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
нет конечно! Крис, всё! он никто и звать его никак! он не имеет никаких прав на ребёнка! Суд лишил его этих прав! Теперь если даже я встречу его на улице, могу смело развернуться и идти в другую сторону! Адьёс, спермодонор! Спасибо за дочь!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Теперь все мытарства позади.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
о да! впереди самая приятная часть))
Показать ещё