Подскажите, знающие мамы, есть ли возможность, чтобы сына только маме, те мне, отдавали после сада, а отцу нет. ТК боюсь, что может папа глупостей наделать. В процессе развода. С сентября в сад, я на работу.боюсь. Украсть не знаю, в состоянии ли он, но, блин, лучше перестраховаться. Спасибо
Не хочу ,чтобы муж забирал ребенка сада
Комментарии
Актуальные посты
нужно подать в суд на порядок общения отца с ребенком. Там точно обозначить дни и время которое она будет проводить с ним. Выписку из суда отнести в детский сад и они на законных основаниях не будут отдавать ему ребенка, если он придет не в свое время. Ну у нас так по крайней мере.
Вот это полезная информация, спасибо
Вот это единственный вариант. Плюсую. а то что, если вы его в анкете не укажете, то ему ребенка не отдадут, это бред, если указан в св-ве о рождении, то он с паспортом идет к заведующей и забирает ребенка, никто препятствовать ему без решения суда не имеет права
Не знаю, как в вашем садике, но у нас при оформлении дают заполнить бумагу, кто имеет право забирать ребёнка из садика. Можете указать кого угодно: себя, бабушку, соседку тетю Фросю, но забирать будут только те, кто указан.
Спасибо!
У нас было строго в саду. Забрать мог только тот, кого я указывала в анкете. Только мама и я. Когда муж стал забирать, я его знакомила с воспитателем и писала, что он может забирать. А то левый дядька придет, скажет, что он папа и заберет. Это ненормально.
Я думаю если ему не запрещать видится с ребенком, то глупостей он не сделает, он же отдает себе отчет в том что за ребенком уход и забота нужна и времени много, врят ли он так поступит. Поговорите и найдите компромисс, и успокоитесь
По суду у него если будут строго отведенные часы встреч с ребенком, тогда да. Решение суда им покажете и всё. А так только если поговорить, вообще узнать какие инструкции у воспитателей по этому вопросу.
Спасибо, говорить буду, конечно
Только если лишить отца родительских прав, что очень сложно сделать, если он нормальный.
Да, его вряд-ли лишат. Он не пьет, не наркоман и проблем с законом нет...
Так по закону оба могут забирать, если отец не лишён родительских прав
Воспитатели себя подгонят под проблемы, не отдавая ребёнка родному отцу(он предоставляет документы же)
Это вам с самим отцом надо договариваться только ....(
Никак. Он же официальный отец. Можно разве что воспитателей попросить, чтобы вам позвонили, если он придет
Надо с воспитателем разговаривать, в крайнем случае чтоб она вам позвонила, если папа придет за ребенком
И он может спокойно вызвать ментов на воспиталку. Наладьте общение с ним и всё, если развод — то как нормальные люди
Я думаю можно наверное с воспитателями поговорить, но э о скорее уж от них зависит, проникнуться ли они или отмахнутся...
у нас при поступлении в сад пишут список тех кто может забирать ребёнка. но думаю, что отцу отдадут в любом случае. он же прав не лишён.