Новые отношения не сложились.

Здравствуйте, одинокие мамочки. Решила написать сюда, потому что уже не хочу грузить своих близких. Моей дочке 3г и 8 мес. С отцом ребенка разошлись еще на 6м месяц беременности. Вобщем все стандартно, обещания, люблю куплю и и т.д. Не общаемся совсем, не помогал. Долго переживала, но пережила. После этого уже м на работу вышла и все вроде наладилось. Был неудачный поклонник, после 2х летнего перерыва с мужчинами вообще. Долго меня доставал. Еле отстал. Пережив эту неудачу, снова пришла в себя и начала радоваться жизни. В прошлом году на 14 февраля познакомилась с мужчиной совершенно случайно, в кафе. Он мне долго изливал душу в тот вечер как он развелся и такой хороший.и т п. Напились с ним тогда в кафе, тащит домой, хорошо домой пошла. Потом названивал мне много раз. Не воспринята всерьез вообще, как то до лета прошлого я его динамила. В итоге отвезли своих на дачу и начала с ним просто дружить (он был руководителем в одной фирме, неплохо зарабатывал) думаю просто время с ним проводить иногда по дружески. В итоге он добился своего и осенью начали встречаться. Ругались мирились. Как то незаметно втерся ко мне в доверие и моей дочери, мама тоже стала Его воспринимать. Думаю пригляжусь. Полюблю. Он ревновать меня ко всем объекта мужского пола, до маразма. Лазил в телефоне, следил. но время я только с ним всегда проводила. Даже уже боялась кому то звонить или не дай боже мне кто то наберет мужского пола. Уволилась с работы, т к ночные смены и з п не очень была. Обещал поддерживать меня, с марта пошоа на курсы. кричал что хочет в июне этого года свадьбу. Кольцо подарил, я ее торопилась отвечать. С января переехал ко мне. В марте начали ухудшаться отношения. Он уезжал в командировку, и один раз ездил к детям(У него их двое) уехали с матерью к ней в город. Просто начались скандалы на ровном месте. А на Пасху мы отпросились у моей мамы вечером с друзьями посидеть, выпили конечно. Домой ехали в такси, он спровоцировал скандал, начал отзываться, ударил меня, пощечина от души такая. Я ревела до утра, т к не ожидала такого. Он уехал к себе. Неделю я сама не своя ходила. Сама попросила и встрече, т к душа болел, мы ведь семью хотели. Встретились он сказал, что общается с кем то, но просто общение. Я сказала, что люблю и не хочу разрушать все тупые скандалом. Вроде как помирились, а на след день он пропал, просто застукала его как шел с ней куда то. Просила не уходить. Вобщем. Унизил по полный. Уехал с ней отдыхать через недели три. Хотя мы планировали долго втроем поехать с ребенком. Демонстративно выставлял фото с ней (внешне она конечно проигрывает мне, но видно что она старше меня, лет 38 ей, как и ему на вид. ) мне 31. Опять же демонстративно выставил, что подарил ей кольцо. Было ощущение, что это все чтобы мне больно сделать. Я переживала очень. Не могла поверить, так он кричал что любит меня и сделал выбор. Прошло полтора месяца, я немного успокоилась, почти смирилась. Но пишет мне с 3го на 4 июня, что ищет меня глазами и душа болит у него, что остались ко мне теплые чувства. Хотел встретиться, Очень странно. Я испугалась этой встречи. Да и бдыло поздно уже. Отказала. А тут пару дней назад не выдержала и сама предложила встретиться. Просто посмотреть в глаза ему. Написал что загородом. Вчера звонил, я ответила в СМС что вечером увидеться, пишет уже что не может. Отписался от меня, ударил вк. Я не знаю что и думать. Почему его так колбасит. Счастлив ли он там. Не понимаю как можно кричать про любовь к нам с дочкой. А через неделю после ссоры уже начинать новые отношения. Очень все это больно, что допустила в семью его и к доче. Теперь вообще мне нет желания ни с Кем общаться, чтоб опять все заново. Просто устала от разочарований. И не хочется к ребенка приближать. Ну как людям то доверять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Понимаю, сложно, но надо забыть… Не все такие… Вам не повезло…

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ох как ей повезло, что она замуж не вышла!!! Вам повезло, слышите, вас, как говорят, бог отвел, а вы опять туда хотите.ниче хорошего, кроме бабок у него я не заметила. Раз предал, прокатило, ну будет всю жизнь ноги вытирать об нее. Нафиг надо

Пожаловаться
Татьяна

Больной он какой то ))) вот и все )))

Пожаловаться
Vалерия

Урод! Шлите лесом, скажите ему что в отношениях и в любви с другим! Не ведитесь!!!

Пожаловаться
Марина

Отряхните руки и забудьте