А есть тут те самомамы, которые сами ушли от бывших?

**Вы когда-нибудь хотя бы на секунду жалели о том, что ушли от своего био (бывшего мужа)? Или всегда были уверены в том, что сделали все правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cassie
выгнала на 7-й неделе беременности примерно. и до сих пор ничуть не жалею, скорее, рада, что отделалась так легко. думаю: как хорошо, что зарегистрироваться не успели, а он начал свой характер показывать :)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да… жаль, что мой бывший нижегородец не стал показывать свой характер до свадьбы и пожениться мы все-таки успели...(
Пожаловаться
Анэт
Я обоих выгнала! Ни о чем не жалею! первый обрадовался и больше мы его не видели, а второй ушел но обещал вернуться, только не известно к кому! Все хорошо будет, одну вырастила и второго вытащу!
Пожаловаться
egoistka
есть. ни разу не пожалела, что ушла.
Пожаловаться
Капитошка
Ну только не ушла, а выгнала на фик!!! Не разу не пожалела и даже левой пяткой перекрестилась)))
Пожаловаться
МамА
ушла сама, сначала плакала — думала что все могло быть по-другому, а сейчас я считаю, что правильно сделала!!! такого ублюдка рядом и видеть не хочется.
Пожаловаться
Jonathan
+100000000000000!!!
тоже плакала до тех пор, пока он всю суЧность не проявидл после моего ухода. Сейчас готова в ладоши хлопать!!! )))
Пожаловаться
Коленочка
я тоже каждый день думаю что надо гнать нахлебника но все даю ему милионный шанс начать содержать семью…
Пожаловаться
+1(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Мама ВиА
я от первого не уходила, жили у меня… Я просто выставила его вещи за порог и написала записку когда в суд прийти… Я тогда на 2 месяце уже была, но он об этом не знал… Решила без него обойтись, не портить себе нервы окончательно… Так и не знаю, знает он о ребенке или нет… Он сразу в другой город переехал и мы больше не виделись…
Пожаловаться
ЁжТроихМать
смело)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

я нет, никогда не жалела. Правильно сделала, что ушла! сбежала после 9 месяцев поняла что терпеть не намеряна!

но повезло что детей не успели, месяц после свадьбы изменять началя его спрашиваю я что не так что то делаю или я не такая или она у меня поперёк?

он ответил, что в одной дырке гвоздь ржавеет, вот он после меня еще два раза женился от второй  девочка и от третей две девочки, но кричал все время что девочки это не дети, и вот и с третей разошолся.интересно и когда у него тот гвоздь сотрется,

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Пипееец… Мой бывший тоже говорил, что девочки — это дети второго сорта… и всегда почти все внимание уделял своему сыну от первого брака… После того, как я его бросила, вычеркнул нашу дочку из жизни… А с сыном как общался, так и общается! Оказывается. не один мой бывший такой моральный урод… а полно таких чудаков на букву «м»!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
да чудаков с гвоздями
Пожаловаться
Darin
да он сам третьесортный позавчерашний неликвид… да чтоб у него язык отвалился детей по сортам делить
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Он не только детей, а еще и женщин по сортам делит… у него все рожавшие женщины — второсортные… а то, что сам он уже дважды женат был, это он в расчет не берет… он как был высшим сортом, так и остался, видимо))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
и таких же жизнь не чему так и не научила(
Пожаловаться
Татка
А я бы таких мужиков наказывала
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Дак вот я и пытаюсь его наказать. Алиментами) Только с приставами осталось  разобраться…
Пожаловаться
Татка
Мой бывший муж бросил меня на последнем месяце беременности, сейчас обдумываю план мести
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Нда… Таким бы точно яйца поотрывать, пардон… Ничего, он еще пожалеет, когда в старости останется нищим и никому не нужным (а таких жизнь, как правило, наказывает)…
Пожаловаться
Fill
Ушла от бывшего сама, ни секунды не жалела, живу сейчас в миллион раз спокойнее, радостнее и счастливее!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Пожаловаться
Wieswoman
Я от мужа не уходила(ттт), но точно Мону сказать пл бывшим парням и отношениям, если ушла, то жалеть не надо. Вообще если что то делаешь надо хорошо все обдумать. И потом не кусать локти, а провести линию, поставить точку и жить дальше.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Это точно!)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Так держать, девочки!!!)
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
не жалела не разу...
Пожаловаться
ЯМама
Моя мама уходила два раза от мужей с детьми (мы с братом от разных отцов) и ни разу не пожалела.
Я тоже не пожалела что от первого мужа убежала, правда слава Богу я без ребенка была.
Пожаловаться
Катенька
я только рада что нашла в себе силы уйти и изменить свою жизнь в лучшую сторону.жалею что раньше не ушла
Актуальные посты
как помочь грудничку при заложенности носа
можно ли заниматься бегом при беременности