Как общаются ваши бывшие с детьми? Кто очень хорошо относился и любил ребенка, после развода изменил отношение в худшую сторону?
Как изменилось отношения отца к ребенку после развода?
Комментарии
Актуальные посты
Как общаются ваши бывшие с детьми? Кто очень хорошо относился и любил ребенка, после развода изменил отношение в худшую сторону?
После развода даже не интересуются как его дочь.
Обещает, главное, ребенку, что на выходных возьмет его с ночевой, а потом сливается… либо только погулять с ним ходит на 3-5 часов, либо совсем не приходит. То он работает до позднего вечера (но это ладно, все понятно), то очень занят чем-то, то приболел, то просто в принципе сливается «ни слуху, ни духу». А сын ждет, спрашивает у меня постоянно «А папа придет? А когда придет?» Он же помнит, что папа обещал.
Я конечно понимаю, что у мужика можт личная жизнь наладилась. Окей. Но возьми да скажи об этом прямо. В смысле, так и скажи «Я не приду завтра/послезавтра/в выходной, у меня дела». Нафига ребенку надежду давать?
Ой, все разные конечно. Наш папа раньше прям каждые выходные сына брал с ночевой. Летом реже брал (с ночевой вообще не брал, погулять брал днем раза 2-3 в месяц), т.к. его родители на даче летом живут — с ночевой не возьмешь… а просто погулять, как-то не досуг видимо… Потом снова брал почти каждую субботу с ночевой. Сейчас с апреля опять пропадать стал.
Ой, я по две стороны медали, хз что лучше. Развелась когда сыну было 1,6 года, в это де время появился мужчина с которым по сей день живём вместе, дочке пол года, а сыну 3 стукнуло. За полтора года бывший не объявлялся, не приезжал, видел ребёнка мельком два раза. У нас устное алиментное соглашение, платит 5 т исправно каждый месяц и на этом все. Даже с др его не поздравил, говорит а смысл, он все равно не поймёт от кого и по какому поводу подарок ? так вот, это одна сторона медальки. Как же хорошо, что козёл не мешает, не маячит и даже был одно время согласен написать отказ, но там мама его сказала ты че рехнулся, это мой внук, невздумай. Ну вот, а у нашешнего мужа от первого брака тоже сын, ему сейчас почти 5 лет. Мы все сначала то лаялись, то смирились, то она пол года не давала ребёнка, то мы друг к другу с детьми ездили в гости с ночевками?ну еб$+$-нутенькие мы такие, о да. Все ради детей старались. Сейчас просто берет сына к нам, мы дружим, у меня с ним дружеские отношения, тем более у него тут сестренка. Не напрягает его ребёнок ни разу, к бывшей не ревную, но это все равно гемор
Разошлись когда ребенку было полтора месяца.После он практически с сыном н5 виделся но благо его мама всегда помогала сидеть с ребенком.Последние полгода проявил интерес к сыну более менее но на алименты вот в январе подала а сыну то уже 9 лет
«Папаша» свалил, когда Малому 3 недели от роду было. Сейчас ему уже 3 года. Постоянно бывает в гостях у отца. Тот его одевает, обувает по возможности. Алименты платит
Первые пол года каждые 2 недели, после развода раз в месяц, через год только на нг и др, в этом году вообще ни как не проявился. Все от мужчины зависит, если отец стремится не надо препятствовать.
После развода стал больше времени проводить с сыном, чем когда вместе жили. Тогда ему всегда не до ребенка было. Сейчас каждые выходные приезжает, подарки дарит. Много гуляют и играют. В разводе год уже, надеюсь дальше так же хорошо будет общаться.
Мой недомуж обожает свою старшую дочь. Алименты не платит, с бывшей женой категорически не общается уже год (в разводе 5 лет). Но ребёнка забирает на каждые выходные, по первому звонку готов лететь и плевать на всех остальных. Так, например, он оставил нас с дочкой через месяц после родов (у меня были не лёгкие роды, я ещё в себя прийти не успела), и повёз её к своему отцу, её деду, который живёт возле моря, оздоравливаться. Со словами "Маше нужно подышать морским воздухом, она часто болеет" и "я обещал возить её каждое лето на море"… А теперь у него новый прикол: "Маше нужно больше внимания и времени уделять, т.к. она растёт в неполной семье. На выходе имеем: в будние папа моего ребёнка на работе (как и я, кстати), а на выходных он — папа старшей дочери. Запрещать общение я, естественно, не собираюсь и пытаться было бы бесполезно… Так что все мужики разные в этом плане. Но чаще всего, конечно, ушёл из семьи и забыл ребёнка…
Ну вот наш «недоотец» со своим сыном от бывшей возлюбленной видится (хоть и бывает раз в месяц), покупает подарки, берет на выходные. А меня беременную бросил и не нужен ему ребенок. Хотя просил у меня ребенка. А про бывшую вечно говорил, что она обманным путем ребенка родила. Я, наверное, тоже теперь обманным ? так что я склоняюсь скорее к тому, что нужны дети, которых растят хотя бы немного (того сына он вроде бы до определенного возраста растил) и от любимых женщин (с той был 6 лет).
Не знаю… Мне кажется наш — просто больной. А анализировать и пытаться понять поступки или мысли больного человека — бесполезная трата времени. Радуйтесь, что ваш отвалился сам, я от нашего избавиться не могу((
Еще неизвестно, может еще привалится с тестом днк. Мне проще, я не была замужем и записывать его урода не собираюсь. Но есть шанс, что очнется и пристанет.
мой отчим так же причем дочери 25 скоро и ничего не меняется
ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ ОТСЮДА И НОГИ РАСТУТ....? Отсюда и эта категоричность. Когда мужчине плевать на женщину он легко идет с ней на контакт. Он все ещё любит...
стали лучше
Хотя после развода я была уверена, что будет общаться, потом ещё надеялась какое то время, но нет. Он даже день рождения не помнит сына.
6 лет не общался, сын его не знает. Когда муж хотел усыновить — объявился. Не даёт согласия. Теперь заставляю выплачивать все долги по алиментам, надеюсь одумается и даст согласие.
Очень любил, был идеальным папой.как ушел первые несколько месяцев интересовался, потом забил.в итоге отказался от дочери официально а мой новый муж ее удочерил
вот как вот… сегодня люблю, а завтра нет
Увы мужчины так умеют
Сразу новый муж удочерил?:)
Мы полтора года прожили с ним, потом поженились.и сразу после свадьбы записал на себя
Здорово :))))))))) ?
Да… мне очень с ним повезло
Кто хочет общаться, так и будет уделять время.
А то всем бж не дают детей, а на деле этим *мужчинам* дети не нужны.
Видятся раз в месяц, хотя живём на одной улице