**Ушла от мужа, жить ужде было не возможно, хотя свадьбу справили вот в августе, прожили 5 месяцев в браке офицальном в гражданском 5 лет( Свадьба была последней инстанцие, кот орая должна была все решить или все хорошо и бывший муж измениться или не развод, я предполагала, что наврятли, все благополучно закончиться, (в глубине души) а так вроде он первое время, нормально себя вел, ушла по началу легко, уже вот 3 месяца прошло, сейчас я не о чем не жалею, но блин так тяжело, узнаю много гадостей, как извинял, как врал, ужас, сейчас я знаю, что он злой, такак я ушла, понятное дела то же переживает, но пытается забыться, в гулянках и девках, так не приятно, знать, что он там, спит со всеми подряд и гулякает, с ребенком не общается я запретила на то есть причины долго писать но поверте вечомые, многи е на моем месте то же так бы решили, вообщем я знаю, что дочери так лучше будет пока, что! вообщем нгакатило меня девочки( дикая досада и обида, что гуляет там( хотзнаю стоит позвать пойдет ко мне. Но нахер такой урод нужен, бесит, что девушки на такого ведуться не понимая что за сволочь такая он( Так бы хотелось, что бы все знали какой он гад!!!
Можно немного поддержки давно не писала(
Комментарии
Предыдущая статья
Что то накатило( Девушки кто разводился с детьми как ваша жизнь сложилась
Следующая статья
посоветуйте добрый фильм о счастливой любви
Актуальные посты
а потом ему нах не надо будет
все пройдет, это эмоции у вас хлещут.