Кто подавал заявление на бывших мужей по 157 ст.ч.1?

Вот смотрите у моего БМ было предупреждение, на второе его увезли в суд по статья 5.35, он встал на биржу проплатил год с пособия и сейчас снова не платит. Задавала тут вопрос мне ответили что на бирже он может стоять круглый год и так из года в год. Бывший снова писал смску что мол скоро придут мои алименты с пособия по безработице, НО! Он видать не в курсе был что если человек год простоял на бирже и не нашел работу, он имеет право встать заново на биржу труда, но пособие ему не будут перечислять полгода! Я очень очень рада! Могу ли я через 4 месяца написать заявление на старшего пристава чтобы БМ судили по 157 ст?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
После 4 месяцев неуплаты пишм заявление. Напишешь потом, как там дела, у меня так и не получается привлечь
Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Вот тоже так думаю что через 4 месяца. Если встав за месяц ничего не сделает сразу напишу на старшего пристава… Я прям молюсь чтобы все получилось

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Твой же так и платит?

Пожаловаться
Нина Черных

Делайте так, как считаете нужным.

Пожаловаться
Сонечка
Нина Черных 

Да я то сделаю, мне нужно точно знать по закону через какое время я могу подать? А то там пристав на стороне моего бывшего, либо просто работать не хочет

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Я надеюсь, что все таки твоя эпопея скоро закончится

Пожаловаться
Сонечка
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Ой честно?? Я уже прям в предвкушении))) я прям так рада рада)

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Сонечка 

Справедливость скоро восторжествует

Пожаловаться
Сонечка
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Ой напьюсь от радости и ламбаду буду танцевать)) хотя с нашей судебной системой… бывает прям не решение суда а абсурд голимый.