Девочки как вы справлялись первые месяцы после расставания с мужьями?
я беременная, сейчас тяжело немного, все равно скучаю. но понимаю что вместе нам быть не стоит.
Девочки как вы справлялись первые месяцы после расставания с мужьями?
я беременная, сейчас тяжело немного, все равно скучаю. но понимаю что вместе нам быть не стоит.
Мария! Как я Вас понимаю! Вот сейчас такая же ситуация! Хочу разойтись… но понимаю что будет очень плохо!( как же решиться!?
Я с переменным успехом… то нормально… то в страхах....
Пережила, иногда вспомню поплачу и дальше пойду
спасибо большое девочки за поддержку
Я развелась на вашем сроке.
Ушла от мужа в 9 недель беременности.
Сложно было… но благо родители помогли справиться..
Приехала к родителям и по-немножку отошла от этих проблем. До этого жила месяц у себя на квартире и никому не говорила что ушла от мужа. И это была моя ошибка. Наверное, если бы приехала к родителям раньше, было бы легче отходить
Причина ухода:
Хотел ребёнка. Когда забеременела- перехотел!
О, как мой! Что за мужики пошли?? Мы с мужем планировали второго, с лета он решил сам кончать в меня, но не получалось… а тут в этом месяце походу получилось, а он передумал уже! Отправляет на аборт, при чём не спокойно все объясняя при этом, а злясь и крича на меня, угрожая разводом, и все стрелки на меня переводит, я его оказывается во время секса руками и ногами держала, чтоб он в меня кончал, а он вырваться не мог бедненький! Уууууф!!! Поставил перед выбором: он или второй ребенок. Пф… конечно ребенок! А он обиделся видите ли… бесит!!
Меня мой тоже бросил, как только о беременности узнал. Заявил, что ребенок ему нафиг не нужен и либо аборт, либо гуд бай. просто старалась абстрагироваться, не думать о нем. Говорила себе, что главное ребенок, а без мужика прожить можно.
А скажите пожалуйста он объявлялся с того момента как бросил? Просто аналогичная ситуация поэтому интересуюсь
из за чего вы разошлись?
он постоянно врет, во всем. а когда я об этом узнаю, я еще и виновата что якобы лезу не туда куда нужно. может пока это и не особо большая причина, но он врет абсолютно во всем. и у меня нет доверия к этому человеку, изза этого постоянные ссоры. обещал исправится, ждала, ничего не произошло. опять узнала что врет. вот и разошлись
в чем именно врет? тут просто надо понимать.может он скрывает что то от вас-что вам дейстивтельно знать не нужно. оберегает вас, потмоу как вы беременна, либо он реальн оврет на каждом шагу, косячит. и скрывает свои косяки?
например, я узнала что он покупает траву. клялся божился что это его просят друзья. поговорила с ним, говрю скажи друзьям у тебя семья ты ничем не будешь таким заниматься. пообещал, сказал мне что все им сказал. потом узнаю что он как покупал так и покупает, мне говорит что идет дедушке помочь а сам с друзьями за травой. сам вроде бы не курит, по всем признакам по крайне мере. потом много раз видела что он качал фото бывшей на комп, и сидел ночью у нее на странице, сразу разговаривала зачем и все дела, дебильные отмазки я не знаю это не я, это ты всё сделал чтоб мы поругались. и т.п.
Я не имею право вам советовать уходить-не уходить.Но, я со своим поытом скажу так-такие люди, к сожалению, не меняются.И я бы от такого ушла.Вам видней конечно, всё очень тонко в семейных вопросах.но, я бы ушла.И больше ни разу не повелась на его слова.Лжецы не меняются.
я и ушла… если бы он только мне врал, он врет всем своей маме, бабушке. такое чувство, знаете, есть люди потологические вруны. вот так и тут может
Поверьте, в моей жизни много чего было.и по хлеще вашего.С уверенностью гвоорю вам-он не изменится.даже скажу что дальше будет-он будет обивать порог вашего дома. возможно даже плакать. говорить.что исправиться и так далее.Но не ведитесь.такеи люди не меняются.А те, кто занимается тем.что вы написали-не меняются никогда.Просто могут перейти с одной темы на другую.Это я тоже на личном опыте знаю.Так что не возвращаться ни в коем случае-это мое мнение.И забыть.Нервыы он вам потрепать еще может за время до родов.Но вы должны держаться, не буду врать-гладко не пройдут эти 4-5 месяцев у васВы просто должны для себя решить на склоько дорог вам ваш ребенок-и поступать соотвтественно.А морально да-тяжело.Но, от этого еще никто не умирал.Вы очень молоды, вам пока возможно трудно полностью все понять. но поверьте, когда вы осознаете.что он ничтожество-то вы автоматически перестанете переживать на его счет.
не могу с вами не согласится.я понимаю что нужно думать сейчас только о ребенке, а остальное уже не столь важно.
у вас есть родители, вы сн ими живете? вам кто нибудь помогает?
сейчас живу одна, а вот рожу буду с родителями. в этом плане мне повезло, у меня очень хорошая мама
Тогда вам действительно повезло.Я вас убедительно прошу, не «вестись» не его речи.поверьти, он будет очень красноречив.Такеи люди. 99% очень слабы духом, у них нет перспектив. к сожалению.И планов на будущее тоже.Что быо н не говорил-он не сможет дать должное вам и вашему ребенку.вы это поймете скоро, возможно даже намного быстрей чем самой хотелось бы.Глаза раскроются, и тогда вам будет плевать на него.
спасибо большое, послушаюсь вашего совета.
++++++ подписываюсь под каждым вашим словом
Нет, это большая причина чтобы разойтись! Вы не заслуживаете к себе такого отношения! И я вам не советую прощать так как чем дальше тем хуже будет, но опять же выбор за вами… а про то как справится щас расскажу ;) я осталась одна с недели 4( ну тоесть сразу же после новости о б) и первые месяцы это действительно очень очень сложно! Но я вам советую не сидеть дома, пока вам еще легко передвигаться старайтесь больше время проводить в обществе… ходить куда то, встречаться с людьми. После недельки 30ой начинайте активную подготовку к ребенку, составьте список всего что надо, все продумайте где и как можно сэкономить что купить. Начинайте закупаться, одежку стирать, гладить, готовить место для вещей бэйбика. На это уйдёт уйма времени и вам уже будет не до этого козла поверьте… я вот как то так и отвлеклась и спаслась :) вы справитесь, я знаю ??
Мы по этой же причине решили разойтись, только мой ещё и работать ленится. Вот собираюсь с ним разводиться, сегодня вечером беседовать будем, я уже ему сказала что хочу разойтись
ой, он ушел к той на месяц, потом пытался вернуться ко мне-я приняла, но когда узначала почему ушел и что та еще и беременна-послала на Х… й сразу же.в этот же день.ну, еще недели две споли-слезы. выясения, недоумевания, истерики, я пыталась с ним поговрить зачем то всеравно.а потом подотпустило.беременность у меня тяжелая была-не до этого *** было.Потом он все же от неё ушел.и так третий год-то сходится с ней, то расходится, сделала еще третьего ребенка уже другой мадам. вот должна родить))0а может и больше наделала, я говорю только то.что знаю.Понимаете, когда родите-вам вот среьезно не до него будет. совсем)))))а когд не будет хватать денег (не дай бог) на жизнь и обеспечение ребенка. или еще какеи проблемы будут-и он помогать вам не будет-то вобще возненавидите.так что поверьет. как родите-времени не будет на воспоминания.не будете успевать какашки вытирать и каши варить.не то что об этом говнеце думать
ну я тоже думаю что с рождением ребенка все забудиться, но до рождения еще 4 месяца
из за чего вы разошлись?
Я незнаю какая у вас ситуация была.Когда мы арсстались с мужем, я была на 8 неделе беременности.беременность, к слову была долгожданная и запланированна.Сначала я не понимала, почему он не возвращаетс.что происходит. он просто винил меня во всем.и болшьше ничгео не комментировал.Я бесновалась, мне было очень плохо.когда на 12 неделе была угроза-тогда я немног ов чувство пришла и забила на этого ***, хотя неведение и непонимание причин разрыва меня глодало. но уже не так.Я больше переживала за своего ребенка.А когда узнала на 5 месяце.что он мне изменял и не просто изменял, а его любовница тоже беременна-всё. ***… ц, для меня этот человек просто умер.и. как то недели через 3 меня подотпустило почти совсем.а когад родила- и вовсе по х… й стало.Извините за мой французский)))
Он ушёл к той?
Не стоит и нельзя быть все таки разные вещи. В первом варианте как будто можно быть вместе и причины незначительны разрыва
Я за рациональный подход. Есть же причины, по которым вы расстались. О них и думать