Я не могу не думать о выходе на работу.мне кажется в декрете я отупела… так еще и с 12 недели я на легком труде. Работа от меня далеко где то… Плюс сын на мне бабушки дедушки мимо… боюсь не могу… поддержите… как вы выходили после декрета… сразу втягивались или тупили?
У меня есть знакомая с которой мы лежали в роддоме вот сейчас когда доча подросла я оставляю ее со знакомой ( плачу деньги конечно). Вот когда хожу на семинары то прошу ее посидеть. Так что работать нужно!!!!
Я работаю на дому парикмахером уже давно уводилась с салона и работаю на себя, но вот у меня к сожалению нет нянек))))) вот приходит работать и параллельно за ребёнком присматривать??♀️но клиенты понимающие??. На след год нам в сад??но я не хочу идти в салон работать так и планирую на себя работать чтоб по максимуму уделять дочь внимание, сейчас не всегда получается она иногда плачет не хочет чтоб я работала а хочет играть, я после этого всегда с ней разговариваю что я работаю для неё чтоб купить ей вкусняшки чтоб заплатить за кВ ?
Я тоже на прежнюю работу не выходила, но и просто дома сидеть не могла, хотя муж и уговаривал)). Около года побыла в декрете, а потом уволилась (какое же это счастье))), просто всегда хотела работать на себя. С мужем решили открыть свое дело (небольшую кондитерскую), но как правильно все организовать и начать работу не знали. Нашли фирму , специалисты которой помогли нам во всем сориентироваться и направить на путь истинный))) На данный момент мы уже планируем расширение нашего семейного дела))))
Девочки, вот честно, декрет ужасно отупляет! Не понимаю как некоторые идут во второй, третий декрет подряд… ничем не занимаются. Для меня это страшно было учитывая что первую дочь я в 20 родила) всегда на работу рвалась! Но решила со вторыми родами что терпеть больше не могу: буду на себя работать)) искала искала чем заняться и нашла наконец то. На работу не собираюсь!))) быть свободной и самой себе предоставленной намного круче. Так что если тоже не хотите выходить на бывшую работу, пишите подскажу, я просто пока искала не одну собаку съела на этом. Так что помогу???
Я завтра выхожу после декрета. Послезавтра дочке 7 месяцев будет. Очень волнуюсь, но не о работе, а о ребёнке. Работа как работа, даже, если первое время буду тупить, этому есть вполне адекватное объяснение. За пару дней втянусь.
Я свой декрет и не заметила — вышла на работу, когда Малому почти 6 месяцев было
Ну вот у меня три года с лишним получается… прям вся испереживалась
Втянетесь, отступать то все равно ведь некуда))
Какая вы умничка! А кто с ребёнком вам помогал? Как сам малыш это перенёс?
Моя Мама помогала. Как исполнился год — стал иногда бм к себе Сына забирать. Ребенок все хорошо перенес, зато сейчас очень самостоятельный в садик в 2,5 года пошел вообще без проблем.
Хорошая мама у вас! И мне также повезло. Правда, жаловалась сегодня, что очень тяжело...
Тяжело конечно ей было. Зато сейчас Малой в садике, Мама не работает — отдыхает, я ее содержу) И я вообще не хочу, чтобы она работала в дальнейшем
Я тоже хочу выйти через неделю как закончится больничный по беременности и родам, но это очень путает, но деньги нужны((((
Не выходила в декрет! Работаю удаленно, и работала до родов до последнего