Никакой зависти, мне просто правда интересно.=)Где вы находите мужей( или ваши знакомые)? Клубы, сайты знакомств, гости, работа?
Лично у меня уже 3,5 года почти все глухо. Сначала беременность и переживала расставание, потом дети родились и было не до знакомств совсем, потом сын тяжело болел долго, то больницы, то дома сплошные процедуры и лекарства.
Когда год и два исполнился детям они пошли в сад, а я на работу. На работе с женихами тухло: или женатые мужчины или молодые парни, которые собираются пожениться, нет холостых и свободных)). По клубам никогда не ходила и в 26 лет начинать, уверена, поздно. Друзей-подруг практически нет, в гости ходим или к бывшим соседям или к моей подруге, у той тоже на личном фронте беда.Этот вариант познакомиться отпадает. Сайты знакомств-2 раза пыталась кинуть обьявление, но одни малолетки и извращенцы попадались, тоже не повезло.
Вот вроде в обычной жизни работа-садик-дом все нормально, но когда сижу в отпуске, как сейчас прям грызть эти мысли начинают.Если не найти мужа, то как хотя бы с этими угрызениями справиться, кто-то посоветует может?))
Ваша судьба сама вас найдёт. Значит ещё не время.
+
Да в обычное время, не отпускное мне вообще об этом некогда думать)) сейчас что-то прилипло
На сайте знакомст нашла мужа, просто общались 2 месяца, с его стороны ни одного намека на интим, этим меня и зацепил, но не особо расчитывала на отношения, месяц повстречались и начали жить вместе, год вместе и ждём малыша!
Всего вам хорошего!)
Тут проблема, как от них отвязаться😂. С 3 мужем познакомилась в кафе, будучи замужем за вторым. С приятелем договорилась чай попить. Он попрсил разрешение с другом придти.
Сегодня с ребенком дорогу переходили возле администрации. Депутат из телека вышел за сигаретами прогуляться — опять разговор завязался))) они везде! Выбирайте на любой вкус))
не, ко мне только привязывались с разговорами когда дети маленькие были с вопросом «а это близнецы или двойня»?=)) Сейчас только посетители на работе мужского пола с рабочими вопросами))
Брат на сайте знакомств нашёл себе невесту, при чем он на тот момент сам дочь воспитывал)уже они два года вместе)вот на море свалили купаться)все хорошо)думаю свадьба не за горами
Это обнадеживает! Пусть все у них сложится))
И я хочу.после первой жены он заслужил))ну и невеста вытащила счастливый билетик))
Зачем вам муж? Друг для души ещё понимаю, а муж то нафиг нужен, тем более вы уже привыкли к своему ритму жизни. А по делу пример плохой, но… коллегу сбила машина, ее увезли в склиф, ей делал операцию врач, потом он ее по морям возил, дочке ее подарки дарил и пылинки с обеих сдувал. Хирург как из фильмов! Красавец! И никогда не был женат и детей нет. А она его бросила ради маленького (его рост 160, а ее 175) и лысого армянина! Нашего начальника! До чего противный мужик, фу( но конечно он ее оч круто продвинул в карьере.
Жизнь всякие фокусы выкидывает, видимо, армянин больше по душе))
за доктора абыднааааа!!!!!!!!!!
Очень обидно!
Да этот армянин сразу к ней яйца подкатил, корда у неё муж умер. Он ей 5 лет никуда не упёрся, а как только пошёл на повышение, так сразу она ему отдалась. Хотя доктор зарабатывает больше! Да и душа у армянина гадкая( сплетник хуже любой бабы на базаре. Интриги плетёт( мерзкий
какая мерзость. А ведь из за таких мужчины потом всех женщин не уважают(((((
Согласна с мерзостью(
Блин, реально так обидно стало… тут 7 лет одна, а она вот так людей имеет.....
а доктор потом никому верить не будет… эх… лапочки мои, доктора-хирурги
?
почему эти принцы ходят по другим дорогам а?
может мы не по тем ходим?)))
не знаю, я вечно на женатиков натыкаюсь. борзыми щенками… разбирают, как ни гляну кольцо… без колец пока ток неликвид или гражданские браки у них
а вы тоже не замужем?
вам нужно с собой работать прежде всего, мужчина сам появится! бывает и на остановке транспорта знакомятся и в супермаркете, не обязательно куда-то ходить, чтобы встретить своего мужчину
Да вот все жду, сильно не страдаю от отсутствия мужчин в нашей жизни, но когда становится больше свободного времени накатывает))
26 лет в клуб поздно??)) А для меня в 26 лет иметь двоих детей это очень рано))))Приложения для знакомств. Придется покапаться в куче Г, но у меня уже 3 подруги замуж выходили в том числе и с детьми после знакомства на сайтах)
Блин я в 26 только нагулялась и замуж вышла за нормального мужика)))какие 2 детей...
У меня уже в 23 года были эти двое детей=)) Кто ж виноват, что природа так решила. А в клубы и в 18 и в 20 не тянуло, в 26 поздновато начинать.Да и не с кем вообщем-то
Я к тому, что в 26 вы еще очень и очень молодая девушка) другое дело что в клубах в основном ищут мимолетных развлечений, тем более такое развлечение на любителя. А так-тиндер и прочие сайты) на фитнесе еще можно)
Мы познакомились на сайте знакомств)сразу пролистнула его страницу, подумала шо не то и не тот.как то не понравилось.а потом стало скучно, думаю, ладно, отвечу.вот 4 года вместе, сыну общему 8 мес)
Счастья вам)Приятно слышать хорошие примеры, обнадеживает
Спасибо!!! и вам удачи!))есть ещё достойные мужчины)
На тиндере знакомая познакомилась, сейчас уже общего ребёночка ждут!
Я с помощью медитаций притянула его в свою жизнь))) живём уже долго и счастливо, в отличии от первого брака, а если серьезно, надо думать не где, а как, что вы делаете не так, что мужчины у вас нет, я вышла замуж через год после развода, но я сделала колоссальную работу над ошибками
отличный подход ??
Благодарю за разделение взглядов)
Скорее всего из того что не так- никуда не хожу кроме детских развлекательных центров и площадок)))не вклинить в наш режим ни фитнесс клубы, ни бассейны, ни еще какие то места, где теоретически можно познакомиться с мужчиной
Интернет? Не вариант для вас?? Я тоже не ходила, мои хобби исключительно женские, но познакомили нас друзья
Да на улице даже просто можно через детские площадки ходят и не обязательно женатые мужчины. В поликлинике, в автобусе, в магазине