Задолженность по алиментам, сумма не меняется больше года((( г. Москва

Здравствуйте, милые девочки, юристки! Очень надеюсь на вашу помощь ?

Суд по алиментам был в 2016 году (ИП от 14.09.2016). Первое «Обновление статуса Исполнительного Производства», задолженности было 18.10.2017 и сумму задолженности насчитали — 169005.06 руб. То есть, появилась сумма на , через год и вроде бы как за год (лучше поздно, чем никогда).

И вот уже ИЮЛЬ 2018 года, а сумма в графе «Предмет исполнения: остаток задолженности» все та же — 169005.06 руб. !!!! ??? Как мне все это понимать? 

Бывший москвич, если это имеет значение. Официально, вроде бы как, не работает, точно я не могу узнать (у знакомых и тп). В каких службах это выяснить не знаю, лично с ним вообще не общаемся. До приставов дозвониться не возможно (занято всегда или диспетчер) и приехать тоже нет возможности!!!

Объясните мне, пожалуйста, почему так????

Очень надеюсь на ваше понимание, прошу не писать некомпетентные догадки. Для меня это очень важный вопрос! Заранее всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня тоже не меняется на сайте годами, просто инфу не обновляют. Если вопрос по суммам звоню судебному приставу напрямую. Она сама дала номер

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Валентинка

Это только к вашему приставу выяснять причину. На сайте может и неправильно показывать

Пожаловаться
Катерина
Валентинка 

Больше года и не правильно?

Пожаловаться
Валентинка
Катерина 

Знаете как у нас работают пристава через еп твою мать. Их пока не пнешь толку 0.

Пожаловаться
Катерина
Валентинка 

Если я их пну, то они пнут его или просто посчитают задолженность? Я не хочу пока (по многим причинам) чтобы гавнюка трогали ...