Я сказала сразу, что у меня двое деток, молодой человек сказал меня это не пугает… познакомились, встретились, и вот уже не расстаемся ни на день почти год… К деткам моим относится как к своим и гуляет, и покормить и на улицу сводит, и буквы получит… Тут что б не сглазить… И все хорошо
Это зависит от того, что от мужчины хотите. Я бы сказала если увидела какие-то задатки взаимных чувств. А просто общение начинать с "у меня есть ребенок"- не лучший вариант, как и врать, например, если спросит сам.
В анкете указывала и при общении сразу говорила. Но я искала не развлечения, а мужа и отца.
Ну я тоже не ищу для развлечения
Обычно в начале разговора возникает вопрос наличия детей. Вот тут смело оворите, что есть:)
Ок, так и сделаю)
Опыта не было. Но я бы сразу указала. Так вы отсеете сразу ненужных кандидатур
Ну да, логично!
Сразу
Я сказала сразу, что у меня двое деток, молодой человек сказал меня это не пугает… познакомились, встретились, и вот уже не расстаемся ни на день почти год… К деткам моим относится как к своим и гуляет, и покормить и на улицу сводит, и буквы получит… Тут что б не сглазить… И все хорошо
Рада за вас! Здорово)значит есть ещё смелые и заботливые мужчины, надеюсь и мне достанется)
У меня помню было сразу написано в анкете)) ну и при общение упоминала
Это зависит от того, что от мужчины хотите. Я бы сказала если увидела какие-то задатки взаимных чувств. А просто общение начинать с "у меня есть ребенок"- не лучший вариант, как и врать, например, если спросит сам.
Ну да, спросит и отвечу)