Читаю тут истории, что разведенные женщины или матери-одиночки, после расставания с биопапашей, встречают мужчину, выходят замуж и рожают ему ребенка. А есть те, кто не рожал и не хочет этого? Ну, вот лично мне одного ребенка хватает, а второго моя психика не выдержит(😂). В будущем тоже нет желания торчать в клетке под страшным названием-декрет. Так вот, кто не рожал, скажите, ваш муж не настаивает?
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте
Следующая статья
Как изменилось отношения отца к ребенку после развода?
Я после развода даже встречаться ни с кем не хотела, о детях и мысли не было)))встретила мужа, поженились?он очень хочет ребёнка, но вот только с этим теперь проблема?лежу в больнице с зб
Я тоже думала что больше ненадо и будем жить дальше только сын и я.В итоге сейчас живем втроем и ждем четвертого)Лучше не загадывать как оно будет так и будет)
13 лет я была строго уверена что ни за что и никогда больше не хочу детей ? своему мужу уже на стадии ухаживаний сказала об этом и он это принял! Но потом что-то случилось и я наоборот страстно захотела родить и вот ?♀️ так что не зарекайтесь !!
Так я хочу сделать перевязку труб)
Материально я себе могу позволить еще одного ребенка, даже воспитывая его одна. Морально — пока не готова. Но если встречу того самого мужчину — то да, думаю рожу. Тем более если сам этот мужчина бездетный будет и также захочет совместных детей со мной. Иначе придется искать мч с детьми. Но мне эта идея не очень нравится))
я категорически не хочу больше детей. Одна мысль вызывает паническую атаку) Но я всегда знала, что у меня будет один ребенок. Да и замуж кстати тоже не хочу) Встречаться с мужчиной это одно, а готовить ему и обслуживать, нет уж увольте)
+++согласна!)))
Вы мои мысли прочитали) если зайдёте ко мне на страницу, то увидите, что я тоже такую тему создавала) народ отговаривает)
я тоже не хотела второго, особенно в первый год жизни ребёнка. Но встретила мужчину, который поменял мои взгляды и планируем общего ребёнка.
Свекровь 2й раз замужем, единственный сын от первого брака. Живут уже 35 лет очень хорошо и дружно) Муж как-то сказал что мама не завела ещё детей потому что отчим побухивал, не знаю как раньше но сейчас супер дед)
найдите мужика с детьми
Всегда думала что у меня будет один ребенок.больше не хотела, а потом ужасно захотелось ребенка от любимого мужчины
я в разводе, мч нет, рожать не планирую больше, декрет тяжело дается
Ну это дело личное каждое, главное, чтобы мужчина был с этим окей. И наверняка, есть те, у которых уже дети, или те, кто не могут родить или не хотят. Им мож и не важно. Но мне кажется, если у мужчины нет детей, и он воспитывает моего ребенка, это ему все равно своего ребенка не заменит, и так сказать, важно для погоды в доме. Я точно не планирую след ребенка в ближайшие пару-тройку лет. Хочу поработать, хочу, чтобы мы могли купить свою большую жил площадь, тогда уже да. И он согласен с этим:)
Значит, нужен бесплодный мужчина))
Ну как вариант :))) я изначально думала, что с ребенком может взять только мужчина, у кого тоже ребенок (например, папа одиночка — отличный вариант). Но мне попался без детей и молодой. Дак что ж теперь, ему-то своих захочется тоже. Думаю, надо просто на берегу тогда это обсуждать, если для вас это критично :)
Мне тоже хватает одного:) но второй муж хочет большую семью и 5-6 детей!!:))) видимо придется согласится еще на одного, больше точно не осилю!:)))
Хочу второго, но в декрете скорее всего мужу сидеть придется))
Если рядом будет достойный мужчина, конечно же)
Если этот мужчина пойдет в декрет, то я, возможно, подумаю насчёт этого?