Такая ситуация, подруги мои знают, что я одна воспитываю дочку, с «папой» дочи мы разошлись как забеременела, точнее он испугался отвественности и слился. После этого у меня стоит как блок, страх к мужчинам. Я боюсь кому-то доверится, кого-то подпустить ближе. У меня в голове как запрограммировано, что все мужики «козлы», что с этим делать и как бороться не знаю. Просто недавно начала общаться с парнем, он мне вроде приглянулся и я ему, он говорил что я ему очень нравлюсь и он хочет добиться моего расположения и всем в этом духе, общались просто по телефону и пару раз гуляли(без всякого), но сегодня узнала что обманывал и общался с другой помимо меня, и неизвестно как близко. Я его послала. И сижу думаю стоит ли верить вообще кому-то, где вы находите нормальных мужчин?) либо я не на тех смотрю))тапки приветствую что нужно думать о ребёнке, а не мужиках и все такое)
Ещё мне кажется что у вас и всех кто остался с ребёнком, появилась уникальная возможность сразу проверить мужчину как он будет себя вести с ребёнком ?ведь часто бывает живут вдвоём все хорошо появляется ребёнок и муж уходит. Мой молодой человек сразу принял ребёнка, он прям с ней пытается дружить но она дама с характером ( вся в папу наверное?) и я бы такому родила? думаю он будет самым лучшим папой на свете. Ну конечно я никуда не тороплюсь) живем и так хорошо
Может вы просто ещё не встретили того самого)))) муж от нас ушёл в апреле прошлого года ( честно признаюсь к расставанию все шло но все равно это было для меня резко и неожиданно) ребёнку было год и два мес. Я тоже думала что после такого вообще ни кому доверять уже не буду никогда потому что и до мужа дибилов хватало. Но в июне также прошлого года познакомилась с парнем через знакомого своего ну думала так просто как говориться « поржать» )))) нам и правда было весело и комфортно в общении. Он изначально знал про ребёнка. Очень хорошо к этому отнёсся. Вкратце встречаемся с июля и уже неделю как живем вместе))) мне скоро 30 а этой первый мужчина которого я не ревную и к которому у меня доверие на тысячу процентов ))) чего и вам желаю!
Моему 5 месяцев. Даже в мыслях нет что бы с кем то знакомится.
Ну вы молодец?
Мысли материальны, поэтому пока вы думаете, что все мужики — козлы, таких и будете притягивать.
Мне не давно тоже самое сказала одна женщина. Может оно так и есть.
Оно действительно так и есть. :( нужно набраться позитива и поверить, что твой самый лучший обязательно найдется. По другому быть и не может, т.к. ты взяла ответственность за малыша, ты не отказалась от маленького беззащитного человечка. Не знаю, веришь в Бога или нет, но Бог, вселенная или что там — все видит. Я изначально настраивалась, что если я возьму ответственность за малыша, все у меня обязательно будет — иначе никак, ведь добро вознаграждается. Надо понять, не все козлы, поскольку с таким настроем ты подсознательно отпугиваешь в том числе. Ведь наличие прошлого — это не беда, но никакой парень на захочет чувствовать постоянное напряжение, недоверие и тд. Если он не дурак, он и сам поймет, что с твоим прошлом, тяжело сразу снова верить, и не будет давать поводов усомниться. Но отриц энергетику не надо проецировать. В том, что один козел так поступил, другие не виноваты. А тем более у тебя дочка растет:) она должна видеть, что мама позитивна по отношению к мужчинам :)
Ну да я согласна. Но для меня сложно полностью открыться, открыть своё сердце. Наверно ещё я не отошла от прошлого все-таки. Во мне много обиды, не знаю как с этим бороться. Думаю время все изменит. Насколько любила настолько и больно.)
Дак и не надо сразу открываться. Позволь любить себя теперь. Откроешься постепенно, когда увидишь, что можно верить :)
И что что он общался с другой, вы ему кто? Он в поиске понятно, что ходит на свидания, вы даже не спите, не говоря уже о том, что не вместе. Если вы реально думаете, что после одной встречи мужчина сразу забьет на всех других вы ошибаетесь, тогда вам и правда никого не найти
Я о том что он говорил одно, а на деле другое! Врать начал изначально! Ну не найти, так и буду одна, ничего страшного
А мож он не врал? Мож он стал ходить, когда ты сказала, что тоже видишься?
Да возможно.
Ну я человек такой вспыльчивый, чуть что так все)
до сих пор не нашла.
У меня абсолютно такое же мнение… тоже не знаю как с этим бороться, да и вообще стоит ли
Вот и я не знаю.(
Возможно это навсегда останется. Такой страх что ли… от неудачного опыта.Но в этом тоже есть свои плюсы, мы будем более осторожны мужчинами
Ну да, уже не бросимся в омут с головой, а будем продумывать каждый шаг. Все же очень хочется верить что не все плохие, что и есть хорошие, хоть их и немного.
Хотелось бы, но это скорее самообман)
Смотрите на поступки, а не на слова
Я думаю, что если судьба у женщины построить хорошую крепкую семью, то все сложится само собой. Мужчина найдется, все сложится как следует. А если не судьба, то рви-рви попу, и все зря. Только опыт один.
Согласна!?это точно прям
Честно, я не представляю как можно с кем-то построить отношения когда у тебя 5 месячный малыш. Я сама когда-то расталась с мужем и осталась одна с 10 месячным сыном. Я на свидания стала холить когда ребенку 3 года где-то было. А замуж вышла второй раз когда сыну 13 было. Я один раз обожглась и очень чательно стала себе искать спутника жизни. Есть конечно хорошие достойные мужчины, которые могут вернуть женщине веру и в любовь и в верность.
все психологи говорят, что это нормально когда и мы и нас выбирают из нескольких. и в целом это норма, что вы у него не одна. надо научиться не реагировать на это так категорично. тем более что и вы его не самым желанным считали. а так да, мужики многие козлы, но веру в лучшее не теряйте.
Ну да может я и погорячилась насчёт этой ситуации. Но да ладно уже ) верю в лучшее
с этим правильно поступили ибо он окуел.знал что там будет ваша подруга и привел другую. это провал). сильно заинтересованные оч стараются все умело скрывать
Вот вот, и я о том же
они и правда козлы, без них лучше )) Радуйтесь жизни, любите доченьку. «Некозёл» сам объявится когда-нибудь. И потом — чего вы хотите? Младенец — это сложно, очереди из кавалеров быть и не может
Ну да я согласна.
Не все козлы. Найдется и для вас хороший.
Как вы вообще с парнями знакомитесь, в интернете?
Бывает в интернете общаюсь, но как-то не доверительно мне это все)и на встречи страшно идти.а вот с которым общалась, ходила гулять с друзьями и как бы в одной компании познакомились.
Я познакомилась с хорошим парнем на тиндере, когда уже почти потеряла надежду и почти удалилась. Но я четко в профайле все описала, что хочу серьезные отношения, что не должен быть против малыша и тд и тп. Поэтому 90% всякого сброда отсеивалось сразу:) не теряйте надежду. Просто выбирайте попроще и домашних:) но не тех, кто вас дома закроют, если конечно вы хотите развиваться:)
Надеюсь встречу и я своего хорошего парня))
Обязательно:) главное не думать, что все козлы и очень хотеть полюбить. Меня оч сильно предал бывший тоже, оставил беременную и избил. Но я оправилась и просто хотела быть любимой:) и у вас все получится ❤️
Ого ужас, вот гад. Очень верю что получится))
Действительно не на тех смотрите :) я сама такая же была… практически пропустила хорошего парня, отвечала ему на «отвали», а он оказался замечательным ? смотрите внимательнее. И не все они козлы. :) но козлов много ...
Да к хорошим меня видимо не тянет. Или что. Нужно пересмотреть свои вкусы на мужчин, а то пока не усвою урок, так и будет всякая бурда попадаться.