Оповестить ли почти бывшего мужа о том, что подала на развод и алименты?

**Вообще я не хотела сообщать, если учесть, что мы полтора года не общаемся вообще… Но тут сейчас пообщалась со знакомой, так она мне сказала, что надо наоборот ему сообщить, что он сильно разозлится, если ему ни с того ни с сего придет повестка в суд, да еще и копия моего заявления на алименты… Говорит, что мне ведь надо с него разрешения на вывоз получать, а он может разозлиться, что я так поступила, и перестать его давать… И что вообще надо поставить себя на его место, вот она бы разозлилась в подобной ситуации, и что это вообще будет несколько стервозно с моей стороны…

А Вы как думаете, стоит ли ему сообщать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне, кажется, сообщить, так меньше разозлиться, чем как снег на голову…. А хотя… кто этих мужиков поймет…

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Я не говорила и раз вы уже подали то он в любом случае будет зол!!! Я что-то слышала что вроде достаточно сейчас одного родителя для вывоза ребенка, но я не уверена.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да, если дело не касается Шенгенских стран… Туда данное разрешение необходимо в посольства, хотя слышала, что это совершенно не законно…
Пожаловаться
Кашицына Юленька
можете отправить ему смс ил емэйл.звонить не стала бы
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

хз, на самом деле… и не факт, что если оповестите, то он Вам потом без проблем разрешения на вывоз будет делать..

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот в том-то и дело…
Пожаловаться
Елена
не конечно
Пожаловаться
ТихийУжас
а так он может разозлиться и до развода вам мозг проедать
Пожаловаться
Ferina Spark
ему и так сообщат судебной повесткой))
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Его оповестят))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну это я знаю, конечно)) Но она предлагает до оповещения самой позвонить и сказать))))
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Я бы не стала
Пожаловаться
Анна
Мой бывший муж мне не сообщал когда подал на понижение алиментов… я с ним не общаюсь… Но доверенность дал мне.
Пожаловаться
Юлия
Ему из суда придет извещение)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну это я знаю, конечно)) Но она предлагает до оповещения самой позвонить и сказать))))
Пожаловаться
Юлия
не, тогда бы я не стала сделала бы сюрприз хотя я именно так и сделала 
Актуальные посты
размеры эмбриона по неделям узи
в каком возрасте ребенка можно сажать