Можно немного поддержки давно не писала(

**Ушла от мужа, жить ужде было не возможно, хотя свадьбу справили вот в августе, прожили 5 месяцев в браке офицальном в гражданском 5 лет( Свадьба была последней инстанцие, кот орая должна была все решить или все хорошо и бывший муж измениться или не развод, я предполагала, что наврятли, все благополучно закончиться, (в глубине души) а так вроде он первое время, нормально себя вел, ушла по началу легко, уже вот 3 месяца прошло, сейчас я не о чем не жалею, но блин так тяжело, узнаю много гадостей, как извинял, как врал, ужас, сейчас я знаю, что он злой, такак я ушла, понятное дела то же переживает, но пытается забыться, в гулянках и девках, так не приятно, знать, что он там, спит со всеми подряд и гулякает, с ребенком не общается я запретила на то есть причины долго писать но поверте вечомые, многи е на моем месте то же так бы решили, вообщем я знаю, что дочери так лучше будет пока, что! вообщем нгакатило меня девочки( дикая досада и обида, что гуляет там( хотзнаю стоит позвать пойдет ко мне. Но нахер такой  урод нужен, бесит, что девушки на такого ведуться не понимая что за сволочь такая он( Так бы хотелось, что бы все знали какой он гад!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка
Да вы умничка! Все правильно сделали!!! Это я ДУРА!!! Если бы вы остались с мужем в лучшую сторону ничего бы не изменилось! Он так бы и гулял… уж поверьте моему горькому опыту… Простила его но не забыла. И постоянно об этом думаю, а ему все равно на нас орет раздражжается так как будто я во всем виновата.При чем знаю, что разойдемся с ним я не выдержу и все равно вернулась… наверно мазахистка… А вам респект и уважение вы сильная, а я видимо тряпка(((!!! МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!!p.sСколько он вам платит алиментов( это так на будущее… ;) )
Пожаловаться
маманя
Когда то вы повелись на него, а сейчас кто то так же и ведеться.если растались, то забуть те о нем.Пусть живет как хочет, а вы свою жизнь налаживайте.
Пожаловаться
Мамулечка
спасибо я этим и занимаюсь просто тут о переживаниях пишу но все будет хорошо я знаю)) переживу  это точно)
Пожаловаться
Пламенная девочка
А по мне, так лучше все-все знать про него и хорошо, что есть прямой источник (подруга). Так хотя бы не возникает в голове вопросов для самокопания и бдительность не потеряете — всегда будут доказательства того, что он гад, а так же и повод для радости — что этот гад теперь не ваш и не вам с дочкой жизнь портит. Вот в этом и ищите положительное… каждый раз улыбайтесь и думайте, хорошо, что вам Бог дал силы уйти и уберег от этого человека! И надо постараться не злиться, поскольку злость ваша портит вам здоровье, а этому козлу фиолетово. Будете чаще улыбаться и увидите, как он напорется на то, за что борется… и хорошо, что это не будет вас касаться!
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо хороший совет я буду стараться хотя он вообще не в курсе что я как то там эмоционально,  по отношению к нему, для в сех я счастлива и у меня новая жизнь все удивляются))) спасибо еще раз
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Посочувствуйте его новым девушкам-полегчает))
Пожаловаться
Мамулечка
ахахах ну это да кстати ну там просто такие же как и он гуляют пьют и сексом занимаются больше не чего им пока не надо этим девушкам)) 
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Просто, если вы ушли от него, то явно были причины на это. И вы их знаете. А эти девушки не знают. Вот их и ждет «сюрприз». А если вы думаете, что он из нехорошего человека станет вдруг хорошим с кем то, то это вряд ли
Пожаловаться
Мамулечка
да уж не измениться то он уже точно все таки два брака двое детей его не как не поменяло а лет 27 опыт большой )
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
Самое главное вы понимаете какой он на самом деле, не переживайте, все впереди еще у вас, а самое главное что доченька рядышком с вами
Пожаловаться
Мамулечка
дочка радует, но грустно, что без папы и что такой он( не хороший
Пожаловаться
фото в студию, чтоб не нарваться ))) все правильно сделали. выкеньте из головы и наслыждайтемь жизнью!
Пожаловаться
Мамулечка
ахах если есть в контакте  то Иван гурбанов наберите он там один сразу всплывет тут не буду позорить))
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
конечно вам тяжело, постарайтесь не думать о нем и не желать ему зла… у вас маленький ребенок, зло от вас к вам же и вернется… будьте мудрее и умнее, жизнь подарит ещё вам достойного человека… держитесь.
Пожаловаться
Мамулечка
Дак  вот именно, что я его не как не трогаю и не касаюсь живу своей жизнью, зла не желаю, справедливости хочу, обида просто большая на него(
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
сейчас вы не даете общаться,
а потом ему нах не надо будет
Пожаловаться
Мамулечка
Вот поэтому и не даю, так как исход один будет, суть поста не в этом.
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
ну понятно.
все пройдет, это эмоции у вас хлещут.
Предыдущая статья
Что то накатило( Девушки кто разводился с детьми как ваша жизнь сложилась
Следующая статья
посоветуйте добрый фильм о счастливой любви