Установление отцовства

Девочки кто подавал иск в суд, скажите насколько это морально сложно и долго?
Приходилось ли в суде встречаться с бывшим. Как проходили эти встречи? Насколько это тяжело?

Читайте также: признание установление отцовства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

А сколько ребенку сейчас? Он ни с того, ни с сего просто взял и ушел? А как он мог "хорошо относиться" к дочке, если изначально он даже не удосужился признать отцовство и записать её на себя. Видимо вы чего-то не договариваете и ребенок ему с самого начала вашей беременности и не был нужен. А сейчас что ему остается делать, только вас виноватой выставлять.

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Когда то и я все это проходила
Мой экземпляр был из обеспеченной семьи и когда пришёл результат ДНК -я не удивилась даже что дочка типа оказалась не его ребёнком ?сейчас уже я легко это вспоминаю
А так хотелось доказать, что я не придумываю что это его дочь
И маме его я звонила )и она даже сказала что приедет познакомиться с нами, но этого не произошло ?
Жалею что так заворачивалась по этому поводу
Жалею что тратила силы и нервы
Вам советую взять себя в руки и оставить его в покое! вы ещё обязательно будете счастливы
По другому просто быть не может !!!

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

У меня все хорошо)дочка растёт и радует меня
Слава богу она здоровая -это главное
А с мужиками разберёмся уж как нибудь ))

Пожаловаться
Юлия
КаролинаМастерВолос 

Я за вас рада !
Действительно, главное чтоб наши дети были здоровые!!! А все остальное приложится!

Пожаловаться
Надежда

Слушай, а если без суда днк сделать согласится? Думаю для начада маме его сообщи.

Пожаловаться
Мария

Если Вы это хотите сделать из за денег, то это бесполезно, если не хочет платить значит и не будет. А говорит он Вам что не уверен, что это его ребенок, только потому-то ему так проще, он уже женился и вычеркнул Вас из своей жизни. Если Вы совсем стеснены в средствах, тогда как вариант можно это затеять, но не думаю что много с него получите. Алименты мужчины, это только его собственная совесть.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ну меня ладно вычеркнул… переживу
Ну а родное дите? От этого обидно
Бездушность такая, жестокость ..

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Знаете я когда-то ушла с 10 месячным сыном от мужа. И он очень легко вычеркнул своего ребенка из своей жизни. Ни алиментов, ничего не видела от него, хоть ребенок в браке был рожден. Такие люди, ни совести ничего в них нет. Вырастила сама своего сына, никогда перед тем козлом не унижалась, много чести. Не мечите бисер перед свиньей. Все ему еще вернется. Мой бывший муж так и живет непойми как, а я живу во втором счастливом браке.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Вы молодец!!! Восхищаюсь вами! Да, вот не могу прийти себя сейчас
В голове не Укладывается как можно отказать в просьбе зная что ребёнок заболел и я тяну все сама, да и ещё и женился и выставляет в соц сетях своё счастье ..
Да, я так поняла они любят детей только от любимых женщин ..

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Есть такие которые не от кого детей не любят. Конечно сейчас вам тяжело, я Вас понимаю, но мой Вам совет не мучайте себя, не смотрите его фото в соц сетях. Просто переверните эту страницу и живите дальше.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Думаю маме его написать что есть внучка… Чтоб знала о её существовании
Как думаете?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Вам решать, но думаю мама отреагирует на ребенка скорей всего так же как и он.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да, терять то нечего, сообщу, а там пусть думает общаться или нет

Пожаловаться
Мама Ульяны
Мария 

Ну смотря где работает, я тоже устанавливала, всё легко и просто прошло, но там оф зп и его никто не спрашивает хочет он или нет платить, работа хорошая и за из-за алиментов не будет рассчитываться хорошее место терять, там тоже новая семья, они начали встречаться, когда я ещё беременна была, правда мы 8 лет были вместе, подвоха не ждала никак, поэтому когда он сказал, что не его ребенок я в суд подала и выиграла, от днк отказался сам, платит два года уже

Пожаловаться
Мария
Мама Ульяны 

После 8 лет я думаю Вам было не трудно доказать его отцовство. Например у нас на работе, тоже не плохом месте. При белой зп мужчины алимещики умудрялись договариватся что бы им не платили по белому много, лишь бы не платить алименты.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Мария 

У него так нельзя, это такое место, где проблем не будут иметь, там только официально всё отчисляют, его скорее выкинут, чем зп уменьшат, так что я спокойна, всё приходит ))))

Пожаловаться
Мария
Мама Ульяны 

Ну это очень, хорошо. И конечно вы все правильно сделали, по справедливости.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Мария 

Конечно, у меня то ребенок инвалид, а он в Тайланд свою мадам повез, все чеки коплю, только пусть подумает мне уменьшать я уже предупредила за эти годы на реабелитации ушло нереально, тут же встречный иск будет на пол суммы, я хоть и хорошо получаю, поэтому не возникаю, но для тяжело больного ребенка конечно много не бывает, если учесть, что всё платно, так что всем хватает, коли по заграницам таскаются

Пожаловаться
Мария
Мама Ульяны 

Правильно, да и не думаю, что в этой ситуации суд на его сторону встанет.

Пожаловаться
Юлия
Мама Ульяны 

Я адвокатом разговаривала, сказал если даже откажется от днк, суд назначит в принудительном порядке, если он отец то суд выиграю 100%. А он отец.
Не знаю какая у него оф. Зарплата. Он там директор, может и самую минималку сам себе сделать ..
Потому что жлоб он конкретный

Пожаловаться
Мама Ульяны
Юлия 

У нас отказался от ДНК и его признали отцом не слушая, что он там бормочет, вообще ничего даже не выясняли, суд был минут 5, у него только одно спросили признаете себя отцом? нет, тогда ДНК? нет, значит вы отец распишитесь)))просите в твердой сумме прожиточный минимум, чеки собирайте что такая сумма нужна на ребёнка, мне просто выгоднее 25 процентов, так как премии

Пожаловаться
Юлия
Мама Ульяны 

:) клас, как все быстро ))
Это ж надо совесть как они быстро теряют когда чувствуют что пахнет жаренным ., в суде и отказался признавать… Фу… Мерзкие мужики
Эх если б раньше про чеки я узнала ) собирала бы
Ну теперь точно начну
А сколько заседаний было? одно?
Вы его видели после суда? Сейчас не общается с ребёнком?

Пожаловаться
Мама Ульяны
Юлия 

Одно, нет больше не виделись, дочь тоже никогда не видел, вместе были 8 лет, на 4 мес беременности ушел к новой мадам, правда сначала параллельно с обеими, потом определился, хотя ее это не смутило, любит)))

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

У меня тоже такая ситуация. Я рассказала его маме когда была на восьмом месяце беременности. Она нас с ребёнком из Москвы забрала и вот мы живём с ней в Сосновом Бору. Он так и не признал ребёнка. Хочу подавать на алименты не знаю как это сделать. Не жили даже с ним, просто встречались. Труднее всего понимать мама его с ним общается

Пожаловаться
Юлия
Veronika 

Какая мама хорошая у него
И я вот думаю рассказать маме, хотя он то женился недавно, она к той невестке питает явно любовь
Как отреагирует, не знаю...

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Скажите и узнате что думает его мама.

Пожаловаться
Юлия
Veronika 

Если она вообще ответит
Там наверняка он почву подготовил уже...
Да, напишу ей, терять то нечего, он всеравно знать нас не хочет

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Нас тоже. Только тут проблема для него его мама собирается нянчится с этим ребёнком, а он со стыда сгорит что его мама нянчится с этим ребёнком. Не знаю как мне быть я как между ним и его мамой.

Пожаловаться
Юлия
Veronika 

Так пусть хоть бабушка будет у дитя если папы нет..
Как вам быть? Тут и так ясно…
Если мама хочет общаться соглашайтесь… Она его рано или поздно заставит к ребёнку проявить внимание

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Мужику 34 года и у него там родился ребёнок и я не думаю, что его мама сможет это сделать. Живу с его мамой и мне иногда так обидно понимать, что она ездит и общается с ним. Будто все хорошо. Мама его очень хорошо относится к этому ребёнку.

Пожаловаться
Юлия
Veronika 

Так конечно будет хорошо относится, и там внук и от вас внук..
Дети ни в чем не виноваты.
Обидно что он к ребёнку не проявляет интерес, ну это изза этой курвы его жены сто процентов..
Ну ничего в старости вспомнят

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Его мама говорит, что выбрал лошадь себе. Когда они сказали, что собираются плодится она чуть с ума не сошла. Она его против семьи настраивает.

Пожаловаться
Солнышко

Для чего Вам его отцовство? Живите своей жизьню со своим ребенком, у него уже своя жизнь, новая семья. Захочет будет помогать, нет так и… Вы поди знали от кого беременели?

Пожаловаться
Юлия
Солнышко 

Да, вы знаете так и хочу, но с другой стороны хочу, чтоб ему это поведение не сошло так просто с рук.
Не приятно что меня вруньей выставляет, говоря, что это не его ребёнок.
Заболел ребёнок попросила выслать денег, сказал дай номер карты и пропал ...
Ну как так можно?

Пожаловаться
Olivushka
Юлия 

Забейте. Потом как что придется разрешение от него на все требовать. Меня тоже мой поносит, что не его, хотя делал ребенка целенаправленно. Да и пошел в ***. У него второй ребенок узкоглазый, там не сомневается, пусть того воспитывает, мразь.

Пожаловаться
Наталья

А он бывший муж? Официально брак был оформлен? Тогда можно и без суда, сколько времени после развода прошло?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Нет, женаты не были

Пожаловаться
Olivushka

Если вы боитесь встреч, зачем отцовство? Потом же можно и не отвязаться от него...

Пожаловаться
Юлия
Olivushka 

Я боюсь в свой адрес презрения и негатива
Да, он женился пару дней назад, думаю что это не тот вариант где потом может и не отцепится

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Не тратьте свою жизнь на это говно. Он может не работать официально и вы будете получать мизер. Или вообще не получать. Например отдых — вам придётся ездить и умолять бывшего дать вам разрешение на выезд ребёнку. И когда постареет ваш бывший — может на вашего ребёнка потом алименты подать. Займитесь собой и воспитанием ребёнка. Не тратье жизнь на человека, которому вы не нужны. Вы истрепите себе все нервы и ребёнку. Вы можете встретить достойного человека в жизни для себя, который будет любить вас и вашего малыша.

Пожаловаться
Olivushka
Кристина 

Согласна.

Пожаловаться
Olivushka
Юлия 

Зачем он вам? Из-за денег?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Не давно просила денег, написал чтоб номер карты скинула и что не уверен что имеет отношение к ребёнку, просто поможет. В итоге деньги не перечислил.я предложила тест днк, на что он мне ответил знать Тебя не хочу, продолжишь писать мне буду игнорировать.
Хочется конечно чтоб ребёнку помогал, и надоело это унижение постоянное когда говорят что это не моё дитё. Обидно очень

Пожаловаться
Солнышко
Юлия 

Сами, извините, залетели от него, а сейчас хотите ему своего ребенка повешать! У него другая уже семья. И если он не создал с Вами ее, значит так надо было, а то что Вы забеременели и родили, это уже личное Ваше дело.

Пожаловаться
Юлия
Солнышко 

Нет, он рассказывал как хочет дочь, и какие мы будем классные родители ..

Пожаловаться
Юлия
Солнышко 

Этот ребёнок и его тоже. И с роддома забирал и приезжал ведь и признавал её.

Пожаловаться
Olivushka
Юлия 

Во во. У меня так же. Просил ребенка, а потом избил меня, уже не нужна и иди на аборт. Исчез. Только я отцом записывать не буду. Пусть в зад себе алименты свои засунет. А за побои в суд иду.

Пожаловаться
Юлия
Olivushka 

Пи*** вот это урод
Господи ну что за люди
Желаю вам лёгкой беремености??????
Да от такого не нужно ничего
Ему надо ещё доплатить чтоб исчез из вашей жизни

Пожаловаться
Olivushka
Юлия 

И вам, чтобы все наладилось ❤️

Пожаловаться
Надежда
Olivushka 

Беременную избил?! Как вы это пережили?

Пожаловаться
Olivushka
Надежда 

На тот момент он типа не знал, что я беременная, т.к. тест я сделала на след день. Но предполагать мог так как планировал ребенка. Избил он не за что. Проснулся пьяный и просто стал бить. Не знаю, что ему там привиделось… ну а у меня есть выбор не пережить? 3 месяца одна лежала в депрессии, плакала каждый день, ненавидела себя за то, что дура все видела и знала, какой он, как изменяет, пинает, а на ребенка согласилась… думала, раз просит, остановится наконец… так обещал. Но что теперь? Виновата только я одна в этом, ничего не изменить. Собралась себя в руки и пытаюсь мобилизироваться… сняла квартиру побольше… пытаюсь как-то крутиться… его урода мне еще в суде в августе видеть :(

Пожаловаться
Юлия
Olivushka 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Надежда
Olivushka 

Молодец, что нашла силы уйти. Главное чтобы к ребенку не приближался потом. И побольше спи, магний и валерьянка хорошо успокаивают

Пожаловаться
Olivushka
Надежда 

Я не уходила… Он меня оставил и от ребенка отказался. У меня выбора тут не было… спасибо, я стараюсь!