Здравствуйте, одинокие мамочки. Решила написать сюда, потому что уже не хочу грузить своих близких. Моей дочке 3г и 8 мес. С отцом ребенка разошлись еще на 6м месяц беременности. Вобщем все стандартно, обещания, люблю куплю и и т.д. Не общаемся совсем, не помогал. Долго переживала, но пережила. После этого уже м на работу вышла и все вроде наладилось. Был неудачный поклонник, после 2х летнего перерыва с мужчинами вообще. Долго меня доставал. Еле отстал. Пережив эту неудачу, снова пришла в себя и начала радоваться жизни. В прошлом году на 14 февраля познакомилась с мужчиной совершенно случайно, в кафе. Он мне долго изливал душу в тот вечер как он развелся и такой хороший.и т п. Напились с ним тогда в кафе, тащит домой, хорошо домой пошла. Потом названивал мне много раз. Не воспринята всерьез вообще, как то до лета прошлого я его динамила. В итоге отвезли своих на дачу и начала с ним просто дружить (он был руководителем в одной фирме, неплохо зарабатывал) думаю просто время с ним проводить иногда по дружески. В итоге он добился своего и осенью начали встречаться. Ругались мирились. Как то незаметно втерся ко мне в доверие и моей дочери, мама тоже стала Его воспринимать. Думаю пригляжусь. Полюблю. Он ревновать меня ко всем объекта мужского пола, до маразма. Лазил в телефоне, следил. но время я только с ним всегда проводила. Даже уже боялась кому то звонить или не дай боже мне кто то наберет мужского пола. Уволилась с работы, т к ночные смены и з п не очень была. Обещал поддерживать меня, с марта пошоа на курсы. кричал что хочет в июне этого года свадьбу. Кольцо подарил, я ее торопилась отвечать. С января переехал ко мне. В марте начали ухудшаться отношения. Он уезжал в командировку, и один раз ездил к детям(У него их двое) уехали с матерью к ней в город. Просто начались скандалы на ровном месте. А на Пасху мы отпросились у моей мамы вечером с друзьями посидеть, выпили конечно. Домой ехали в такси, он спровоцировал скандал, начал отзываться, ударил меня, пощечина от души такая. Я ревела до утра, т к не ожидала такого. Он уехал к себе. Неделю я сама не своя ходила. Сама попросила и встрече, т к душа болел, мы ведь семью хотели. Встретились он сказал, что общается с кем то, но просто общение. Я сказала, что люблю и не хочу разрушать все тупые скандалом. Вроде как помирились, а на след день он пропал, просто застукала его как шел с ней куда то. Просила не уходить. Вобщем. Унизил по полный. Уехал с ней отдыхать через недели три. Хотя мы планировали долго втроем поехать с ребенком. Демонстративно выставлял фото с ней (внешне она конечно проигрывает мне, но видно что она старше меня, лет 38 ей, как и ему на вид. ) мне 31. Опять же демонстративно выставил, что подарил ей кольцо. Было ощущение, что это все чтобы мне больно сделать. Я переживала очень. Не могла поверить, так он кричал что любит меня и сделал выбор. Прошло полтора месяца, я немного успокоилась, почти смирилась. Но пишет мне с 3го на 4 июня, что ищет меня глазами и душа болит у него, что остались ко мне теплые чувства. Хотел встретиться, Очень странно. Я испугалась этой встречи. Да и бдыло поздно уже. Отказала. А тут пару дней назад не выдержала и сама предложила встретиться. Просто посмотреть в глаза ему. Написал что загородом. Вчера звонил, я ответила в СМС что вечером увидеться, пишет уже что не может. Отписался от меня, ударил вк. Я не знаю что и думать. Почему его так колбасит. Счастлив ли он там. Не понимаю как можно кричать про любовь к нам с дочкой. А через неделю после ссоры уже начинать новые отношения. Очень все это больно, что допустила в семью его и к доче. Теперь вообще мне нет желания ни с Кем общаться, чтоб опять все заново. Просто устала от разочарований. И не хочется к ребенка приближать. Ну как людям то доверять
Новые отношения не сложились.
Комментарии
Актуальные посты
у меня после развода было двое неудачных женихов. второй так вообще всю душу вывернул. Но только с планов пожениться не было и с ребенком не знакомила. И правильно делала. А сейчас я встретила мужчину, почти год вместе и любим друг друга сильно и ребенка принял хорошо. И я рада предыдущим двум, многому научили меня
Козел!!! И полный эгоист. Живите ради дочки, а на мужиков забейте… не рвите своё сердце и не старайтесь ради тех, кому наплевать.
Он играет вашими чувствами, к сожалению(( забудьте, от такого ничего хорошего ожидать нельзя. Он уже руку на вас поднимает- это насилие неприемлемо. Забудьте пока не поздно ☝️
Мне за вас так обидно(( Пожалуйста возьмите себя в руки, ради себя самой, ради своего счастья, с ним вы счастливы не будете, он ведёт себя не как настоящий мужчина, плюс он вас предал, это уже конец… Конда вы отпустите эти отношения, то обязательно встретите «своего» человека. Думайте об этом, мечтайте, представляйте, наши мысли материальны. Я это проверила на себе уже много раз) Ради дочери будьте сильной, она же потом тоже будет взрослой и будет выстраивать отношения в своей семье, а делать она будет это по вашему примеру, ведь другого у неё нет. Вы просто привязались к этому человеку, но это разрушающее чувство привязанности для вас! Надеюсь, у вас все будет хорошо, удачи вам и настоящей любви ???
Спасибо
Ну бывает, даже не удивительно что он сначала вам совсем не нравился а потом любовь без меры началась. Унижаться совсем уже не к чему, ситуацию это не изменит, просто он ушел к другой, примите и живите дальше.
Частично понимаю Вас… Бегите, пока не поздно!!! Твердо скажите, что все кончено, и не ведитесь больше на его уговоры! Тоже долго время встречалась с ревнивым мч, с безумно вспыльчивым характером… Ссорились постоянно, истерики, скандалы… Зато мирились тоже ярко))) + у него на стороне не было никого… В итоге не смогли найти компромисс, разошлись давно уже, но постоянно его вспоминаю(((( Что у нас, у женщин иногда с мозгами происходит — загадка… Не врет поговорка «Любовь зла....»)))
Порадуйтесь, что вовремя бог отвел! Вовремя он свое лицо вам показал, пока семью с ним не создали.
Вы изначально допустили ошибку, что были с мужчиной с кем скандалы, ругань и драки. Получается вас прошлые отношения не научили себя ценить… забейте на него.
Возможно, я на многое закрыла глаза.
Поверьте, ничего хорошего уже не выйдет. А вы просто унижаетесь и бегаете за ним. Говорю по своему опыту, где были тоже побои и всякое. В итоге мне уже прямо сказали, что «достала ты бегать за мной. Я тебя унижаю, а ты бегаешь. Мужик должен бегать, а не баба». Не унижайтесь, тем более у вас ребенок уже, тем более уже были неудачные опыты. Когда-то пора уже научиться на ошибках и остановиться? Зачем вам такой бриллиант, вы сами знаете??? Это не любовь, поверьте. Когда встретите любовь, где каждый день будет праздником, где нет ссор и насилия, то вы поймете, что все до этого было смешно. Не ставьте себя и свою дочь под угрозу.
Понимаю, поэтому и не хочу больше общаться.
Негативный опыт тоже нужен. Вы почему позволяете себя унижать? Он кто такой, чтобы вас бить? Этих *** ещё куча прилипать попытается, так что, каждому позволять себя топтать? Вы одна у себя.И у ребёнка. А этому козлу если нет сил дать в рыло, пригрозите ментами, будет лезть если.
Качели — хотел поди оставить себе запасной аэродром. Удачи вам!
Забейте, изменил, ударил! в чс его
Писец… он вас так унизил, а вы еще и встретиться с ним хотели. Тряпка
Сама себя не узнаю (( после рождения ребенка стала слишком мягкая
Споткнулись, упали, отряхнулись и с улыбкой идём дальше ?? к настоящему женскому счастью
С психикой что то у мужчины этого… качели эти никогда бы не поняла. Есть более адекватные на земле, а нам свойственно ошибаться) так что не бойтесь заводить отношения-этот не показатель)
Да просто блядун. Вычеркните и забудьте.