Боже как же быть дальше? После рождения ребенка с мужем отношения натянуты. Каждый день оскорбления и упреки в мою сторону что я кроме ребенка больше ничем не занимаюсь а должна еще и работать. До сих пор слова в мою сторону летели ужасные. Швырял меня по комнате при чём при ребенке. А сейчас он меня ударил по лицу два раза и пытался ночью вышвырнуть из квартиры где спит наша дочь. Как нам дальше с доцей жить? Я боюсь оставаться больше с ним. Сегодня переночую только потому что не хочу пугать дочь. Боже как тяжило и вопрос как дальше быть…
Комментарии
Актуальные посты
почему ваш муж себе такое позволяет? С чего начинается всё. Не про вас будет сказано. Но многие женщины сами виноваты, провоцируют очень сильно на драки и скандалы
Дианочка ну что? как дела Ваши? ушли от *** этого?
развод
Бежать быстро
На х… Уй за такого было выходить, а еще и рожать. Мало он вас швыряет значит, раз вы еще не сбежали. Нравится вам это, вот есть тип таких женщин, ТЕРПИЛА. Может я грубо как то высказываюсь, но это так и есть
Вот тварь! А идти есть куда?
Пойду первое время к родителям
Отличный выриант, я бы ушла точно!
Я ушла сегодня после того как он еще натравил своих родителей против меня. Больно очень но держусь
Не переживайте, что дочке не сможете дать чего-то. Лучше на хлебе с водой сидеть, но быть спокойным и уровновешенным. У вас вариантов нет, как кроме уходить, ведь и ребёнку психику сломаете, представьте как жить в постоянном страхе. И доказано психологами, что дочка будет искать себе такого же мужа как отец, неосознанно. А ещё вам аргумент, неизбалованные дети, обычно более благодарным вырастают.
Не теряйте времени зря, уходите, у вас однажды появиться мужчина, который будет носить вас на руках. И еще хочу сказать, ни одна баба с ребенком еще не пропала, пропадают мужики одиночки!
Спасибо огромное
С чего вы взяли что не сможете сама дочку поднять? Уйдёте от него, задышите полной грудью! И дочку поднимите и себя, и ещё лучше всех жить будете
Просто я никогда особо так не зарабатывала. И характер у меня мягкий ну не пробивная я
Это так вам кажется что не потянете… детки очень хорошо мотивируют, тьфу тьфу тьфу не дай бог конечно в такой ситуации оказаться.
Я недавно с девушкой разговаривала… так вот ее подруга… жила одна на съемной квартире, работала и встречалась с настоящим уродом… ну и как обычно бывает забеременела… конечно сначала она не хотела рожать, боялась что не справится, кв съемная… родни нет, сирота ?в итоге решила родить, и знаете… живет и радуется… в декрете начала ногтями заниматься, сейчас доход очень хороший ☝️познакомилась с парнем… туда сюда, все закрутилось… свадьба… все дела… и сейчас по ней не скажешь что она была тогда в такой жопной ситуации… родила и дочка ее мотивировала… что надо жить дальше надо работать и тд и тп…
Так что не бойтесь, уходите… мужики конечно все козлы, я всегда так говорю… но с таким как у вас жить… это только издеваться над собой, тем более жизнь одна! Тяжело будет, зато со временем у вас все наладиться и вы будете радоваться что ушли от такого! И поверьте, встретите свое счастье, мужчина, который вас будет любить, а не унижать и оскорблять!, ????сил вам и терпения ?
Спасибо большое я очень надеюсь что я справлюсь
С таким му#аком жизни не будет. Уходите.
Ужас, сочувствую
Если уже бьет то бежать от него
Уходить. Жить ради ребёнка не стоит, вырастит — поймёт
Диан, просто бегите с ребёнком, не оборачиваясь. Поверьте мне, ничем это хорошим не закончится.
Вам есть куда пойти? Квартира эта его или ваша?
Квартира сьемная. Первое время родители мои примут нас к себе а потом не знаю как выплачиваться сама буду