Как? Ну как девчонки с детьми умудряются найти мужей?))

Никакой зависти, мне просто правда интересно.=)Где вы находите мужей( или ваши знакомые)? Клубы, сайты знакомств, гости, работа? 

Лично у меня уже  3,5 года почти все глухо. Сначала беременность и переживала расставание, потом дети родились и было не до знакомств совсем, потом сын тяжело болел долго, то больницы, то дома сплошные процедуры и лекарства. 

Когда год и два исполнился детям они пошли в сад, а я на работу. На работе с женихами тухло: или женатые мужчины или молодые парни, которые собираются пожениться, нет холостых и свободных)). По клубам никогда не ходила и в 26 лет начинать, уверена, поздно. Друзей-подруг практически нет, в гости ходим или к бывшим соседям или к моей подруге, у той тоже на личном фронте беда.Этот вариант познакомиться отпадает. Сайты знакомств-2 раза пыталась кинуть обьявление, но одни малолетки и извращенцы попадались, тоже не повезло.

Вот вроде в обычной жизни работа-садик-дом все нормально, но когда сижу в отпуске, как сейчас прям грызть эти мысли начинают.Если не найти мужа, то как хотя бы с этими угрызениями справиться, кто-то посоветует может?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я даже и не искала, он сам меня нашел)))Познакомились нс работе, да я собственно больше нигде и не бывала)

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не могу найти никого. Всю жизнь сколько себя помню я одинокая! Даже беременную бросили!

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже 26, и тоже почти 3,5 года без отношений. Но мне если честно, так хорошо. Как же я натерпелась со своим бм алкашом. Надолго желание отношений отбило. Да т думать мне некогда о них, сижу дома с ребёнком, учусь заочно, через год собираюсь к маме в Москву, буду выходить на работу, кВ брать, там ещё хлопоты подтянутся. А мужиков я выбирать не умею, поэтому и не собираюсь искать. Пусть всё само идёт. А вот в плане где их найти тоже не представляю- негде. По клубам тоже не хожу, на учебе у нас один единственный парень и тот в отношениях. Да и не на работе пока. Да и вряд ли в аптеке меня «муж» будет ждать ?

Пожаловаться
Алина

Мои подруги нашли на работе мужей. Летчика и врача. И оба детей на себя записали от первых браков

Пожаловаться
Styra

Сайты знакомств это как песок в воде которую взболомутили, сначала одни дегенраты, идиоты и извращенцы, потом что то похожее на мужчин, а когда песок оседает и светлее находится подходящий адекватный мужчина

Пожаловаться
elvisvis

на работе нет мужчин-посетителей, что ли? ну или клиентов, как называются люди, которые не работают с вами, но общаются по работе?

я не искала особо никогда, сами находят. в основном, это знакомства, связанные с хобби.

Пожаловаться
Полина Ковач
elvisvis 

Я работаю медсестрой в детской реанимации) мужчины, которые общаются со мной по работе-это отцы тяжелобольных детей, не тот случай дял знакомства, совсем.А коллеги, как я уже говорила, женаты или почти женаты

Пожаловаться
elvisvis
Полина Ковач 

Уу, ясно. Хорошая работа, полезная, но не для такого дела, да) а вы на курсы повышения квалификации запишитесь.

Пожаловаться
Полина Ковач
elvisvis 

повышение какой именно квалификации?)

Пожаловаться
elvisvis
Полина Ковач 

Ну, вот у ветеринаров есть разные дополнительные курсы, специализация и т. п. У врачей и медперсонала же тоже есть

Пожаловаться
Полина Ковач
elvisvis 

Представьте себе, эти курсы платные)) и их раз в 5 лет оплачивает работодатель. У меня сертифкат только в 2017 году новый получен, поэтому на этой учебе мне делать нечего пока.  В любом случае на учебе для медсестер реанимации только медсестры реанимации, мужчин нет))

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

меня второй муж, можно сказать, сам нашёл )) у нас есть общая знакомая, его подруга, а моя подруга тогда была только вирутальная, здесь на бебике ) она ему моё фото показала, он мне написал, заинтересовал и понеслось )) Хотя я на тот момент мужчину не искала, а на свидание пошла просто вечер провести не дома, вкусно поужинать, поболтать. 

Пожаловаться
Olivushka

Мне так же как и вам 26. На сайте знакомств встретила. При чем ровесника. Была уверена раньше, что серьезные отношения и семья (а тем более чужой ребенок) человеку в таком возрасте не может буть нужно. Смотрела на тех, кто старше, но в итоге нашелся он. Если судьба, то встретите. Видимо пока не время. Просто знакомьтесь и ждите своего принца. Главная ошибка — многие думаю, что все мужики козлы, если один козел попался. С такими мыслями любимого не найти. Я сразу искала с мыслями, что есть хорошие, и мне просто не повезло. Верила любимому с первого дня, будто и не было в моей жизни предательства.

Пожаловаться
Оксана

Я своего мужчину на СЗ нашла, но если бы Вы знали, сколько г.овна пришлось «разгребать»… СЗ лично для меня — это помойка, но есть там и нормальные, может 1 из 100. А так — там один неликвид, если честно

Пожаловаться
Елена

Привет, Полина! Давно от тебя не было постов, как ваши дела, как детки? По теме — в свое время тоже никак не могла создать семью, хоть и не была к детям привязана. И ездила, и гуляла, и знакомства вроде заводила, но безрезультатно. Потом как-то, вернувшись из очередного путешествия, решила лоджию полностью перестроить. Нашла мастеров, они других посоветовали. Пришли молодые мужчины, один на год старше меня, другой чуть младше. Вот со страшим потом закрутилось-завертелось, через год поженились. На днях сыну пять лет будет. Так что все не просчитаешь, встреча может быть совершенно неожиданной, в любом месте, кто-то даже квартирой ошибется и все. Сюжет «Москва слезам не верит» никто не отменял.

А мой друг вот жену на сайте знакомств нашел, и это в нашей деревне. Но все равно надо активную жизнь вести, чаще где-то бывать, в том числе и без детей. Раз родители далеко, мб, как-то с няней вопрос решить и на выходных хоть на пару-тройку часов и выходить куда-то с подругой. Не любишь клубы — в кафе. Там и контингент солидней. Да и в принципе не познакомишься — так просто время приятно проведешь. И не зацикливайся, отпусти ситуацию. Одиноких молодых парней, мужчин тоже много и они тоже ищут нормальных девушек)

Пожаловаться
Полина Ковач
Елена 
Привет!) Да боле-менее у нас все, как то устаканилось. Болячки тяжелые отступили у сына, уже хорошо. Как Ваши дела? А насчет няни-не потянем, купили квартиру зимой, пока расплачиваемся еще)
Пожаловаться
vitayeremenko

Даже не знаю. Это разве случайно на улице или в магазине. С малышом сложно. Я сама в кафе была вечером несколько раз за прошлый год, да и то три раза из них были по поводу детских праздников. СЗ — мутное дело, там нервы из железа нужно иметь. Если на работе нет общения с мужчинами, то больше и негде особо. 

Пожаловаться
Полина Ковач
vitayeremenko 

Да сама прекрасно это понимаю, но пока нет возможностей куда то оставлять детей и ходить))) подождем пока в школу пойдут

Пожаловаться
vitayeremenko
Полина Ковач 

Вам 26, дети пойдут в школу, когда Вам будет 30. А мой пойдет, когда мне будет 37.  Уже все.

Пожаловаться
Екатерина

Родственница мужа с 2 детьми как то знакомится, вроде даже на сайте знакомств, но пока до замужества не дошло.

Подруга с будущим мужем познакомилась на работе. Ещё одна знакомая тоже на работе .

В любом случае надо хоть куда то ходить, чтобы познакомиться.

Пожаловаться
Полина Ковач
Екатерина 

Ну на работе у нас все женатые или почти женатые, не вариант)). Понятно что надо, но никак пока от слова совсем. 

Пожаловаться
Люси

Вот и мне интересно, как)) Ну, видимо, есть на кого людям детей оставить, чтобы на свидания ходить) В моем случае это не представляется возможным: надеяться, кроме себя самой, больше не на кого( Бабушка у нас молодая, работает, ей с нами возиться некогда будет)) Так что тоже не представляю, как и где можно при таком раскладе с мужчиной познакомиться, если ты постоянно с ребенком. Думаю, что завести знакомство на детской площадке или в поликлинике шансов мало)) Да, можно в интернете попробовать знакомиться, но ведь рано или поздно виртуальное общение необходимо будет переводить на уровень встреч в реальности. И тот же вопрос: на кого оставить ребенка? А не на кого, особенно маленького. Даже когда подрастет и в сад пойдет. В саду-то он будет, только пока ты на работе. После работы забирать, и опять же не бросишь же ребенка дома одного, не побежишь по барам-ресторанам мужиков снимать) Да, если честно, и не с кем в моем возрасте уже, все подруги давно замужем и с детьми, у них другие интересы, ходить по ночным клубам с незамужней подругой им мужья не позволят)

Пожаловаться
Полина Ковач
Люси 

Вот абсолютно та же самая история, родители в другом городе, нянек нет.Когда работаю в ночную смену-дети тоже в саду ночью, когда болеем и сидим дома-тут не до свиданий.Видимо ждать надо, когда школьниками станут))

Пожаловаться
Люси
Полина Ковач 

О да, даже если вам немного за 30-ть, есть надежда выйти замуж за принца))😂

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

У вас оч дети ещё маленькие

Пожаловаться
Фекласвекла

Не надо искать.Надо хрен забить и сам найдется.

Показать ещё